QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yeyu_37

游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)

呵呵 其实很多游戏做的挺好的  也挺有意义的
比如历史系列的游戏  三国系列啊
我是玩了三国才认识那么多人 才喜欢三国演义的   哎 其实很喜欢3国  就是没去买盘装  不知道谁有群英传4
三国志10的下载地点吗 介绍下~
爱着 我走着~

4869号住户

RP
人气
20 ℃

………………就是一款游戏呀 中文名诺克斯
只欣赏她,黑夜的精灵 只喜欢她,冷漠的天使!

潜水千年终不改,冒头环顾又新年

4869号住户

RP
人气
20 ℃

貌似暗黑破坏神的说

4869号住户

RP
人气
20 ℃

较早的一款自由RPG游戏 经典的说 和暗黑1 同时间

4869号住户

RP
人气
20 ℃

推荐大家来玩一下哈

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

一般玩游戏入迷的两种人,一种纯的玩家,消磨时间或者寻找感觉,技术不好,重在享受游戏;一种是超级玩家,入迷然后疯狂的练习,竞赛,纯技术,寻找超脱游戏本身的乐趣。。。

你是哪种?

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

NOX昨天咕嘟传给我的……哈……

现在传给小黑……

哦啊……

感觉还不错……

不过有的地方比不了暗黑……呵呵……

猫是玩玩的那种类型……消磨时间……

最喜欢看游戏剧情……
时之观察者

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

一般玩游戏入迷的两种人,一种纯的玩家,消磨时间或者寻找感觉,技术不好,重在享受游戏

偶是这种,卡卡
原来已经很多年了。

4869号住户

RP
人气
20 ℃

…………我分游戏哈 对待不同游戏不同策略哈

4869号住户

RP
人气
20 ℃

…………大家说说现在最流行的游戏吧

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=川崎夕月]小黑,下载地址给我一个~[/QUOTE]

%&058 貌似找不到了……
时之观察者

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哎~我是属于纯享受的那种~只是被熟人踩,有点丢脸,就稍微练练  但是还是主要是享受  消磨时间
爱着 我走着~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

昨晚 新年游戏比赛开了1晚了   我报了魔兽 5子  泡泡
泡泡上场是太紧张了,加上旁边有泡泡高手,喜欢瞄人的那种,所以手都抖,上场的2局。10秒中之内就完完了,我自己都还没缓过来~~~~~~~~5子的时候就好点了,但是由于技术真的。。。点,所以还是完完了~
不过主要是看好魔兽的。所以开始也有点紧张。
第1局看索云对ET,高手之战~圣诞比赛决赛就是对ET和小黑,我是险胜。所以这次看看ET怎么打。不过ET玩UD,说实在的,我怕UD,但又最喜欢和UD打,我觉得胜算最大。而索云却是NE。NE最不禁打,却是我最怕的。圣诞比赛我的盟军就是NE。我和他打,我总吃亏。所以我就开始想怎么对NE了~结果,多种原因导致ET输了,云进了复赛~
第2局是BT对FA,两个人可能玩的不是太久,所以技术一般。最后FA的UD胜了BT的HU~
第3局,是我的HU对小黑的ORC。小黑和我是老对手了。他以为我会是ORC的,因为圣诞比赛我是全选ORC。但其实我不是转攻某族,最近打HU和NE比较多。和ORC打,当然我选了HU。他第1英雄是先知,他没想到的是我居然出了山丘这位悍将,虽然他在TR的地图出现的频率是很低的。所以,杀了他个措手不及。2英雄他是牛头,我是火老大,又一悍将~~~最后比赛我赢了,不过比赛很多地方是运气的问题,所以小黑不要郁闷~
复赛第1局,也是总第4局,我HU对FA的UD。他首发牛骑士,而我的是圣骑士,我还是有优势的。但是不知道哪短路了,刚开始忘记造人口,英雄半天没开始造。打战也没想着逃红血兵~~~~~~还好我升了2级基地,跑了个火枪去买了2英雄,黑暗游侠,形势基本定了~最后我赢了,FA不要气馁,继续加油。我打的时候是捏了把汗的~
总第5局,FA对云。我一下子就卡掉了,没看到经过,只知道完了之后我进去,他们说是我和云的决战了~
。。决战。。云放弃我害怕的NE而拿起了ORC,那我本来想好拿NE对他的NE的想法就不用了,继续HU。其实ORC在TR上,我觉得,是有优势的,他步兵强悍,膏药划算,操作好点基本不要挂兵,加上我的首发英雄是大法师,就更加了。所以比赛一直我有被压的感觉。我的大法师和火老大被他的先知和牛老大欺负~只是我见他步兵实在强悍,升3级主基地,发骑士~他有次攻进来时 幸好我有1个小剑塔,他吃亏而回。我升好基地,准备出骑士时发现没早木场,当场昏血~~~幸好他每次不敢攻,因为加上我的3英雄兽师,3位召唤大师,加上法师的冰,他是不赶轻举妄动的。所以一直等我出了N个骑士。但我一直发现我的火枪和骑士都没过来,回家一看,被赌在家里了,更加狂吐血,只能马上打了3-4个房子,又造3-4个房子。哎,总监以及其他观众肯定是十分郁闷中啊~最后他应该是没资源,又没兵,退了。决赛我赢了,当了冠军。不过。这场决赛两个人都是发挥的十分郁闷的~有失决赛应有的精彩~~~
爱着 我走着~

