QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[原创]Poppy Field <算另类柯哀?>

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Poppy Field <算另类柯哀?>

这个真的算柯哀吗?
不觉得~ ~ ~
不过还是顶一下!
闪了......
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

GS啊,不过GIN不会这样堕落吧,有点过分的说
[color=black] 那片黄金中有如许的孤独。 众多的夜晚,那月亮不是先人亚当 望见的月亮。在漫长的岁月里 守夜的人们已用古老的悲哀 将她填满。看她,她是你的明镜。[/color]

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

其实我一直不知道你这篇文章想要表现什么恕我愚钝....

感觉这文章除了头和尾全是废话...
这样表现gs不好,sg[shichi&kotoko]也不好...
因为连接得不够紧密,gs和sg独自成篇...
也,也就是我说的积木....[我错了我怎么可以这样说=  =]

你重新构架下吧会比这个好....
或者放假我来....咳....

----
其实以上的话我早就想说了,放假看的时候就云里雾里....
难得有我不很喜欢的你的文章....
看来我对你已经很辩证了泪,对某人绝对不会如此...[以上句子打马赛克]

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

哦呀呀~
其实我最喜欢你挑刺的时候……我错了。
至少这样看来你是客观考虑过的。嗯嗯。

当然= =+++迷恋这东西我们也说不好。。。
虽然说用这个搞到5个那啥很惭愧……

另外,绝对不重新写。不如把这个构思招标……拍卖。
被TF
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。