QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]无关爱情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这里是摩纳哥,蒙地卡罗。

空气清新,阳光也很充足,在港口靠岸的船不时发出几声鸣笛,实在是太过舒服了。我无目的地望着远处,把一块面包送进嘴里。微甜、香纯的雪白色奶油,由于恰到好处的时间把握,而无比柔软、疏松,散发着啤酒花香气的面包。

真是让人心满意足。

桌上的黄玫瑰开得正艳,在阳光下,娇柔而迷人。少了红玫瑰的浓烈,插在白瓷花瓶里的黄玫瑰也是不错的。

叮呤呤~~~

手机很不合时宜地响起来,有短信。我拿起手机看了看电话号码,叹口气,还是打开了。

“你现在在哪?”

“摩纳哥。”

“哀,你打算什么时候回来?”

“大侦探,这与你无关。”

“快点回来,樱花要开了。”

樱花又要开了吗?我忽然莫名地难过,从黑暗组织被消灭,我和工藤恢复到原来的样子算起,已经过了多长的一段时间了呢?

“从那时起,已经过了多久了?”

“8年。”

已经8年了么?时间还真是快啊。岁月渐老,抹不掉的回忆,只能思念。

“什么时候结婚?”

“明天。”

“好吧,我会在你婚礼前回来的。”

“下午7点举行,不准迟到。”

“知道了。”

结束了短信交谈,我很快地收拾好行李,付完住宿费用,来到大街上。

钟表店里,我买了一对情侣表,简单大方的款式,铂金表带,蓝宝石水晶玻璃的表面,很好看。

然后,我转身,走向机场。

飞机上,我安静地望着窗外。云层彼此相接,偶尔露出的间隙中可以看见地上点点的绿。

忽然地,想哭。

虽然有同样的心跳,同样的怀念,但只能发乎情,止乎礼。有一种爱,是可以平静地相忘于江湖的吧,挥一挥手,青草绵绵,落红成阵。让我们轻轻地叹息,深深地爱恋,生命中蓝蓝的白云天。

下飞机后,已是第二天下午6:00。我拖着行李,直奔那个教堂,你会在那里举行婚礼的,对吗?大侦探。

我到教堂的时候,婚礼已经开始了。站在教堂门口,我看见很多的人坐在教堂里,你一身黑色的燕尾服,挽着像天使一般纯洁美丽的毛利,很帅气啊。你看见我,笑着招招手,我亦微笑着走进教堂,坐在某个空位上。

我们如此相爱,只是与爱情无关。

[End]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]无关爱情

不长,但很喜欢,淡淡的道出哀的感情。
喜欢相忘于江湖
一直以为自己会在这个城市里终老,一直以为自己会看着你的容颜让你的爱覆盖我的眼角眉梢,可是我最终还是被你遗弃。象被咬了一口的苹果。吃的人不再渴望,被吃的痴痴等待。然后等来的只是暗处变质发黄,慢慢溃烂。 兰,只要你幸福就好。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

金色的阳光,地中海上吹来的清新海风,娇艳的玫瑰,即使无关爱情,这样的生活也另人心醉

虽然,我并未看到任何相爱的蛛丝马迹
所有的初恋都是丑小鸭,我们会怀念当时的脆弱和寒碜;后来的爱情,是羽化了的天鹅。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
地板

很美的感觉…………

PS:看到最开头的那句,想到了蒙特卡洛赛道- -|||

啊,街道赛道。。。。。。风景好。。。。。。(某人不由地感慨了一番= =0)
很多结局都意料不到.