QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]命运(平和+新兰)(思路中断,有了灵感再回来)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
顶楼
                                命运

引子:

自从女娲制造了“人”以后,天地出现了一种新生物——龙。它们四处作怪,还得老百姓家破人亡。随之天地间又多了擒龙者。

毛利兰:东海龙公主,懂得一些小法术

远山和叶:擒龙者,法术高强,一心想杀死所有的龙为父母报仇。

工藤新一:擒龙者,和叶的师兄,法术高强,认为所有龙都是邪恶的,想杀死所有的龙。

服部平次:南海龙太子,法术高强,痛恨人类。

毛利小五郎:东海龙王,后为救兰而被新一杀死。

妃英里:兰之母,在兰7岁那年就离开东海,随后收了新一与和叶做徒弟。法术极为高强。

灰原哀:一个善良的人,多次救过新一的命,但是她的身份……

工藤优作:新一之父,与新一一样是一个擒龙者,现因看破红尘而归隐山林。将新一托付给英里

工藤有希子:新一之母,在新一生下来不久,就被龙夺取了生命。

远山夫妇:擒龙者,法术高强,但终究被龙杀害。

西海龙王:坏透底了,没有语言可以形容。

“爹,娘。”8岁的远山和叶泪痕满面地跪在远山夫妇的身旁。“龙,我一定要杀死你们,你们是罪魁祸首!我要为”和叶坚定地说道。

“孩子,你真得恨龙吗?”忽然和叶的身后出现了一位美丽的少妇。“恩。”和叶强忍住泪水,点点头。“真是个可怜的孩子,那么,你叫什么呢?”“我叫远山和叶。”“走我帮你安葬好你的父母,从此以后你就跟着我学艺,我会教你很多法术的。”少妇抚摸着和叶的头说到。“好,阿姨。我一定好好学习,将来为爹娘报仇!”“那我们先把你爹娘安葬了吧。”少妇和和叶一起埋葬了和叶的父母。“哎!龙啊!还是我来弥补你们犯下的罪恶吧。”少妇看了看和叶叹了叹气。“阿姨你叫什么了?”和叶睁着水汪汪的眼睛看着少妇。“我叫妃英里,以后你就叫我师傅吧。”“是,师傅在上请受徒儿一拜。”“好了,叶儿。跟我去冰谷,那是个很美的地方。”和叶点了点头……

就这样,和叶跟着妃英里来到了冰谷。随之跑来一个男孩,“叶儿,这是你师兄——工藤新一。”“和叶,见过师兄。”………

14年后……

“师傅徒儿们就要出谷了,你要多保重啊!”和叶说到。“叶儿,新一。你们要处处小心啊!虽然你们已经学到了绝世武功,但是龙是一种非常危险的生物,你们要小心啊。不要莽撞行事。”妃英里不安的看了看和叶与新一。“知道了师傅,我们走了。”新一别过英里,与和叶一起出谷了……等待着他们的又是怎样的遭遇呢?

东海龙宫内。

“父皇,人间是不是很好玩啊?”兰向毛利小五郎问道。“是啊,这次你和你表哥服部平次一起出去,一定有很好玩的东西哦。”“您放心吧,我一定照顾好表妹。”服部平次笑着说道。“恩,你们快走吧。”“好……”兰正要转身离去却被毛利小五郎给叫住了。“你们得换装束。”“噢,是。”说罢兰与平次变了身装束便飞出了龙宫……

杭州城内。

“表哥,我们先找个地方住下吧。”兰对平次说道。“好,你看。”平次边说边指着远处的一间客栈。“走,我们就在那儿住。”“好.”

客栈内。

“老板给我们2间上房,然后再给我们上几盘好菜,千万不要海产。”平次对老板说到。“我们先坐下吧。”兰和平次刚坐下。“老板2间上房。”门外又传来一个男子的声音,他身后跟着一位清丽的女孩。

“你们几个快点交钱,老子可是龙的后代,如果不交小心你的命。”一个粗暴的声音传来。“是,是。”他旁边的几个老实巴交的人连忙给了他一些银两。“龙!”门口的两人一听,便飞身过来一掌大在那人身上。更为奇妙的是,兰与平次居然也向那人打来。“哼!向你们这些街边莽夫又配称自己为‘龙’。”兰与平次不禁想到。相反和叶与新一想的却是“哼!龙!”

“小姐,你们好啊。请问你们这次到杭州城干什么呢?”和叶向兰问到“我们是……”“我们是剑客。”还未等兰回答,平次就帮兰回答了。“死黑炭,我又没问题。”和叶瞟了一眼平次。“你,你……”“你什么你?”和叶得意地看了看平次。“师妹!”工藤新一小声地责备和叶。“我……哼!算你狠。”和叶看了看着得意洋洋的平次,心有所思。“不如这样吧,小姐,公子。我们一起上路吧。”对于和叶忽然叫平次“公子”弄得平次怪不自在的。“和叶,怎么能让他们与我们一起上路了?”新一小声地想和叶问到。“师兄,他们是剑客,对于我们擒龙有很大的帮助啊。”和叶叶小声地回答他。“恩。”新一店了点头。“那好啊,在下服部平次,这位是我的表妹,毛利兰。”服部平次彬彬有礼的介绍到。“在下工藤新一,我师妹远山和叶。”“工藤?远山?这两个姓氏这么这样耳熟了?”平次不禁想到。新一仿佛看出了平次的心事,问到:“服部公子,怎么了?”“没,没什么……”平次吞吞吐吐的回答道。“啊!好累啊!我去休息了。”和叶转身向楼上走去。“我也要休息一会儿了,赶了几天的路了,实在太累了。”新一说罢,也向楼上走去。而平次与兰则留在楼下享用晚餐。

