QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰迷

【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)停载

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)

楼主你在搞什么?!..我要文..我要文!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

还没续文?!!!!!
楼主快续啊!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

……快点写……%&164

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

妤,你拖文的工夫比我还强耶!!快续啦,在不续这里就成游泳池了!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶!
催文!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

感觉好像迷宫的十字路口耶

同意楼上的说

%&065
柯南对于我们,就像福尔摩斯对于新一,他们虚幻而又现实,他们根本不存在,但他们在我们的心中却是实实在在,至高无上的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,快回来续文吧~~~~
这里都可以游泳了~~~~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

小妤加油啊......

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

妤呀,糖糖偶也来顶一个

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快点
我等不急了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这边的楼主也失踪了……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主快来续文~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,这里的水都比文多了……
你要加油啊
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰淇淋☆鸢]楼主,这里的水都比文多了……
你要加油啊[/QUOTE]

94嘛~~~%&179

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主~  你快来啊~    你要引起公愤了啊~
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

天啊,除了1楼以外其他全是水,妤,你是不是把我们遗忘了??
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主您老快写呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二章  回忆

夜幕降临,柔和的月光笼罩着整个工藤山庄。工藤新一坐在一座幽静的小亭子里,手里拿着一块雪白色的丝绢,他抬起头看着今晚难得的月色,5年前的一幕幕又在脑海中重现……

热闹的集市上,飘动着一丝不安定的音符,十六岁的少年正在敏感地寻找,发现声音出自一个和自己年龄相仿的小姑娘之口。

“你怎么了?”他并不是想多管闲事,只是他立志当一名侦探,所以决不会放过任何与案子有关的蛛丝马迹。

那姑娘停止哭泣,慢慢地抬起头,不信任地看着眼前这个衣冠楚楚的少年。看着她经过泪水冲刷而变得异常清澈的双眸里透着一丝疑惑,他扯出一个笑容,“你放心,我不是坏人,我是个侦探,你是不是遇到什么麻烦了?有什么需要我帮忙吗?”

许久,那姑娘才开口,“我、我和父母失散了,怎么找也不找不到,我迷路了……”说着说着,眼泪又流了下来。

少年拉起她的手,自信满满地说:“你放心吧!我一定会帮你找到你父母的,谁叫我是工藤新一呢?”不知道为什么,他的笑能给她勇气,她安心了许多,觉得自己不会再一个人了。

“告诉我,你是在哪和你父母走散的?”少年轻声问。

“在那边……”

“那我们快去吧,也许他们会回到那去找你呢!”少年很兴奋,拉着女孩的手朝她所指的方向跑去。

跑了好一会,他们来到一棵樱花树下,“我就是在这和爹娘走散的。”女孩喘着气,眼里满是失落。

“没关系,他们一定会回来找你的,我的推理不会错。”少年自信满满地拍着胸脯,露出招牌笑容。他的笑就像阳光,赶走了她心里的阴霾,撒满光亮和温暖。

两人在樱花树下坐下来。

夏末初秋的季节,树上的樱花已经开始凋谢。一阵阴冷的风吹来,给了樱花鼓励,它们更加努力地投奔大地的怀抱。可是坐在数下的两人阻挡了花儿们的愿望,因为,它们落到了他和她的头上、肩上,那情景就好像他俩在淋一场樱花雨。天色渐渐暗下来,路上的行人也稀少了,人们都回家了。她看着不时从身边经过的路人,看着周围的樱花从树上飘落,莫名的觉得凄凉,这初秋的景色一如她的生活,冷冷清清,掀不起一丝波澜,让她觉得孤独、寂寞……一股寒意袭来,她全身一阵哆嗦,缩了缩身子,她把头埋进膝盖里。

已经傍晚了,夕阳用它独特的色彩把大地镶上金边。周围十分安静,静到他甚至能听见樱花落地的声音,他想说点什么打破这尴尬,转过头,却看到她在哆嗦,不由自主的,他脱下外衣,披在她肩上。忽觉什么东西把自己包住了,让她和阴冷的风隔绝开,抬起头,看到的是他微笑着的黑色眼眸,听到的是能温暖她的话语。

