QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

天使的等待,我无悔的眼泪。 [新年贺文] (新兰)完结了,十分仓促捏,所以——我溜…………

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼

在此宣布——《守护天使》停载了,没灵感,请原谅……%&051 %&051
天使的等待,
我无悔的眼泪

我叫做宫野志保,这是我的本名,现在我叫做灰原哀,我十八岁,也可以说是七岁,其实我还有一个我自己不愿意想起来的名字——Sherry,雪莉。

小哀,早上好!今天学校校庆,下午可以放假哦!”一个长相可爱的女生一蹦一跳的向我走来。她叫做吉田步美,是我的同班同学。

“灰原同学,今天放学以后……”一个脸上长有少许麻子的男生接着步美的话继续说,同样他也是我的同班同学,他叫做圆谷光彦。

“去博士那里玩游戏?”我打断他的话,毕竟,小孩子嘛,除了玩耍还有什么会让他们兴奋不已?

“不是,今天小兰姐姐带我们去园子姐姐家玩,园子姐姐家很大呢!”这话出自一个胖乎乎的男生之口,他叫小岛元太。

“我身体不舒服,你们自己去吧。”我想也没想就脱口而出,听见天使的名字,任何黑暗中的生物都会害怕的吧……

“我知道你不习惯被人照顾,可是小兰也是一片好心哎!她那么关心你……”现在在我耳边唠叨的是一个叫做江户川柯南的男生,当然就在不久之前他还是被称为警察的救世主的高中生名侦探工藤新一,两个十八岁的人竟然在上小学一年级,对此你有何感想?

“你很罗嗦哎!我去就是了!”一面对他这样的唠叨,我就只好妥协,毕竟,在不知不觉中我发现自己已经爱上他了,而他眼中却只有天使。

放学了。

铃木园子家的专车特地来接我们这帮小鬼,当然她才没有那么好心呢,这一切全都是因为他的天使。

“小兰姐姐,我们全到了,走吧!”那三个正宗的小鬼已经在迫不及待的大呼小叫了。

“好了,好了,我们马上走。”天使说着露出温暖的笑容,小心翼翼的把那群吵闹的小鬼一个一个的扶上车,生怕他们摔倒。

天使向我深出一只手,我轻轻地推开了她的手:

“不用了,我自己来。”我听见了自己的声音,冰冷的不带一丝感情。

“噢,好,那你小心点。”天使好像并不在意,微笑着对我说。

铃木园子家还真不小呢。

“小哀!快看,是喷水池哎!”步美兴奋得叫了起来。

“恩。”我淡淡得应了一声,便不再开口了。

“小哀,你怎么了,身体还不舒服吗?”步美关切地问。

“没事情,我去休息一下就好。”说完我头也不回的走向博士的那辆老爷车。

“小哀,到里面去吧,园子总会有房间安排你休息的。”天使拉住我说。

“我……好吧……”想起工藤的唠叨,拒绝的话不禁又被我吞了回去。

“园子,有客房吗?”

“当然楼上左转第一间就是。”园子忙着和那些小鬼闹,让天使送我上楼。

“小兰……姐姐……”我还是不习惯这么叫她。

“什么事情?”天使笑着问。

“如果,我只是说如果……工藤新一他不回来了,你就打算这么等他一辈子吗?”我尽量让自己的语气平静一些,像是在闲扯。

“呵呵,”天使又笑了,“他答应过的,他一定会回来,我相信他。”

“可是,万一……”

“不要紧,我会等下去的,我相信我的等待会有结果的。”

沉默。

“还有什么事吗?”

“没事,再见……恩……小兰姐姐。”

“你的等待,一定会有结果……”我用自己几乎听不见的声音说着,眼泪却不听话的跑了出来,我远没有天使那么坚强呢……

诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 就算是新年贺文吧……不过好象有发展成长篇的迹象

顶~~~~~~~~~~~抢到沙发了!!!!
兰新加油!!!
最后那段很感动的说!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 就算是新年贺文吧……不过好象有发展成长篇的迹象

新年贺文,预示着新兰美好的未来!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

兰心电影院,偶4会支持你滴

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我还以为是哀文呢

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

没人顶文,伤心ING……

下课铃声一响,快活的呼声便洒遍小学。

“工藤!”我叫了他的名字,“毛利,她真的很坚强呢!”

“什么啊?!你老是这么说,不就是因为她的空手道?”他一脸不耐烦的神色,真不知道这家伙到底多迟钝啊!

“白痴!”算了,不理他。

“灰原,解药……”身后传来那位大侦探犹豫的声音。

“大侦探!我很努力了,放心吧,应该快了!”

