QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)美丽——写给情人节哦~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
天是灰的,心,也是灰的。
一个人,孤单地走在雨中,茫然、心痛
细雨纷飞,带来了无尽的哀思
那一幕,不愿想起
却又,一遍又一遍地在,脑海中回放
一直以来,我都清醒的知道
自己与那个女孩,处于不同的位置]
固执的拒绝她的温柔与微笑
不想让自己亏欠太多
可在她缓缓地倒在自己的面前之后
彻底的明白
自己永远的失败了]
没有回旋的余地
连最后的微小希望:“记住我,新一!”
也消失了!
看着那抹修长的身影,疯狂地奔向天使倒下的地方
我的心
瞬间死去
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)美丽

钻心的疼痛、雪白的墙壁
缓缓的睁开眼睛,带有一丝喜悦
原来上帝是仁慈的,他没有带走我
所有的亲人,惊喜的注视着我
我的眼里,却只有他的身影
疲惫、憔悴,以及故做的坚强
为什么以前一直没有发觉
无论你是多么的年少有为,你,始终是一个17岁的少年
没有深入的理解你、体贴你
只是在嬉笑与打闹中,尽情的汲取你的温暖
直到你再次站在我的面前,与那冷清的女孩一起
直到我们重新相逢,我才暮然惊觉:
一直以来,你承受的,是我不能想象的
而她,给了你最贴切的理解与关怀
你与她的眼睛,泄漏了你们的秘密
只是,你们刻意的回避,以致最终,都没有察觉,彼此的爱恋
在黑黑的枪口指向她时,我看见了她的解脱,你的绝望
只是一时的想法,
新一,我不希望你难过
但是,当我倒下的瞬间,我却看见了她眼中绝望的悲哀
我错了吗?
周围没有她瘦弱的影子,我是错了
新一,不要再笑了
这一次,我真的明白你心中的痛
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

结束了吗?好文,不过到底是新哀还是新兰?难不成某藤想要兼收并蓄?!
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

长长的睫毛颤抖着,终于,她睁开了美丽的眼睛
心中的喜悦是真实的:傻瓜,你怎么可以……
可是,看着她缥缈的微笑
我的心好像被掏空了般,不完整了
是由于她的惊险,还是因为另外一个人的沉默?
我不知道。
两年来,发生的事情太多,让我理不清思绪与感情
历经一切回到原点的时候
面对她纯真的笑脸,我竟然无意识地渴求另一个人的微笑
在“对不起”还没有说出口的时候
枪口对准了她——脆弱、冷漠的女孩
没有人能明白我的害怕,如果,如果她离开了,我还能存在吗?
没有那个如果,一向温柔的她挡在了她的身前,倒了下去
悲哀充满了一向无表情的脸
恐惧侵袭了我的每一个细胞
兰,不可以,我不可以承受更多的抱歉
哀,对不起,我只有在心中悄悄为你祝福
看着睁开眼睛的兰,我努力的微笑
可是:“新一,不要再笑了!”
微笑僵在了唇边,心中的弦悄然断开
你都知道的,是吗?
可是,我真的能在这个时候离开你吗?
不只是我,还有她,那个固执、倔强的女孩
都不能忍受
她,或许已经走开了吧
“我会留在你身边!”我轻轻的对苍白的她许诺
“对不起,哀!我永远不会忘记你!”心中对那渐渐模糊的身影呼喊,可是徒然
“傻瓜!”
是的,我是傻瓜,拭去她的泪水,我使劲地微笑
不管心中已经泛滥的泪海,将我彻底地淹没。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

连载吗?很好的文,看了有些心痛啊,哀啊~~~~~~~~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,在这里没事做,随便写的!谢谢支持~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

