QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Eleanor

[原创][代发][水色蔷薇版]流年

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][代发][水色蔷薇版]流年

...........
优啊....没关系啦...
sherry 哀....我先汗一个好不好...
哎那个...你的签名...- -有什么关系...
某工藤....那家伙的啥脸啊...我的墨水都花在那了...
现在我恨死他了...爱上哪去上哪去...一边凉快去...咱的哀殿啊~~~~
踹了他踹了他...~~~~~~~~~- -
离开的样子一定很美丽。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]...........
优啊....没关系啦...
sherry 哀....我先汗一个好不好...
哎那个...你的签名...- -有什么关系...
某工藤....那家伙的啥脸啊...我的墨水都花在那了...
现在我恨死他了...爱上哪去上哪去...一边凉快去...咱的哀殿啊~~~~
踹了他踹了他...~~~~~~~~~- -[/QUOTE]
某洗衣机....5454....
咱柯哀迷追根究底还是为了咱们小哀幸福...
某藤.......
配不上啊....
他哪有能耐....(被同人女狂扁..)
花非花。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

同...同人女...!?
有什么关系吗...??
难不成....某工藤已经被瞄上了么...??
那么...来~~~握手握手~~~同人女们...来来来...~~
把某工藤绑走吧..~~~~~```
咱很赞同的~~~哦呵呵呵~~~~~~~~~
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,文笔不错,平静的语言中荡漾着一点波澜,平淡的颜色中,又不乏色彩。虽然写得很悲哀,却很与众不同,丝毫没有落入俗套。整篇文章虽然不长,却可以用两个词来形容:精彩!漂亮!   偶很喜欢!
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=樱花之界]赞!妈咪代发得也支持哈!!!
果然很棒!!!咱闪了哈!!!
支持!![/QUOTE]女儿亲亲~抱抱~
失踪好久哈~
宁静致远

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

..............
我盯着屏幕好久才想起来..........
某E有女儿的啊~~~~~~~......- -
离开的样子一定很美丽。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]同...同人女...!?
有什么关系吗...??
难不成....某工藤已经被瞄上了么...??
那么...来~~~握手握手~~~同人女们...来来来...~~
把某工藤绑走吧..~~~~~```
咱很赞同的~~~哦呵呵呵~~~~~~~~~[/QUOTE]
- -||
那手帕檫眼泪...某藤~~一路走好~~永远别回来了~~
哀殿就有偶们KID SAMA守护吧~~
花非花。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

%&149 %&070 优啊~~~~~

哦呵呵呵~~~~~~来来来~~~~~
表掉眼泪了~~~~~~温柔地笑啊~~~~某工藤永别了~~~~~~~~...
奸笑ing~~...同人女大姐们...~~~你们爱怎么做就怎么做吧....~~~(奸笑+黑暗人格暴露的水色~~~)数钱~~~
某工藤我把你卖了~~~~~~哦呵呵呵~~~~~`
离开的样子一定很美丽。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]%&149 %&070 优啊~~~~~

哦呵呵呵~~~~~~来来来~~~~~
表掉眼泪了~~~~~~温柔地笑啊~~~~某工藤永别了~~~~~~~~...
奸笑ing~~...同人女大姐们...~~~你们爱怎么做就怎么做吧....~~~(奸笑+黑暗人格暴露的水色~~~)数钱~~~
某工藤我把你卖了~~~~~~哦呵呵呵~~~~~`[/QUOTE]
HOHOHO~~~
躲在角落里和水色数钱~~~
想不到某洗衣机竟可以卖到这么多money啊~~~
洗衣机~~~88888~~%&008
来,水色~~~偶们购物去~~~
花非花。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

啊啦~~~~优你最了解我啦~~~~
对对~~~~~~咱们走吧.....~~~
(某工藤:喂喂...!~~~~不要啊~~~~~~ 同人女大姐们奸笑+双眼发光:你表想跑~~~~~~
某工藤:救命啊~~~~~~~~~~~水色和优无视啊~~~~~边数钱边讪笑中~~~~~)
离开的样子一定很美丽。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]啊啦~~~~优你最了解我啦~~~~
对对~~~~~~咱们走吧.....~~~
(某工藤:喂喂...!~~~~不要啊~~~~~~ 同人女大姐们奸笑+双眼发光:你表想跑~~~~~~
某工藤:救命啊~~~~~~~~~~~水色和优无视啊~~~~~边数钱边讪笑中~~~~~)[/QUOTE]
HOHOHO~~~
抓上小哀一起GO~~~
某藤的哀号传遍世界~~~
8888~~~水色和优奸笑ing~~~(水色:你说小哀穿什么衣服好?优:全部买吧~~不够钱的话把某工藤抓回来再卖一次~~)
HOHO~~~
花非花。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

啊啦...没钱啦..........- -
(水色抓起电话:喂.....同人女大姐吗....某工藤不够吗...再加个小型的好不好....~OK~成交~~~~
一把抓起柯南狂飙啊~~~~~~~~两秒后——水色:哈罗~~~~我回来了~~~~~优:那么走吧~~~~~~
于是地球上的衰鸣又多了一号....小型的.....水色和优:咱们把兰一起带来好不好~~~~~hohoho~~~~)
离开的样子一定很美丽。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

狂买衣服后....
发现剩太多钱了....
于是再次狂买OOXX~~~
结果....
再次米钱.....
抓起全体少年侦探团(除了哀)推销~~~(各位同人女大婶们,你看咱步美,多美若天仙,实在是可塑之才~~其他那两个是米啥用的~~起码也可以砍柴煮饭什么的嘛~~)
优:水色~~~GOGO~~~看咱又赚了多少~~优和水色奸笑ing:HOHOHO~~~
花非花。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

上面的两位.........陷入幻想中了么- -|||||
宁静致远

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回E的话~~
因为想狂扁某洗衣机的地步~~
所以陷入疯狂幻想....
花非花。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

某E你米啥资格讲我- -
我很累的喂喂...
疯狂幻想好象不为过啦.........
某洗衣机......钱.............- -(此人完全发疯了..........)
离开的样子一定很美丽。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]某E你米啥资格讲我- -
我很累的喂喂...
疯狂幻想好象不为过啦.........
某洗衣机......钱.............- -(此人完全发疯了..........)[/QUOTE]
水色回来了.....
抓住~~~
疯狂想象是否继续......?

水色啊,刚才想想把某南的工具抢来用或变卖什么的也可以赚不少钱滴....
HOHO~~(某优现已发疯....无视无视...- -)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

这个嘛........
干脆把博士绑来叫他做东西卖了好么...........HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~
想钱想疯了.........- -|||||
离开的样子一定很美丽。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]这个嘛........
干脆把博士绑来叫他做东西卖了好么...........HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~
想钱想疯了.........- -|||||[/QUOTE]
HOHO~~
对哦对哦~~
不如叫他做个可以变钱的工具出来算了....
不过假如他会做现在还在做这些不入流的东西吗....- -||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

这个我就不知道了- -