QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 浅香落樱

[原创]错落

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错落

不错的文文~~~
但是悬念也忒重了~楼主,续文!
这个女子身上带着惊为天人的美丽,似是融合了清纯与妖异。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我一个人走在回家的路上,但并不想回家。老爸现在应该还不在家,那么,就先到处转转吧。

玻璃橱窗里各种各样的物品被精心地摆放着,精致的样子让人忍不住多看几眼。不知为什么,我看着橱窗里的洋装发呆,蓝色的洋装,很可爱。“其实你穿蓝色的衣服很好看呢。”有一个好听的男声在耳边响起,猛地回头,却发现眼前只是陌生人的街道。好像,只有我一个人。

只有我一个人吗?

“哀。”远处有人叫我。

抬头一看,是红子阿姨,她身后还跟着探叔叔。

“红子阿姨,探叔叔。”一边回答,我一边快步向他们走去。

“哀,放学了吗?”探叔叔低下头问我。

“嗯。”

“怎么不回家呢?”

“老爸他应该还没回去吧,我想在街上逛一下。”

“女高中生的生活还真是不错呢。”红子阿姨对我调皮地笑笑。

“你还真是越活越小了。”探叔叔爱溺地摸摸红子阿姨的头发。

“你们两个夫妻情深也不用当着我的面吧。真是两个不知所谓的家伙。”我有点头疼面前的两个人,“都一把年纪了,也没有孩子,在这样下去的话小心老了没人照料。”

“没关系,有哀你啊。”两人异口同声。

“哀,你就是我们的孩子嘛。让妈妈带你去买衣服吧。”红子阿姨笑得贼贼的。

我感到无力,以前那个帅气的红子阿姨已经在爱情的作用下完全沦为一个可爱的欧巴桑了。

探叔叔被打发回家,红子阿姨的带领下,我在女装店里逛得晕头转向。忽然不远处,有很熟悉的声音传来。

“兰,你试一下这件,很适合你。”

“新一,好不好看?”

“兰,无论你穿什么都很好看。”

“你,真是的……”

心跳猛地加速,有什么东西好像要冲出来了。我下意识地回头,却被一个温暖的怀抱围住。

“不要看。哀,不要看。”红子阿姨紧紧地抱着我,在我耳边低语。她的声音里隐隐有着颤抖,听起来紧张而悲伤。

“好,我不看。”我的声音很轻。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

赞啊赞啊~~

偶迷上这篇文了~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

红子和探|||
哀可怜哪~

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

继续加油啊~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

恩恩~~~~~~!!有特色哦!值得我赞一下,不过楼主不会把哀安排给新一他儿子吧。。。。有嫌疑~~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

8错8错,楼上的提议粉好哩,楼主不妨试试啊~
不过原来的设定就是这样的吧!
现在看到新一就很不顺眼,把哀让给他儿子到不错~
楼主加油~~~~~
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个结局问题嘛,某人倒是考虑了多条退路,例如父女恋(被TE)为此偶特地把红子许给探的说,原来她可是哀的继母的不二人选哦~~~~,当然也靠虑了一下某藤的儿子,所以在时间上玩了一个小花招,后面会说明DI,不过偶同学倒是比较支持偶写全家死光光型的(汗ING)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好好的文啊!
我对楼主您的佩服之情,
有如滔滔江水,沿绵不绝~ ~
不过话说回来,
您这才是名副其实的柯哀。
不过哀还是可以和新一在一起,
只要让新一在吃下APTX4869就行了。
期待您的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

加油哈~
林原J好~

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

红子阿姨就这样一直抱着我,温暖而心伤。

时间过了好长好长的一段,叫新一的男人和叫兰的女人早已离去,红子阿姨的手轻轻放开。

“对不起,哀。”红子阿姨的声音听起来很不真实,像是从很远处传来的。

“没关系。时间也不早了,老爸一定回到家了,我不早些的话,他肯定又要罗唆了。”心很慌,我一口气说了一大通,然后匆匆告别。

新一,兰。我什么都不知道,什么都不知道。

回到家,老爸果然坐在院子里的藤椅上,望着门外,等我回来。心忽然安静下来。有什么事发生会怎样?兰或新一又会怎样?只要老爸会一直这么等我回家,其它的一切都可以无所谓了吧。

“小哀,怎么现在才回来?我都担心死了。”

“哦?那倒不错,那样的话明天的报纸上就会看到‘中年男子死在自己的家里’。哦,对了,应该是‘著名魔术师’。”

“喂,喂,你这个家伙。”

“肚子好饿。晚上吃什么?”