“师兄,我总觉得这两人身上有着不同寻常人的气息。”“和叶,你也觉得吗?今天我看见那个教服部平次的听到‘远山’以及‘工藤’后好像很吃惊。”“没错我也看出来了。”和叶与新一站在楼上看见兰与平次议论着。“和叶,我们还是先等等再说。”“恩。”说完他俩分别转身走向自己的房间。“师兄,晚安。”“恩。”

说明一下,我绝对不是改变《人龙传奇》只是借用了一下背景。呵呵%&186
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
沙发

回复: [原创]命运

发现,很少有人发中国古代神话,心血来潮发了一篇。请大家多多关照。
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
板凳

回复: [原创]命运(平和+新兰)

各位好歹,看一下吧,表打击我自信心

“啊!天气真好。”平次对着楼下大声喊道。这是,和叶的门开了“死黑炭,这么早起来哭丧啊?我还没死呢。”“怎么?我就是为你哭丧。”还没容和叶反应过来,平次又接着说:“远山和叶阿!你死得好惨啊。”“你,你……”和叶不管三七二十一,转身将身后的一脸盆向平次砸了过去。还好,平次闪了过去,他朝和叶喊道:“你谋杀啊。”和叶没理会他,转身进屋了。
“发生什么事了?”小兰与新一不约而同的说道。“没事,不知道哪个疯女人哦……”平次生气地说道。“咿呀。”和叶的门开了。“你这头死黑猪,别恶人先告状,明明是你,哼!”“你说谁是黑猪啊,你以为你长得好看啊?”“谁承认,谁是了哦。”“你,你……”平次被和叶弄得都不知道该说什么了。“好了,你们两个别吵了。”新一是在忍不住了。“谁想跟他(她)吵。”和叶与平次异口同声地说。“良夫妻之间就表吵了。”店小二本想拍马屁的。可没想到拍在马蹄上了。“谁和他(她)是夫妻啊?”和叶与平次一起朝那小二吼道,小二件情形不佳连忙走开了。“好了好了,我们快走吧。”兰,拉了拉和叶的衣服说道。“哼!我看在兰小姐的面子上,先不和你计较。”于是乎,4人上路了。
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
地板

10天后。
“师妹,我觉得,我们这样无畏地找下去,是没法成功的。我想我们还是先找个靠海的地方住下来,然后再说。你看怎样?”“恩,好。”和叶点点头。“我看,我,们就住在锦州城怎样,那儿靠海。顺便支开那两个莫名其妙得人。”“好。”
不久,他们便来到了锦州城,他们在那儿买下了一座大院。
“毛利小姐,服部公子。你看我与师妹决定在此住下,你看你们……”新一对平次与兰说到。“我们,恩,我们也决定在此住下。”平次回答。“那你们住哪?”和叶有些惊慌。“我们住隔壁。”兰笑着说。“什么?”新一与和叶吃惊极了。“那我们得先回去了,有空过来坐阿。”平次与兰告别新一他们。转身离去。
“怎么办?”和叶困惑地问到。“我想,我们先不要管他们,下个月初5群龙回潮,是猎杀它们的好机会。”新一说到。“哼!龙我一定要杀光你们!”和叶愤怒的说道……
-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错嘛,不愧是我的天下无敌的美眉老同学.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

[QUOTE=风舞九天]不错嘛,不愧是我的天下无敌的美眉老同学.[/QUOTE]

班长大人,表这样说啊
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

第二天,不寻常的日子。

“和叶,今天是群龙出海,我们去看看。”新一对和叶说到。“恩,好。”

海边,人山人海。忽然卷起了一阵狂风。百姓们纷纷跪下叩头,人群中只有4个人站着。“师兄,龙马上就要来了。”“知道了,和叶小声点。”不一会儿,天空由蓝变成了灰。一阵电闪雷鸣后1条金龙从水中一跃而起飞向天空。“可恶!”和叶小声地说道。接着第2条,第3条……“这些龙到天上拜寿去了,下月初5它们回潮。”新一对身旁的和叶说到。“咦,师兄你看。”和叶指了指不远处的平次和兰。“他们怎么在这?走过去看看。”新一与和叶穿过人群来到他们身边。“你们怎么在这?”新一问到。“看龙啊。”兰笑了笑。“龙!”新一愤怒的说。“你那么恨龙吗?”兰小心翼翼的问到。“师兄!”新一正想回答却被和叶制止了。兰显然有些失望。“龙?他真得那么恨龙吗?”兰小声地嘀咕着。“今天晚上,城内要为群龙升天欢庆,你们一起来吧。”忽然旁边的议论人说到。“欢庆?”显然4人感到很困惑。那路人解释道:“之所以要庆祝群龙升天是因为龙升天后的这一段时间内,锦州城将不再受其压迫。好了不说了,我得去准备一下了。”“噢,原来如此啊。”兰笑了笑,说道。可是她心里想得却是:没想到我们龙在人们的心中居然是……“喂喂,兰小姐。”和叶边说,边把她的手在兰的眼前舞动。“啊?”兰被叫了回来。“没事吧?兰小姐。”新一关切的问到。“没,没事。以后就别叫我兰小姐了叫我兰就好了。”兰回答道。“那我们先回去吧,准备一下今晚的欢庆。”站在一旁的平次终于发话了。“恩,好。”大家点了点头。于是4人向家走去……
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

大家好歹给点意见嘛%&066
-

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

very good
hurry up

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

回复: [原创]命运(平和+新兰)(停载一星期,因为学校要补课,不好意思。)

停载一星期,因为学校要补课,各位不好意思。请帮忙顶一下:)
-

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]命运(平和+新兰)(停载一星期,因为学校要补课,不好意思。)

是啊+U啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

不错的呀!
没有什么意见,就你要快续文呀!
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .