QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

倾斜的天堂时光 ——此文尽献给邪,给布布的正在写

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
倾斜的天堂时光

——此文尽献给邪

我不知道我还要等多久,但是我想我无法等到我想要的结局了。已经这么久,说不定上帝早已将我遗忘。又怎会幻化安琪儿来到我面前?

很难过。但是我知道无论怎么样我都要等待。等待上帝派他最钟爱的天使来到我面前,将他赐给我。我的守护天使。

但是,那一天要等到什么时候我不知道。我经历了那么多难道都是上天的安排?让我认识新一,然后认识兰,最终让我听到他们结婚的消息。我不知道。上帝是否真的将我遗忘。我是他最钟爱的天使啊。我不知道。

我从来没有怀疑过他。我以为只要我一心一意信奉他,他就可以给我幸福。他是这样说的啊,他说他是最伟大的神,他可以给我我想要的一切。真的只是谎言吗?我不相信。我以为我可以得到幸福。因为我一直是那么相信他。

等待是漫长的。我一直坚持到现在就是因为有他。我以为他会给我新一的爱,我以为我可以和新一在一起生活的很幸福。但是,我的天使,我的上帝,他已将我遗弃。他像所有人一样不要我了。

我不要这样,我一直很天真的以为我可以是这个世界上最幸福的人,因为我相信我是这个世界上最爱他的人。可惜,我错的一塌糊涂。

你答应过我会给我幸福,只要我信奉你,爱你。

是的,但是你的幸福不在他身上,他应该和毛利兰在一起的。

你骗人,没有他我就不可能幸福了,你不要妄想让我放弃他。

宫野志保,我的孩子。你可能是最爱他的,但他不一定是最爱你的,要知道,信奉我的人,是一定会幸福的,等到你找到真正属于你的幸福时,我就会出现在你面前,告诉你,志保,我的孩子,你已找到真正属于你的幸福。所以你不要着急。

我恨你。

我恨你。

上帝骗了我,他说新一不会是我的幸福,其实他不知道,没有了新一,不论谁都不可能让我幸福,只有他,那个我爱他但他不爱我的人。

上帝其实很愚蠢。

他竟然看不透。他竟然说新一不是我的幸福。

他疯了。

我想其实是我疯了。

我无法放弃,就算他真的不是我的幸福。没关系,他可以无所谓。我也要静静的看着他。他要只属于我一个人。

全世界都不要我了,我没什么值得牵挂的人,但是只有他,他可以很关心我,为了我舍弃生命。但是也是他说,我是他的朋友,最好的朋友,仅仅是朋友。

枪响。

他只属于我一个人的。

无论如何我都要他不能忘记我。

新一,我们一起走。

血像喷泉一样涌出,染红了多罗碧加的蔚蓝,我要你们永远记得我,在倒数喷泉的时候,记得我,我跟你们在一起。

新一你说过我其实是个很任性的小姑娘。那么就请永远记得我,我再一次的任性,你要记得我。

天堂终于塌陷,上帝站在我面前,对我说,志保,我的孩子,你已找到真正属于你的幸福。
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
沙发

回复: 倾斜的天堂时光 ——此文尽献给邪,给布布的正在写

滚过来看了,琴,想知道我的名字的原因吗?

其实是因为姐姐,那个姐姐给了我这个名字,她是邪的姐姐,但是不知道为什么,现在的邪找不到姐姐,姐姐不知道去了哪里,就像蒸发一样,不知所终。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

無語.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=天翼邪]滚过来看了,琴,想知道我的名字的原因吗?

其实是因为姐姐,那个姐姐给了我这个名字,她是邪的姐姐,但是不知道为什么,现在的邪找不到姐姐,姐姐不知道去了哪里,就像蒸发一样,不知所终。[/QUOTE]

邪,我想听这个故事.我喜欢有故事的 人
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

楼主真素勤快啊~~~~第n篇

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=瞬间空白]邪,我想听这个故事.我喜欢有故事的 人[/QUOTE]

奇迹,这不是一个故事,这件你听了,你只会觉得我是一个疯子,或者说是现实里的这个人是一个疯子。

10岁写认识的莫,12岁就知道什么是人性残酷的莫,虚伪,却永远爱护邪的莫。现在的莫只是让邪去思考,思考她所看到的,莫是不会抛弃邪的,因为她会永远庇护这个孩子。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴的文就是有吸引力...幽幽想拜琴姐为师的说!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]奇迹,这不是一个故事,这件你听了,你只会觉得我是一个疯子,或者说是现实里的这个人是一个疯子。

10岁写认识的莫,12岁就知道什么是人性残酷的莫,虚伪,却永远爱护邪的莫。现在的莫只是让邪去思考,思考她所看到的,莫是不会抛弃邪的,因为她会永远庇护这个孩子。[/QUOTE]

邪,过早地看透人性会让你不快乐.所以你一直不快乐.
你们比任何人都要清醒.一直.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=瞬间空白]邪,过早地看透人性会让你不快乐.所以你一直不快乐.
你们比任何人都要清醒.一直.[/QUOTE]

看到了奇迹的话,就想到了另一句话:难得糊涂。

因为我糊涂,所以我快乐。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U+U+U
顶一个

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]看到了奇迹的话,就想到了另一句话:难得糊涂。

因为我糊涂,所以我快乐。[/QUOTE]

同意.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

大家都在糊涂吗?琴不明白。真的不明白。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我很清醒,可是清醒就要背负很多的负担,很累很累。
一直在挣扎,是我的劫难。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

如果清醒便要难过,何不糊涂下去呢

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

简单,你来了,还好吗?

饭饭,我要怎样做,才可以糊涂?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

学不来糊涂就装傻吧