“料理。”

“你这个家伙好诈。”

……

春夜里看星星别有一番情趣,深色的天空里有几点寥落的星,暗夜里泛着樱花的香气,就这么舒适而懒散地躺在房顶。忽然有声音传来。

“小哀,你在上面吗?”

“啊。”

过了一会,老爸爬了上来,躺在我身旁。

“风景不错嘛。”这家伙一上来就说这么煞风景的话。

“对于我来说,小哀可是我的睡公主喔。”他自顾地说了起来,“你知道吗,青子死的时候,我都不想活了呢。呵呵,很傻吧?不过那时候真的很绝望啊,还好有小哀。我就不停告诉自己,我还要照顾小哀,要和小哀一起活下去。但是小哀睡着了,我一直在等。直到某一天,小哀你醒了,好像睡公主一样呢……”

“是么。”我安静地回应。

“是啊。”

“那么,我要谢谢你呢。”

“为什么?”他翻了个身,手从我的脸上收回,很不自然地压在头下。呵呵,这个家伙啊,害羞了呢,如果看得到的话,说不定他的脸已经红成了一个苹果呢。

“谢谢你一直以来陪在我身边。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续了,某懒汉勤劳地又续了一段。不过发现父女恋的味道严重啊,某人又开始胡思乱想的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

突然有个想法
新一和柯南父子争夺战怎么样

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不是KA、KS。。。。
极度郁闷中。。。
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

赞啊赞啊~~

喜欢~~

楼主加油哈~

PS:茹儿你什么时候多了个JJ了- -||||||||||||
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下午的阳光真好啊。

望着窗外,不由地感激起朱蒂老师让我坐在着个靠窗的位置。“小哀,今天我没有工作,所以放学的时候我来接你。顺便看看你的同学。”早上出门的时候,老爸忽然对我说起,一脸贼笑的样子。我有很不好的预感呢,这个家伙的最后一句话分明别有深意。以我多年的经验,它可以被翻译为:看看你的同学里有没有漂亮的女孩子。

“你这家伙在傻笑什么?”旁边飘来很恶劣的声音。

“没有。”我沉着应战。

工藤无聊地看着书本,把话抛了出来,“口不对心的家伙,真是不可爱。”

“口不对心的家伙,真是不可爱。”男孩侧过身,看着身旁的女孩,倍感无力。女孩却无视男孩“哀怨”的目光,一副事不关己的样子,冷冷的声音轻轻响起:“大侦探,不担心毛利吗?”“我……”男孩顿时很痛苦的样子。

心痛缓缓地蔓延开,熟悉的疼痛以不可阻挡之势向我涌来。“你一直都只担心她吧?”

“你怎么了?你刚刚在说什么?”工藤的声音有些着急。

片段忽然被突兀地打断,一走神,再努力地回想,却只剩下模糊的印象。

“没什么。”

“是么。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

放学的时候,老爸果然来了。确切地说应该是很早就来了,不过是在学校里晃荡了好半天。老师走出教室后,老爸就迅速溜了进来。

“小哀——”好恶心的声音啊,真不敢相信他这种已步入中年的人是如何发出这种所谓甜腻腻的声音的。

不过世上总有人是看不出真相的,就像我现在听到的这些声音“他是谁,好帅啊!”、“黑羽同学真好运,竟然认识这么帅的男生。”……

“哀,他是谁啊?你的哥哥吗?”优希转过头来,一脸灿烂。

我忽然在想要不要说出真相,毕竟……

“小姐你真可爱呢,认识你是我的荣幸。”声音传来,然后某人作绅士状,拉起了优希的手……

“黑羽快斗……”我的声音很适时地响起,然后彻底粉碎了某人的形象,“对不起,他是我的父亲。”

“什么!”优希吃惊地盯着老爸看了又看。

“事实上,我的确是小哀的父亲呢。”某人事不关己地摸了摸我的头。

“真的吗?这位同学……不,伯父还真是年轻啊。是吧,柯南?”优希对趴在桌上的工藤说。

“柯南?”我略微感到了老爸的僵硬,出什么事了吗?

“啊,这有什么好奇怪的,我和我老爸站在一起也被别人认为是兄弟。现在年纪大的人看起来年轻一点也没什么不好。伯父,对吧。”工藤把头转向老爸。

老爸放在我肩上的手一下子缩紧了,抓得我生疼。“工藤新一?”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

去吃饭先,肚子饿啊,待会儿再继续吧^_^

侦探助理

升级
38%
RP