时光荏苒,脚步匆匆,送走了一年,迎来了另一年。
两个城市里的三颗心,都有着一份期盼
黑色披肩发的女孩站在喷泉的中央,看着周围美丽的水珠,闭起眼睛:
“新一,我真的好喜欢你!”
回头看着站在喷泉外的修长身影,兰的眼眸黯淡少许,重新闭上眼睛:
“新一,我真的好喜欢你,所以,你一定要开心、幸福!即使那是,我,给不了的!”
望着喷泉中央的女孩,男孩蔚蓝的眼睛充满了内疚,对着洁白的喷泉,喃喃自语:
“兰,对不起!希望你快乐、幸福!也许我给不了!但是我会守护你!”
一份牵挂,深深的埋藏在了心底,不敢去祝愿
也许是自私、也许是留念、也许还存有希望:“哀,我们,还会再见吗?”
蔚蓝的天空像极了他的眼睛,虽然那里面不会映出自己的影子,
可是,身处茫茫人海的女孩仍然仔细寻找,衷心期盼:
“你可否还记得我,新一?”
茶色的头发披在肩上,无比的美丽!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

随便写写的?
好文就要顶~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

樱花,永远是浪漫的代言词,有谁知道,她生命的短暂?
一个人的漂泊,是那么的孤单与无助
一个人的旅途,是如此的安静与凄然
带着对你的爱远走天涯,说起来洒脱,做起来苦涩
想念的心情,甜蜜、无奈、酸涩
“落叶被风带走了,她对吻过的大地说,我曾爱过你!”
新一,我是一片将落的树叶,可是我还没对你说过:我爱你!
心的一个角落,空空的,没有了着落
对于家的渴望,最终使自己跨上了来时的路
新一,准备回航的我,是否可以得到你的注目?

樱花飘落,留下了人们永久的惊叹
就像那冷冷的女孩
一阵清香,淡雅、持久
哀,你在哪里?
漂泊的你可知道:新一对你的爱,已随你走天涯?
我喜欢新一,喜欢他的微笑、睿智
以及
见到你的开心,爽朗;
被你捉弄的无奈与宠溺

樱花一瓣一瓣地飘落,如雨、如画
漫步在樱花林中,想起了那一直被自己刻意遗忘的女孩
她如果知道,一定会自嘲:“我不适合这种美丽的事物的,大侦探!”
可是,没有人知道,
在他的心中,
她就是那盛开的美丽樱花,
飘过留香,美丽永驻
现在的自己,越来越喜欢回忆
回忆她的点滴,来铸成永恒的爱恋
“哀,你什么时候回来?”
真的很想你,
每次想到你,心,总会轻轻的痛
不严重,但是刻骨、铭心
只为那没出口的
我爱你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我回来了,新一!
站在熟悉的房子前,她没有走上去
曾经,自己也经常站在这里,看着他,和她,快乐的走进去
有小小的身影抬头和她热切地说着什么
也有两个修长、高挑的身影并排走进房里,脸上是不容忽视的微笑
站在黑暗的角落,没有人知道自己的存在
一直都是这样的:他和她,自己只有自己
一抹倩影出现在视线里,下意识地朝暗处躲了躲
看着她轻快的走进房里
手紧紧的握住:谢谢
一直以来,自己欠了她一句真诚的道谢
虽然,她的举动让自己一辈子心痛
还是感谢她,让自己与他站在同一片蓝天下
好久,没有看到让自己心动的人的出现
瘦弱的她微微地笑了:是啊,现在,他,应该在自己家里了吧
可是自己却已习惯了在她的房前等待
漫步在以前经常走的小道上
想起了一起上学的日子,那个时候,我们是真正的很快乐的吧
夕阳下的河面,布满了粼粼的金光
映出了女孩瘦瘦的影子
女孩的脸上浮起了淡淡的微笑

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“新一,送什么礼物好呢?”
走在熙熙攘攘的人群,兰挽着新一的胳膊,东顾西盼
“随便啦!”
博士的生日快到了,送礼物?只有兰才能想到
看着她高兴的脸,微微一笑
只要别人一点的喜事,她总是多三分的高兴,
兰,善良的你,我亏欠了好多!
一股熟悉的感觉慢慢的包围了我:冷冷淡淡,若有似无
猛地回头,可是看到的只是拥挤的人群
哀,你回来了吗?

默默的跟随在他们的身后,
看着他们精心的为博士准备礼物
心中有一丝期盼,新一,你能感觉到我的存在吗?
好久不见的他,更加的帅气、引人注目
贪婪地看着他的背影,刻意忽略他身边的倩影
默默地跟在他的后面
静静的感受久违的安心
忽然回头的他,让自己措手不及,可是在这方面,自己总是快他一步
躲在人群中,看着他在兰的呼唤下,朝前走去
心中有着淡淡的希翼:新一,你感觉到我了吗?

