QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

仙劍真人版觀後感

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 仙劍真人版觀後感

仙剑...让一些白痴 始终怀念和向往的东西...本人是其中一个... : )
真相永远只有一个...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
96 ℃

电视和游戏一样就没意思了撒,再说还有很多非粉丝当它是一部青春偶像剧也行呀,我是绝对的支持仙1,当然看看电视消遣也不错呀

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

gonhxh同志最近看仙剑入迷了。
不过我客观地想了一下,把这部当成一部纯电视剧来看还是很不错的,至少比现在电视台放的来回胡说的好。
诶~西在西在滴耗夹获~

银翼の魔术师 该用户已被删除

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

那点我没看懂,既然她能推开二人,那自己为什么不躲
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

游戏没玩过,电视更加不会看了,不发表评论。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

这个电视剧可谓是漏洞百出,月如死的根本一点价值也没有,完全感受不出游戏里那刻骨铭心的痛。
那个主题歌。。什么樱花,武士。刀。。试问和仙剑有一点关系吗?
李逍遥和林月如关系有那么暧昧吗?还。。。。
如果再拍一版天龙八部,让段誉喜欢阿朱,乔峰痴情王语嫣,与慕容复志同道合,最后帮助辽国攻宋。金迷会怎么想?

还是引用一位新浪网友的话。这只是一个名字和仙剑一样,内容和仙剑一点关系也没有的市井肥皂剧而已。

不过它所造成的负面影响将是无穷的。试想一位先看过电视剧的人再玩仙一(以后还会有仙二仙三。。寒),他会说:“ 这怎么和电视剧不一样啊?还是电视剧好,游戏改得太多了。。”呜呼!究竟是谁改谁?以后的仙剑一在下一代中还会是经典吗?非也,以大多数下一代(先玩游戏的不算)的观点认为,仙剑游戏只不是一个改得离谱的滥游戏而已。。。

%&072 %&072 %&072 %&072 %&072 %&072
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在下以为。。。唐人的制作班底绝对没玩过仙剑!!!或者没玩完仙剑!

看我的签名的第一段,电视剧中说的。。。。。完全没有感情。。

第二段电视剧中根本没出现。这可是表示的是赵与林的姐妹互相理解的重要对白啊!

结果电视剧中月如死前(不明白她的死有什么意义?)与赵尽是勾心斗角,你嫉妒我我嫉妒你的。。。晕倒。。。把灵儿MM与月如MM的档次降低了N等。
林月如∶唉....李大哥..在你心中我到底是什么呢? 李逍遥∶我只是一个不学无术的浪子你跟着我,不怕到时候两人一起去当要饭的? 林月如∶如果真是这样就怪我自己倒霉啦! 李逍遥∶好吧~等我找到灵儿的下落,把一切事情都结束后我带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景 林月如∶嘻..吃到老! 玩到老! 李逍遥∶那..我们.... 彩 依∶啊..!! 林月如∶从今以后你我就是好姐妹啦!我们三人要永远在一起永远不分开! 月如....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果不是月如我真看不下去,看到31集后面就跳着看
月如还是很让人感动的,还有晋元(仅限电视里的)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

游戏里的刘晋元和彩依之恋也是非常非常之感人
景天:不上去看看? 重楼:相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够了 重楼:我在你家等你,记得,拿酒来! 景天:不是要比武吗? 重楼:今天……我只想喝酒 情 神 风 伤 偷 离 等 灵 短 仙 剪 心 羡 人 闲 珠 恨 人 寸 脉 鸳 过 芳 有 长 鬼 寸 脉 鸯 客 草 泪 两 柔 难 暗 斜 字 茫 肠 诉 凄 阳 千 茫 凉 行

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

电视剧里倒是把刘晋元美化了。我以前对他的印象只有“多疑,小心眼”这两个词
诶~西在西在滴耗夹获~