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

菜房子。。。。。。。。。。。。寒死……

晕菜。。。
时之观察者

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

比赛很感谢主办方和主办人,比如或总监大人(你真是太帅了,太好了,太酷了,。。。。。。- -0小学写作文老师叫我们别用这么多空虚的词,但是我还是用了,因为我作文水平还是小学的,虽然有时莫名其妙在学校作文比赛中拿第1~),再比如KT大人~虽然他们两个都迟到了,我都想K他们,但是。。。还是很感谢的。
还感谢战友们,无论对手还是支持者,都是战友,因为我们来自同一地方,比如小黑,云,FA,比如想报仇的ET,比如泡泡赢我赢的郁闷的那位(不知道怎么称呼),因为他正准备开始时,我已经倒下了,被其他泡泡高手瞄,在比如5子的风,我输的幸福口服,比如没交战,但一直为我加油的BT(当然,小黑一直帮我加油)
但我还得感谢我女朋友。昨天和她请了假,今天她6点就上线了,和我说了几句,就叫我加油比赛,虽然她一直最吃游戏的醋(和我前任女朋友并排第1),但她还是为我加油。上次,也就是圣诞比赛,魔兽打了两晚,她两晚都陪我去网吧(当时上学,现在都在各自的家),第1晚没做准备,饿到11点多,饿的胃痛,第2晚先吃了点东西,饿到11点,又胃痛了~虽然当时她还不是我女朋友,但是现在想起来,即使当时想起来,还是挺。。。的。这次她又等我,到12点。幸好在家,没饿的胃痛。但从6点等到12点,还是很感动。所以我决定(暂时决定)尝试去戒游戏,为她想要的:我们主教楼那么大的别墅,足球场那么大的私人游泳池,我鼻子这么大的钻石加油 而奋斗。。。。。。兄弟们,姐妹们,支持我吧~
爱着 我走着~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=川崎夕月]支持,支持,你GF太可怜了~~~
你要好好待她呀~~[/QUOTE]
我会的~
爱着 我走着~

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

咳嗽ING,出来说两句,一直以来我都是比较支持war3比赛的,因为网速等原因这个比赛好举办

不容易出现什么太大的问题,不像CS,每次都要弄的我火大,自担任游戏总监一职自问没什么大的

贡献,也就代其他三位游戏区斑斑组织了下比赛,所以没什么好谢我的。本人尊重yeyu的决定,禁网

为了现实是对的,毕竟游戏只为娱乐,超过了这个界限就不叫游戏了,我期待着下次你的归来的时候第一界

比赛的那些高手也能回来,相信战队的人也都会特别期待那一天,卡卡。
原来已经很多年了。

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

不喜欢美版游戏

RPG么-也就是FF

SLG的也喜欢玩-诸如SD Gundam\srw\FE

ACT的-恶魔城吧

另: 喜欢与动漫有关的游戏,外加一个足球的WE也就没什么了
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

总监说的好啊~
不过禁网毕竟难啊~我试试吧~
其实游戏还是有很多很有意义的  就可按将它摆在什么位置  我爸就说了 我要是拿出游戏的尽,高考不但不会下降,还会有猛升。这个其实我也知道。
如果我能将游戏的位置摆好,不仅耍到了游戏,享受到了游戏中的快乐,还能达到休息娱乐的效果,但这个又是何等的难啊~我只能尽量吧,其他朋友也是啊~
爱着 我走着~

4869号住户

RP
人气
20 ℃

游戏好呀 游戏秒 没有游戏不睡觉
哈哈哈哈哈…………