“新一,这个好不好?”
兰指着壁橱里一个精致的天使,微笑地唤着失神的新一
看着新一瞬间张大的眼睛,兰笑了
多么地像,是不是?
天使的表情真的很像那个女孩,对吗?
冷淡、脆弱、倔强、惹人怜爱
“天下怎么会有这么冷漠的天使?”
嘴里抱怨着,可是小心翼翼的动做却将他激动的内心展露无疑
“可是很可爱啊!”兰微笑着说:“博士一定很喜欢!”
“是啊!”呢喃着,小心的端详着手里的天使,新一的表情温柔、带有一丝笑意

“老板,刚才那对情人在这买的是什么东西?”
走进那间店,女孩仔细地看着
“哦,一个很奇特的天使!”和蔼的店长温柔地看着她,好像啊!
“可以给我看一下吗?”
“那是唯一的一个了!”
哦,是吗?自己连看一眼天使的机会都没有吗?
转身跨出了店门,已经找不到他们的身影。
“姑娘!”店长的声音传来
“你不用看那个天使,你本身就是天使啊!”
惊讶的回过头,看着他和蔼的脸孔,充满了笑意
是吗?天使?自己?
微笑着向他挥挥手,女孩融入了人流中

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“博士,生日快乐!”
满屋的人,聚集在一起,向博士祝贺
兰、和叶、园子、毛利夫妇、工藤夫妇、警局的人员、服部
“好了,既然人都到齐的话,我们切蛋糕了啊!”小五郎的声音盖过了所有的喧哗
心颤抖了一下,环顾满屋子的人,好热闹啊
可是,真的已经齐了吗?
最该来的那个人,
那个在最危险的时刻,和博士一起生活了两年的人
迟迟没有露面
“在想什么呢,吃蛋糕了啊!”服部端了块蛋糕,笑嘻嘻的走过来
默默的接过,新一看向众人中间的博士
苍老、欢笑下面隐藏了思念
哀,你真的决定不来了吗?
“好了,我们赶快向寿星送上礼物吧!”
看着那个小小的天使,博士的眼里笼上了一层水雾:“谢谢你,兰!”
“这是新一挑的,博士!”兰微笑着看向这边
兰!
“你还在想她吗?”好友站在身边静静的问着自己,“兰呢,怎么办?”
“这么久了,不可能有所改变的了,工藤!”
没有吱声,看着手里的蛋糕,新一的脑子里一片空白
“叮铃铃……”
电话铃声打断了热闹的气氛
博士走了过去,拿起话筒:“喂!”
一会儿沉寂,终于话筒那边响起一个女孩清澈的声音:
“博士,生日快乐!”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“小哀!”博士激动得嚷出声
手中的蛋糕悄然落地,是她吗?
“小哀,你在哪里!”博士的声音里带有颤抖
“我在外地,博士,不能过来真的很抱歉!”清泉般的声音从电话的那头传了过来
冲到电话边,看着上面显示的号码
笨蛋,为什么到现在还要隐藏,为什么不来

看着窗外电话亭里的身影,
回头看着新一盯着电话的专注神情
兰苦涩地笑了
两个傻瓜,干嘛要这样折磨对方?

“博士,我挂了,以后联系!”
将话筒放回,抬头望向那温暖的窗口
那里驻足的身影让她微微一怔
随即,转身离开

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)美丽(暂定)

加油,+U。:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

催文哦!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

写的很好,我喜欢这样的气息!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

戛然而止?可惜读者还意由未尽啊,赶紧发文吧!
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我的速度已经够快的啦,一下午不到发了这么多! %&136
不过呢我知道这种感觉的文章还是应该一气呵成读完感觉比较爽,所以呢,今天我会努力地了 %&179
只要大家多多支持啊~ %&129
都是想到哪写到哪的呢,自己都不知道下一步会咋样,呵呵,我自己也很期待地说 %&079

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好惟美呢!偶喜欢,楼主加油啊!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

赞死了赞死了的文撒~~~

楼主加油~~