QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]星 bleach伪评论

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃
顶楼

“今天要带你回去……或者,杀掉你。”

居高临下的我,洋洋得意。

他仰望着我的眼神因惊讶而恐惧。

“恋次……你,是恋次……?”

口中喊着我的名字的那个人,叫露琪亚。

朽木露琪亚。他是队长朽木白哉的“妹妹”。

在流魂街,初识露琪亚的地方,是最乱无人管的七十八区。那时的她完全不像女孩子,和我们一群孩子疯在一起。她是我们所有人的中心。

在那以后过去了多少年,已记得不清,只记得我们去考死神学校的时候,儿时的同伴都已不在。

只有我们。

死神学校的生活算不上有趣。对我来说,没通过一次考试都值得庆祝。

通过第二次考试后,我兴冲冲地跑去露琪亚那里报喜。话才刚出一半,却看见她被几个陌生人围着。其中一个头上的发饰是贵族的标志。

他又说了几句话便离开了。不屑、冷酷的眼神,惊人强大的灵压。这家伙究竟是什么人。

答案在她那里。

“朽木家,想要收我做养子。”

我愣了一下。朽木?那个有声望的贵族?为什么要收露琪亚做养子?

心中有一万个不愿意,然而我的嘴却背叛了自己的心。

“那很好啊!朽木家可是贵族啊!以后就什么都不用操心,尽情享受就好了!”

那是我说出的话么?她看着我的眼神好奇怪,像是看见一个陌生人一样。

就这样,她拨开我的手,头也不回地离去。

而我,只能望着她的背影,什么也不能做。

那个露琪亚,最后对我说的,是谢谢。

我不过是个懦弱的胆小鬼罢了。

后来的朽木露琪亚,从学校直接进入护廷十三队。而我,在没有了她的地方,日复一日的生活着,生存着。

我们就如同相交后的两条直线一样,彼此轨迹之间的距离渐行渐远。她向着天空的方向,而我,朝着地。

正式当上死神之后,战绩优秀的我被层层提拔,从五番队到十一番队再到六番队副队长。然而没有人发现我不过是用一次又一次的战斗逃避自己的过去而已,逃避那个有露琪亚在里面的过去,而已。

“在那样的地方长大的我,”我有时会这样想着,“在别人的眼里,就是一条野狗吧。”

我和露琪亚之间,就像野狗与星星一样。

即使跑得再远,爬得再高,野狗永远无法触及天空的星,而只能整夜整夜地,向着天空咆哮罢了。

再一次见到黑崎一护的时候,实在是惊讶。

完败。蛇尾丸粉身碎骨。

从他的眼神里,我看到了,他是会为露琪亚拼命的那个人。

赢过朽木队长,夺回露琪亚……这样的事,恐怕只能拜托他了呢。

因队长的千本樱而遍体鳞伤的时候,也这样想过。然而……

我不是早就发过誓的吗!

发过誓的……绝对要救她。

谁都没有……只有对自己……和灵魂!

为了那颗星,即使要奉上生命也在所不惜。

而她,只要记得我,就好。

—完—

后记:

Bleach的文,第一次写的说。漫画是前天花一个晚上看的,有消化不良的感觉。恋次并不是我最喜欢的人物,但似乎由他这里写出去比较简单 -_-||||

嗯,就是这样。下次想写石田雨龙的文,或者浮竹队长也可以。(笑)

ssHKBU学生宿舍N513书桌前

2005.1.22   AM 2:48
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

回复: [原创]星 bleach同人

过来追一下而已~

恩.就这样...

死下去打字了...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
板凳

麻烦KK和SS发文/联系了,多谢.
ayalaai亚 21:41:08
SS那文,我没太看过原作......
爱 21:40:29
嗯。只是发下支持你的坛子`
ayalaai亚 21:43:04
你看过吗?
爱 21:42:35
我看过的。
不过只是动画
ayalaai亚 21:43:56
那你评价下那文吧......
ayalaai亚 21:44:04
我没太看过原作......
爱 21:44:49
那个,还不错。
不过比较短,所以呢人物情感和背景不够详细。

不过看得多的人或许会觉出感觉。

只能这么说吧,好同人的标准,是能把没看过原著的人也吸引进去。

文字还是可以。这个我相信的。
你也是吧~笑
ayalaai亚 21:46:21
HEHE,我只能说我相信你们.
爱 21:45:45
笑。那个是我的荣幸~真的
ayalaai亚 21:47:14
不知怎么会,贴聊天记录得了......
ayalaai亚 21:47:17
回~
爱 21:46:46
= =你拿我的话回复。。。?
也好
ayalaai亚 21:48:01
不是......
ayalaai亚 21:48:10
是整个贴上~
爱 21:47:25
啊。那也好。这个效果比较诚恳~
ayalaai亚 21:49:38
~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃
地板

太久没写了,手都生了……抖……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复: [原创]星 bleach伪评论

真是怕什么来什么,相关的贴子我全删了.
无论是2位前辈还是KK和LO,都不要在提了.
对于此引发的一切后果我深表歉意也希望你们不要因此伤了和气,我会检讨自己的管理方法的.
如果有必要,我愿意接受任何处罚.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com