QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

以后的以后(原创新兰)嘿嘿 我来续文了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家好 我是新来的 我的第一篇文文,希望大家喜欢~~

用了近3个月的时候,柯南,平次他们终于消灭了黑暗组织,当大家以为所有的灾难即将结束的时候,哀带来了令他们心痛的消息。
    “真的没办法了吗?灰原”大大的眼镜遮住了柯男的眼睛,令人看不清他的眼神,心痛的,无奈的~~~~~~~~~~~~
     “对不起!你的身体对APTX4869产生了依赖,原来的解药对你已经没有用了,我必须重新研究,可是关于APTX4869已全部毁灭,所以我想还需要很长的时间,也有可能永远都完成不了!”
     “那小兰,小兰她怎么办?你让她等一个永远不会出现的人?”服部重重得摇着柯南的肩膀。
     “不会的!”嘴角出现一个没有感情的弧度“因为我会让工藤新一永远的消失!”
     “江户川~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
     “工藤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

第二天,所有的报纸上都登出了这样的消息:高中生侦探工藤新一在于黑暗组织的对决中不幸身亡。
    “新一,一定要这样吗?”兰盯着手中的这张报纸“如果你决定演这场戏,那我陪你到底!新一,你有你的难处,因为爱你,所以我原谅你,因为爱你,所以我理解你!我会等你。”想到这里,兰会心的笑了。
    兰以一身黑衣参加的新一的葬礼,所以的人都以为这对兰来说会是一个结束,但是真的是这样吗?或者是开始呢?
    往后的10年,工藤新一依然扮演着江户川柯南,毛利兰依然扮演着兰姐姐的角色,新一依然帅气,依然深爱着兰,兰依然拒绝身边的男孩,依然等待着新一。一切似乎都没有改变,一切却已悄悄的改变。
    直到那一天,柯南17岁生日的那天,为柯南庆祝完生日。兰去找了小哀
    “小哀,新一就是柯南,对不对?”兰茫然得看着前方
    “你知道?”灰原没有显示出多大的吃惊。
    “恩,从我知道你是宫野志保的那天,我就知道了,对不起,我不是故意偷听你们的谈话。”
    “你不怪他?”
    兰笑了笑,摇了摇头“我现在只想知道,他还有希望恢复吗?”
    “5年前我重新研制出了APTX4869,想在这个基础上再研制适合工藤的解药,可是因为APTX4869在他体内时间太长,已经是他身体的一部分了,所以,毛利,对不起,我帮不了你们。”
    “你是说你有APTX4869?”小兰眼前闪过一道亮光
    “你想干什么?”意识到兰的想法,哀愣住了“不行,我不会把APTX4869给你的,那有危险,我这样做工藤不会原谅我的,你的安全,幸福对他来说才是最重要的,你不懂吗?他这些年放弃自己的身份活着又是为了什么?”
    “小哀,我爱他!你知道吗?我从小就喜欢他,我毛利兰不能没有工藤新一,现在既然他不能走进我的身活,那我要走进他的身活,即使付出我的生命,我也不后悔!”
    最终被兰的深情而感动,哀把APTX4869交给了泪流满面的小兰!
    回到家,小兰准备好了一切,发了条消息给柯南:新一,我决定来你的世界找你,面对你,这一切是我的决定,因为爱你!如果我有什么不测,不要怪任何人,只要记得我爱你! 你永远的兰。随后,兰毅然吃下了药,躺在了床上,感觉到身上越来越热,她知道,她离新一也越来越近了。
    此时,柯南百般无聊得听着那些倒胃口的因式分解,“滴滴”两声让他意识到有消息进来,是兰发来的!“新一”这2个久违的字让他清醒了不少,看完整条消息,柯南飞奔出了教室,不停得喊着“兰,等我,等我~~~~~~~~~~~~~~!”
    飞奔回了毛利侦探事物所,“碰!”得一声推开了兰的房间,眼前看到的景象让他愣住了,7岁摸样的小兰静静得躺在床上,没有一点生气。“兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”撕心裂肺的叫声让人感觉到新一的心痛。
    医院的病床前,新一紧紧得握着兰的手,想着刚才灰原的话“因为这次的APTX4869是新研究的,所以和你吃的不太一样,我没想到会使她的年龄倒退20岁”新一苦笑了一下,兰,是不是老天硬是不让我们在一起呢,所以老是阴差阳错,不过,兰,我决定了,只要你醒来,不管是17岁的柯南,27岁的新一,不管是27岁的兰,7岁的兰,我都要给你幸福!因为我工藤新一爱毛利兰,比世界上任何人都爱!(未完待续)