“把这披上吧,我可不愿你爹娘找到的是一个生病的女儿。”

还从来没有一个人这么关心过自己,她感激地报以甜美的微笑,“谢谢你。”全身包裹在他留有余温的外衣里,她觉得好温暖,心想就算是一辈子待在这也不会有遗憾了,因为身边有人关心着自己,照顾着自己……

看着她与世无争的绝美笑容,他的心跳漏了一拍。不知不觉的,自己表现出来的行为,根本不像是对一个陌生人该有的,而是像在对一个朋友,也不对啊,就算是对最好的朋友,他也没有这样过。那是什么呢?他看着她,想找到答案……

“丫头?”一个人突然出现在两人面前,阻断了他和她的思绪。一同抬起头,他表现出的是疑惑,而她表现出的,是惊讶。

“娘!”她扑到那人怀里,可不到2秒钟,就被推开了。

“你跑哪里去了,你知不知道我和你爹找了多久?你这死丫头!”他疑惑,他震惊!从那人口中,完全听不出对失而复得的女儿的怜惜,甚至没有半点喜悦、喜爱之情,他听到的只是愤怒,像对一个陌生人的愤怒!可是她明明听到她叫她娘!这到底是怎么回事?!

“对不起,让爹娘担心了,我以后会小心,不会再走丢了。”她努力地制止住在眼眶中打转的眼泪,她不能让他看到,绝对不能!

确定自己的眼泪不会流下来,她转过身,看着他充满疑问的眼眸,努力扯出一个笑容,“今天真是谢谢你了,要不是你,我也不会找到娘。我要和娘回去了,我会永远记得你的。”她一口气说完,不给他半点说话的机会。转身要走,手却被拉住。

“我们还有机会再见面吗?”他有太多的疑问,可是聪明如他,知道现在不是问问题的时候,因为她身后有一双眼睛正在看着他俩的一举一动。

她怔怔地看着他,忽然耳边传来她不愿听到的声音,“丫头,你在磨蹭什么?快走拉,你爹还我等我们。”说着把她拽了过去。

她回过神来,以雷迅不及掩耳的速度,从胸口掏出一块雪白的丝绢递给到他手里,“如果有缘,我们还会再见面的!”话刚说完,她就被拉着走开了。

看着她不住地回头看自己,眼睛里满是无奈和伤感,还有……遗憾,他的心被狠狠地揪疼了。握紧那雪白的丝绢,他在心里默默地说:我们一定会再见面的!一定会的!

夜空中不知有什么鸟飞过,传来清脆的鸟鸣,把工藤新一的思绪拉回到现实中。低头看看手里的丝绢,虽然已经五年了,可是它还是如她拿给他时的雪白,原因是新一视它为掌上明珠,一直把它珍藏着。丝绢上刺着两只可爱的小鸟,小鸟中间有两个字:毛利。
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)我来续文了,2月17日凌晨更新

我在这里郑重地向大家道歉:对不起了!%&185 %&016
大家一定很奇怪我为什么会这么久都不续文,告诉大家我的写文步骤:在有灵感的时候写下想到的情节,整理修改一遍,把它完整地写下来;然后再修改一遍,腾到电脑的写字板上,再修改,直到自己看着满意才把它弄到事物所上。所以我不是什么时候想写就能写得出来的,大家就原谅我一点吧!(众:竟然还敢要我们原谅?扁她!!某妤:5555~~~~我先闪人了~~~~)
PS:星、小羽、小山、幽幽、冰淇淋☆鸢(不知道要怎么称呼你呢?)、糖糖、reader、绫,还有很多帮我顶文的朋友,我在这里谢谢大家了!我向大家保证,这绝对不是一个坑,我一定会把文续完的,只是有点时间问题,呵呵~~~~~
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 【原创古装】属于我们的爱(新兰、平和、快青)我来续文了,2月17日凌晨更新

终于有文了.........顶一个...............