QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽幽新兰

<推荐>三厘米的距离有多远--致所有喜欢哀的人(悲文)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <推荐>三厘米的距离有多远--致所有喜欢哀的人(悲文)

存了哈,有空补贴。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

回复: <推荐>三厘米的距离有多远--致所有喜欢哀的人(悲文)

文是好文啦……不过有一个疑问:GIN在干什么啊?
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

拜托楼主~~~~~~~~!!!!不要这样对待我们家哀好不好?这也。。。。。。太那什么了,惨的可怕的说。。。。。。。哪怕你让她离开,或者死去那死工藤能去看看她的坟墓也好啊,你这样也太不公平了吧~~~~~~~`居然没一个人参加她的葬礼~~~~~~!!!!你可以修改一下,那葬礼有我,我参加好不好~~~~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我一向不喜欢新兰的人写的哀文
大多数时候都觉得对哀的理解或者哀迷的感情都并不理解
看到现在我也真的没有发现哪篇这样的文章可以打动我(包括置顶里一篇千叶玲的精华文)
不管是对哀的性格的把握还是情节上显然带有某些立场的安排
对于小哀和我自己喜欢哀的一种情绪
我都觉得是一种至少我觉得是不尊重的

我曾发誓,今生只掉一滴泪.可是,现在我泪如泉涌……我在哭吗?.....为什么我会哭呢?
第一句话我就想问~~这个还是哀吗?哀是这样子的吗?

我爱的人叫工藤新一. 工藤新一爱的人叫毛利兰  没啥好说的 哀迷里也并不都承认哀喜欢他

我不敢奢望白色的,充满阳光的生活  这个~~哀的变化与心境的转变认真看过漫画的都知道 我最讨厌就是这种一厢情愿煽得过头的东西

APTX4696的解药已经研制出来了…我真的很希望不要让工藤得到它 柯哀曾有投票 绝大多数哀迷都相信并且希望哀做出解药一定会很负责任地给他  当然 新兰文里对哀RPWT的这种扭曲见怪不怪了

伤心 孤 死 悲伤 距离 把枪对准自 哭 永远不可能 没有一个人参加的葬礼

这样的结尾这样的安排这样的字眼
你为什么写这篇文章?
你觉得哀是怎么样的?
你真的喜欢哀吗?
你觉得哀是那种把可怜兮兮的世俗感情看的这么重要的小女生吗?
你觉得哀是没是就有些无病呻吟自白往外冒的人
你觉得哀会傻到用这样的方法对待GIN

两个礼拜前我就在这里看了这文
当时的想法就是越早沉了越好
没想到现在还浮在上面

老实说有这空我更应该好好看看这里真正喜欢哀的人写的东西
但是这种事情
不吐不快
= =+
看我的头 除了新哀还支持柯哀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

大家哭的好伤心啊,来,发手纸。。(被PAI飞)

TO冰之誓言:你是92年的,怎么我看着象82年的?

TO饺子妹妹:一千个人看哈姆雷特有一千种看法,看AI也一样。所有人开始动笔时,写的就是自身立场的体现,表现出来的就是各不相同的文章了,我们是不是真的了解AI?我们可以肯定的说这是对是错?所以表激动撒,不要把楼主吓坏了。
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀,为什么你要叫哀。
你的名字注定了你的选择,悲哀的延续。。。
┏━━━━━━━━┓ ┃金发 才 是 王 道┃ ┃金发是男人的梦想┃ ┗━━━━━━━━┛

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

如果我是某新的话,一定自杀徇情了
瓦咔咔咔咔~~~~