“灰原你别误会,只是昨天小兰她又……哭了,我真的不想再看见她的眼泪了,我不是催你,只是……”

“好了!我一定会努力。”我这句话可是真心的,真心的希望天使幸福,真心希望那个温暖的笑容永远留在她脸上,真心希望她的等待有结果……

实验室。

面对一大堆的配方原料,我再次叹气,就差一点了,到底是哪里出错了?!

“小哀,很晚了,休息吧!”博士充满关爱的声音传来。

“噢,我马上来。”我笑了笑,离开电脑。

“你最近怎么那么拼命啊?!”博士好像很奇怪,确实最近我非常的拼命,拼命的想保护天使的笑容。

“担心天使啊!”我笑着离开电脑。

“什么时候那么喜欢小兰了?”博士感觉有些奇怪。

“天使嘛……人见人爱呗……”我故意闪烁其词。

“小哀,你……”

“好了,博士睡觉啊!”说着我把自己埋进被子里面,不再说话。

“灰原!”我被这个声音吵醒,我下意识的看表才凌晨一点半,谁啊?!

“工藤?你来干什么?”我看清楚了眼前的那张脸,奇怪的脱口而出。

“GIN,他已经知道了……”

“什么?!你说GIN?!工藤……我们……”我听见那个名字,不知道该怎么办,平时一向冷静的我竟然也有大乱阵脚的时候。

“别急,我爸妈已经给了我机票,我们马上走,FBI已经在跟他们周旋了。”

“工藤?真的是你吗?!!”他不是一向对组织的事情特别积极大胆?怎么这次……

“灰原,我们不能留下,我们不可以在这里秧及无辜啊!如果我留下小兰就会有危险,爸妈也是,甚至服部……他们都会……”他摁住我的肩膀,力气真的好大,好痛,我想就跟他的心一样同痛吧……

“我知道了,你等我啊!”我说着跑进实验室,抱起关于APTX4869的资料,塞近一个大包里。

“好了,我们走吧!”我看见他正盯着我的包,“这是关于APTX4869的资料,为了天使,你不反对我带这些吧?”我笑了,在他面前我笑得很自然,可是为什么心会一阵阵的抽痛呢?

那晚,我们搭上了飞往纽约的飞机。
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 (新兰)终于更新,可惜啊没人顶……

ding!!!!兰新加油续啊!!!期待下文的说!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 (新兰)终于更新,可惜啊没人顶……

电影院,我支持你啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

咦耶耶耶耶~~~~~~~这么一打儿的人怎么会是没人呢~呵呵~偶来顶了~~~~~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

再回到日本已经是两年后的事情了,因为……工藤的葬礼。

再见天使,一切都没有改变,两年的时间在她的脸上没有任何痕迹,一身黑衣显得她的脸色更加苍白,明明伤心难过,可是嘴角却依然留着那抹温暖的笑容。

“毛利兰!”我叫出她的名字。

“你?你不是?!”她惊讶的看着我,不知道该说什么。

“有些事情,你一定要知道。”我静静的穿过人群,拉起天使的手,果然工藤在她心里占据了极其重要的地位,她手指冰冷,仔细的话还能感觉到她在微微发抖。

“喂!你是谁?你要带小兰去哪里?!”毛利大叔质问道。

“爸爸,没事,我跟她出去一会,马上就会回来的。”天使果然善解人意。

咖啡屋。

“你可以告诉我了吧?这一切到底是怎么回事?”天使用了几分钟稳定自己的情绪,然后用她温暖的嗓音问到。

“我先做一下自我介绍,我叫做宫野志保,不过你认识我的时候,我叫做灰原哀。而江户川柯南他就是工藤新一。”我看着天使的脸色越来越白,甚至都在考虑要不要继续讲下去。

“原来是这样,那现在呢?新一他根本就没有死,是不是?”天使的神色是那样的期待,可是我要告诉她的却是一个无比残酷的答案。

“不,他死了……”我看见天使的眼神暗淡,晶莹的眼泪明明已经在眼眶里打转,可是天使竟然没有让它掉下来。

“怎么会的?不可能啊!”

“现在,组织已经被成功的捣毁了,工藤他就是在捣毁组织的过程中身亡的。”

“不可能的!新一说过他会回来,他让我等他的啊!我都答应了,他怎么会爽约呢?!”