我不喜欢拖文的人,我知道大家看文章都喜欢一下子看完,所以我会尽快序文,还有,我总觉得新兰是永恒的,而哀会有她的幸福,所以我并不打算让哀介入新兰的感情间!希望他们各有各的幸福,也希望大家喜欢我的文文··!

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 以后的以后(原创新兰)

不是吧
~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

好伤心哦,都没人看!不过我还是会努力序文的!不好意思,各位,我是第一次发文 ,有谁能告诉我怎么续吗?我好象没看到续文栏 只有快速回复拦啊

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

我来顶啊^-^

有悬念哦,记得加油,大家会支持你的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很有趣的开始,一想到7岁的兰和17岁的新一在一起,就觉得好有意思哦。

加油吧,楼主!
续文嘛,应该是你编辑正文吧,把要续的文添在要编辑的正文下面,再在标题里写上已经续文了,那样就可以了吧!
一直以为自己会在这个城市里终老,一直以为自己会看着你的容颜让你的爱覆盖我的眼角眉梢,可是我最终还是被你遗弃。象被咬了一口的苹果。吃的人不再渴望,被吃的痴痴等待。然后等来的只是暗处变质发黄,慢慢溃烂。 兰,只要你幸福就好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 以后的以后(原创新兰)嘿嘿 我来续文了

“你是谁?”兰睁着大大的眼睛,一脸疑惑得看着眼前的“大哥哥”
“兰~~~~~~~~~~~~~~~~”新一愣住了,马上想到可是是新的药物让她丢失了7岁前所有的记忆,面对这意想不到的情况,我们的大侦探迷惑了,他甚至不知道该怎么回答兰的提问。
毛利小五郎的到来化解了新一的尴尬(他已经知道了事情所有的经过,并且原谅的新一)
“爸爸!”兰看见他的到来,高兴得跳起来,跑上去搂住毛利的脖子,甜甜得笑了“妈妈呢?妈妈在哪里?她怎么不来看我?爸爸,我们回家好不好?”毛利抱着兰“好,宝贝,我们回家,爸爸会保护你的,妈妈在家等你呢!”
就这样,兰的生活恢复了平静,她过着一个7岁的小学生单纯的生活,妃英理为了更好得照顾她,也搬回了毛利侦探事物所,一切都回到了正常的轨道上!兰并不是不记得新一,可是她印象中的新一只是个认识不过3天的朋友,在从友稀子口中得知新一去了国外后,她也就慢慢得忘记了新一,有了新的朋友,新的生活!
和兰的平静相比,新一的世界早以天崩地裂,他不知道怎么样才能让兰知道事情的真相,因为小小的兰根本接受不了,也理解不了这个残酷事实。毛利有意识得让兰过着现在单纯,开心的生活。所有人都反对新一的“真相大白”,当然新一也不愿意兰受伤害,可是他要怎么办?放弃兰?他做不到!现在的他只有一个办法,可是他又怎么样能让10岁的距离消失,怎么样能让7岁的兰爱上17岁的他?(未完待续)

大家想想啊, 你们想要怎么样的结果呢?

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

7岁的兰就有BF了啊= =(这里需要时间接受下)

8过,还是期待你的下文~ ^-^ 加油吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

HOHOHO~~~
真是不错的IDEA,七岁的兰和十七岁的新一会怎么样呢?
这下轮到新一头疼咯!!!
期待啊~~~
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

呵呵,七岁的兰、十七岁的新一,有创意

只是似乎缺少了细节和心理描写,行文不够流畅

不知下文会有什么惊喜?
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

呵呵,还是第一次看到这么有创意的文文,高兴……
让新一也尝尝等待的滋味也不错……(^o^好像有虐待倾向……)
加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很有创意的角度去写,支持

杯户小学生

升级
0%