QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]学会懂得一种爱

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一篇我的考场作文~~好像45所有很多感情方面的文章,但亲情的不多~~所以...
           每每晨曦我正开朦胧的睡眼
           又是新的一天我渡步到厨房
           迎面而来的是母亲盈盈的笑脸
           迎面而来的是一句亲切的问候
           迎面而来的是两杯暖暖的热茶
           迎面而来的是三个热热的鸡蛋
           迎面而来的是四片夹肉的面包
           迎面而来的是五根香酥的油条
           作晚已空的水壶今早又有热水
           没开暖气的厨房总那样暖洋洋

每每开心时我嘻哈着说个不停
           或许是早不流行的话题
           或许是早不时髦的心意
           您却爱听那样静静的听
           喜欢看您弯弯的眼和嘴角
           母亲 可知 您笑我便也笑

每每忧郁时我瑟缩着沉没不语
           或许你不说话也知道我的心思
           相信您是个平日坚强的女人
           可这样的您却为我红了眼睛
           母亲 可知 您哭我便更想哭

常把您比作月亮而不是太阳
           因我更愿做您身旁的小星星
           在一片冷而暖的月光地带中
           你依着我 我偎着你
           幸福就是如此简单

圣诞新年您我不曾收到礼物
           可我知
           您一个蜜意的眼神
           我已足够

常依偎在您怀里说很爱您
           您也甜甜笑着说十分爱我
           您说了句这样我不懂的话
         " 因为我的母亲也是这样爱我 "

或许有一天我会理解这句话的含义
           然而您对我的爱却没有体会尽的一天
           因为它太深 太深

PS:知道不好...初中水平写不到什么水平...大家凑和看%&079
长大了 心不大 放的开 放不下 品绿茶 喝橙C 分秒绿色心情 水蓝祈祷 冰绿之心 青色活力 粉色甜蜜 绿茶回味青 咖啡郁味棕 橙C动动橘 永远活力十足!超级灵萧,超级动!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创]学会懂得一种爱

呵呵。。。不错不错
考场作文能写诗歌。。。?!
若是有緣,時間、空間都不是距離若是無緣,終是相聚也無法會意凡事不必太在意,更不需去強求就讓一切隨緣吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
28 ℃
板凳

写的很好啊
顺便问一下 当时这篇诗歌的评价......( 就是评卷教师的评价)

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

T T..某个人最讨厌写诗了...尤其是押韵

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

亲情~
很在意.在心情里,很少会写关于亲情的文,但不带表我不关心它~
相反的,恰恰因为我太在乎亲情,太在乎友情,才没有勇气去写他~
楼主,这篇文我喜欢~
谢幕.

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,这篇文章当时我写的时候赌上去了,后来老师给我打了50分,满分60在我们班应该拍前几.但是我挺不满意的.......天使说的很好啊,我越来越喜欢这个版块了,可以和一些真正在细心的读我文章的交流^^
长大了 心不大 放的开 放不下 品绿茶 喝橙C 分秒绿色心情 水蓝祈祷 冰绿之心 青色活力 粉色甜蜜 绿茶回味青 咖啡郁味棕 橙C动动橘 永远活力十足!超级灵萧,超级动!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灵萧]呵呵,这篇文章当时我写的时候赌上去了,后来老师给我打了50分,满分60在我们班应该拍前几.但是我挺不满意的.......天使说的很好啊,我越来越喜欢这个版块了,可以和一些真正在细心的读我文章的交流^^[/QUOTE]

T T..虽然文笔有些稚嫩..但是字里行间透露出的亲情却很浓很浓的说....

你们的作文分数好高哦= =||60分...T T..我们这次期末考分数才40..我估计我是又偏题了..啊啊啊

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

初一~~~~分数不高了,我才50,我们班最高的是53

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

楼主作文水平比我高很多涅
怀疑偶是不是该重修小学作文%&136
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&144 只有纯净的心才能写出纯净的文字吧。

小童也帮你顶一下~~~
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html