“滴答”

“滴答”

一滴,两滴,我眼睁睁的看着天使的眼泪滴落在咖啡里,她哭了,一向坚强的她流泪了,虽然她不是没有哭过,可是此时此刻我才明白,为什么工藤一看见她的眼泪就会来催我制造解药,天使的眼泪另人……心碎……

“我就说你会后悔等他的。”我看着这样的天使轻声说。

“不!”天使带着那双泪眼,抬起头来,看着我“我说过,我绝对不会后悔等新一的,哪怕他死了,再也回不来,我也没有后悔等他,等他……我永远都不会后悔的!”天使的声音并不响,却让我明白了什么叫做坚定。

“你为什么不告诉她?”我看着对面坐在轮椅上的男子。

“因为我……”

“别再说什么你不想连累她!没有你她只会更痛苦啊!”我毫不留情的打断他——工藤新一。

是的,工藤并没有死,只不过他再也没有办法站起来,再也没有办法走路,再也没有办法踢足球了……他下肢瘫痪了。

“不会的,剩下的,你我都无能为力,只有留给时间去解决了。”工藤背对着我,声音平静,可是我能感觉到他有多么痛苦。

第二天早上我醒来,竟然发现我的枕头是湿的——我不是天使,我有自己的私心啊!我也深爱着工藤新一啊!可是这段时间,我陪着他度过,他的难过,伤心,甚至眼泪,都是因为天使,而天使无悔的等待也已经让我明白,他们之间没有我插足的余地、不对,是没有任何人插足的余地。所以我能做的,只有一边流眼泪,一边默默祈祷,祝福他们能够走到一起,希望他们能够幸福。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 [新年贺文] (新兰)2月3日更新了!!终于有人顶了高兴啊

顶文啊....抢楼......

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 [新年贺文] (新兰)2月3日更新了!!终于有人顶了高兴啊

我光顾着打文了,555

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

兰新的文真是越写越好了,我都没脸写我的了~~~~~~~~~~~~呵呵!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

由哀的角度写怪怪的,有点讽刺的意味(汗),不过好文偶就顶
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

进来逛一圈再出去,各位表骂我啊

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

ding!!!!兰新你几时续呀,本来不想进来催的,不过,你快点续啦!!

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

顶呀~赞一个……忍不住催文

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我想工藤和天使现在应该会需要我的帮助吧……

我约天使出来逛街,而今天是大年夜。

“我还以为你不喜欢逛街呢!”天使见到我的时候是这样说的,确实,我不喜欢逛街,可是今天例外。

“其实,我也是个普通的女生嘛!”我不知道是怎么回事,因为这句话的脱口而出完全在我的意料之外。

“说得也是,那我们走吧……”再等一下,一下就好了,马上,工藤他会回来的……

“对了,我们去哪里?”

“去那里!那家伙一定会在那里……”

“那家伙?谁?”天使疑惑的问。

“去了不就知道了……”我故弄玄虚的笑着。

“好吧!”

眼前是一副极美的画面,夕阳西下,可是今天的夕阳却能够给每个人温暖,甚至——希望。也许是因为她吧……
总之,我该走了,离开这里,毕竟我留下也没有什么用处啊……

可是,工藤,我永远不会忘记你,还有……爱你,只是,那一切只会永远沉淀在心底。我知道,也许现在“永远”这个词对于我们而言还太早,也许我们还没有真正的成熟,不过……我依然爱你。
你曾经把我从快要爆炸的公共汽车里救了出来,你告诉我不要逃避——自己的命运。所以我一定会坚强的活下去。

最后呢我要……

“宫野!”他?

“什么事?”我转过头。

“你说得对,我不在兰身边,她会更痛苦,所以……我是说,那个、谢谢你啊!”

“工藤,我警告你一件事情!”我冲着他们大声的喊着,真是的,真不注意形象,“你、如、果、敢、欺、负、小兰,我绝对不会饶你的!!”

“还有,祝你们幸福啊!”这次,我真的离开了,踏上了孤独的求学生涯,不对,也可以算是寻找我的幸福之旅吧……

什么?你说新一跟小兰?他们的事情我怎么会知道,不过,那一定是非常、非常、非常、非常,老套的结局——

公主跟王子幸福的生活在一起喽!
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 [新年贺文] (新兰)完结了,十分仓促捏,所以——我溜…

在大年夜完结了,可喜可贺!!!兰新,新年快乐!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: 天使的等待,我无悔的眼泪。 [新年贺文] (新兰)完结了,十分仓促捏,所以——我溜…

呵呵,就算是公主和王子在一起的俗套结局,但是新兰,是永恒的~~~~~
兰新写的不错啊~~~
新兰、平和、快青、哀,希望他们都会幸福......
物是人非。