QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Jc.Shadow

SEED-D 14观后(长了点,新开贴咯)

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复: SEED-D 14观后(长了点,新开贴咯)

......
这称呼怎么听着这么寒......
大家都很有精神吗,累到不行,睡觉去了- =0
PS:某忆俺看到你的回贴了,我印象中绝对是第一次......感谢响应......以后多来哈^^
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kimicc]兰兰有现在kira一半的干脆就好了
%&058[/QUOTE]
同感~
喜欢Cagalli 支持AC

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]生化……寒……
我以为是数学……[/QUOTE]
ft~~~~~
考完了 终于解放了 哦也
%&122
林原jj 王道

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=哀奥里亚]......
这称呼怎么听着这么寒......
大家都很有精神吗,累到不行,睡觉去了- =0
PS:某忆俺看到你的回贴了,我印象中绝对是第一次......感谢响应......以后多来哈^^[/QUOTE]

^^^^^^^^^^^^第一次………………E寒~~~~~~~~

PS:这贴感觉有点偏题了- -||
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

楼上,你这贴也偏得够离谱……………………………………
很多结局都意料不到.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

俺来了~

关于A的红衣
老实说,这衣服很漂亮(……),可是俺现在怎么看都觉得SHINN穿得比较好看
看到OP最后A的那不知道怎么形容的表情,俺是彻底没想法了
说他是郁闷好呢还是忧伤好?典型自虐成病了 - -
也罢,他就是难产,俺也管不着啊

说到SHINN……唉,可怜的男主角……
不过好在虽然没出场,但是出现在卡卡的回忆中,价值不一般,不一般(……)
SS开头那画面为什么要还有手机?怎么着都觉着STELLAR跟SHINN妹妹脱不了关系

面具男的身份 - -
老早就猜到……现在看来更是确定了
唉,俺喜欢玛琉JJ和老虎涅……

其实14话俺看得还是挺爽的
KIRA样真是……俺已经不知道该怎么表达自己的感激和仰慕之情了啊(……)
原来看了这么多话海,就为了等这么一刻
不管是为了A还是为了C,总之,KIRA,俺拜你

14话最佩服的就是野岛先生,那个YUUNA配得太强了

ED的歌反正俺是很喜欢啦,至于画面……还行还行,反正SEED就是这么回事嘛
可是亲爱的SHIHO……俺也怨念……小Y真是没有女朋友的命啊(洒泪)
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=御饭团]第2季应该是以SS为主打~
19话女难就要闪亮登场了~
18话会有一个新角色登场~14岁的少女~像当年的卡卡啊~
至于紫菜的“没一句讲错也是事实”~
在一次强调~向他的声优致敬~
舰长和面具男那里让我想到了AC~[/QUOTE]

嗯嗯,女难好啊
你说都女难了某A看起来怎么还是那个没人爱的样子?
不理解不理解

说起来,大人的签名看得俺非常兴奋
虽然SC的前途坎坷,但是……俺对于这对的YY,永不放弃!(坚定状)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

俺们两个才抵你一个,还差得远啊

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

OP的话还是AC的动作好看
看看ss的动作,手机广告啊

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]嗯嗯,女难好啊
你说都女难了某A看起来怎么还是那个没人爱的样子?
不理解不理解

说起来,大人的签名看得俺非常兴奋
虽然SC的前途坎坷,但是……俺对于这对的YY,永不放弃!(坚定状)[/QUOTE]
握手啊~~最近SC的呼声都很高~
看到S已经出现在C的回忆了几次了~
至于说某A看起来没人爱的样子?
不可能啦!现在连露娜妹妹都有加入兰后宫的趋势~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=御饭团]握手啊~~最近SC的呼声都很高~
看到S已经出现在C的回忆了几次了~
至于说某A看起来没人爱的样子?
不可能啦!现在连露娜妹妹都有加入兰后宫的趋势~[/QUOTE]

嗯嗯,俺现在要坚持走C总受路线,AC\SC两手一起抓

说到这个后宫俺就郁闷了,怎么连美铃也……?啊啊,我很喜欢美铃的啊!!!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=杰洛士]某只鸭子睡觉了,抓紧灌……[/QUOTE]
= -0
水就水,版聊什么的只要和主题有关,别太过分就都随便.
KUSO贴已经是习惯了间隙性的跑题......
我再一来某LO那贴都那么多了......
你们继续,看英超去了......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

虽然我是 KC》AC》YC》SC~
但是,对那些拼命接近A的女生,我还是忍不住对她们有偏见!
明知道人家名草有主~还。。。
现在常看到那些反C叫嚣着AL、AR、AM、AX~
讨厌~这也是导致我倒向KC的直接原因~
美铃我也很喜欢啦~不过拜托FT不要让他加入后宫行列啦!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

为啥米阿斯兰的未婚妻每次都得基拉去救~~~~~~郁闷
万年潜水

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

谁是阿斯兰的未婚妻?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

我回来了……*^^*
ED的歌反正俺是很喜欢啦,至于画面……还行还行,反正SEED就是这么回事嘛
可是亲爱的SHIHO……俺也怨念……小Y真是没有女朋友的命啊(洒泪)

DY在OP和ED里出现了俩回……(我指同一画面,四目相对……)
虽然DY是王道米错,我支持DY米错,可是SHIHO啊……可怜的小Y,泪,所以,DEARKA你这小子不能再背弃(?)YZAK了!你一定要注意!MILI和YZAK要两手抓,两手不表放……表让YZAK再天天阿斯兰长阿斯兰短了,ATHRUN那已经够混乱的了……

OP新出现的ZAFT红衣……就是外传的那个吧?……强烈要求让13来配!(吼!!!!!)因为这阶段貌似GR>RS了……一定要有人来管SHINN那小子(……)

最后,叶子(拉过来),抱抱~~(E寒……)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

很不忍心的告诉你……新出来的红衣已经决定由西川来配了……

15话RAW看完,对RUNA……俺……唉

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

是的,就是他

转自动漫花园

devilgundam的翻译:

角色名:ハイネヴェステンフルス=Haine Westenfluss

Haine,西川贵教在中学时期组成的乐队Luis Mary中,担当主音,名为"灰猫"(Haine)

注:Westenfluss=Westen+Fluss。Westen(英、德)=西方的,Fluss(德)=川

看这个名字,实在太明显了,明摆着是为西川度身订造的,不单单是外表,连名字也颇有来头,也是和西川有关的……

机体:グフイグナイテッド(暂译:Gouf Ignited )

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

现在让我感兴趣的是op2和ed2里那台迷之机体了(可能不只一台,boss应该有一台)
奔四的男人了~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

那个新ZAFT红衣FAITH的成员~分配转隶到密涅瓦上面~
这个人由西川配~