QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我们也来新兰连载``

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: 我们也来新兰连载``

...这帖这样发展下去准会出事.........= =

某儿子E搞也要有限度哈... - -|||

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

而且是香港脚@!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[QUOTE=柯南]而且是香港脚@![/QUOTE]

我无语一记........

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

柯南继续挥舞着剪刀。...
。。。
。。

我改了
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

于是被剁成秋刀鱼........................

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=柯南]于是被剁成秋刀鱼........................[/QUOTE]

你别这么恨她。。。
怎么连下去呀? > <
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

原来又做了个梦,我去睡觉了

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

如果你们要继续这样带有侮辱性的接下去的话,这帖我会立即锁!

所有不该有的帖子给我全部改了!
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

我改了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

梦中又想起兰的眼泪,心中一阵落寞.
    自己的承诺不知道要几时才能达成.想要上去安慰她.却怎么也抓不住她.于是哭泣.泪水刚一落地,兰又出现在身边.他还未开口,兰就同情地说:"柯南,脚趾甲再长也不是这样剪的啊!你不会剪就叫我帮你剪啊!何必虐待自己那??你还小,不会剪脚趾甲也很正常.何必…(以下省略N字)”
    柯南暴流冷汗.
生命之花开放在最绚丽之时,冷落成泥,只有香如故!

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

第二天一早,柯南去找阿笠博士和哀,当他到时突然发现琴酒的车子就在他家的门口,柯南岸向上天又给了我一次机会,这次我一定要把他们追踪到,于是他就跑到阿笠博士那,把情况说了,哀又是浑身发冷,柯南让阿笠博士把哀带到地下室里,让他在那里休息。柯南这时拿着阿笠博士新发明的卫星跟踪系统。跑出了门外,这是琴酒还在新一的家里,柯南迅速的装上了六个跟踪器,这是吸取前几次的经验,完事后就跑到一边躲起来了,看着他家门口的动静。过了十分钟后,新一看见了琴酒出来。只见琴酒很小心的从衣服里拿出个探测器,琴酒开始检测他的车子,“嘀---嘀---嘀---”琴酒发现了两个跟踪器,把它们摔碎了,以为没有了就坐上车走了。柯南回到阿笠博士家,把卫星给放到小型火箭上(看过高智能方程式赛车的制导卫星定位系统的发射),他把卫星送到了离地面有五六千米的地方,然后坐上阿笠博士的车子根据卫星传送的图像跟踪琴酒的车子。

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

柯南已为这次一定能成功,但事情突然有了变化。赤井秀一的车出现在他的面前了,里面的人更加让柯南吃惊了,哀竟然在里面,阿里博士的车别秀一给拦截住了,当柯南下车后就大声说:“你干嘛要阻止我呀?给我个理由,你怎么知道我在这呀?”这是柯南看了一眼哀,而恰在这时哀正在想法逃避新一的眼睛的注视,这更加加大了新一的猜测,克难走到她跟前问她:“你为什么要阻拦我呀?我这次一定会成功的,那样我们就能恢复到原来的样子了。那样我就能远离现在的生活了。”爱把头低下用很小的声音说着:“我不希望你去冒险,我喜欢你,你要是出了什么事我怎么办?”虽然声音很小,但柯南听得一清二楚。柯南说:“对不起,我心里只有小兰,我是离不开小兰的。我也只会爱她一个人的。”秀一从新一手里把卫星定位系统的显示器拿走了,开着车去追琴酒了。这时新一沉默了,哀也靠着车不动闭着眼睛。这还是天空又飘起了雪花,这是他们想起了上次追踪琴酒了。过了一个多小时后,他们回到了阿笠博士的家。两个人从刚才就一直没有说话......
接下来就交给后面的新兰迷了。当然我也是呀,最好按着兰在这时出现了继续写。

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

看来是没有人愿意继续写,那我就接着写了。
两个人从刚才就一直没有说话,心意打破了僵局,说:“我们还是做朋友吧,我们之间不可能成为恋人的。”说完新一走了。哀的脸上滑落下来几滴眼泪,然后就把自己锁在了屋里。新一回到了兰那里,心一进门时照往常一样说了声:“我回来了。”小兰见柯南回来了,又是说了他一顿(具体的就不再重复了)。 这时,“叮咚---”门铃响了,进来了一位先生。“您好,请问毛利小五郎在吗?我有时想拜托他。”“您等一下,他在楼上呢,我是她女儿,我叫毛利兰。我上去帮你叫我爸爸。”兰回答后就跑上楼去叫毛利了。新一也做了自我介绍,然后询问这位先生一些情况,当新一正认真地记录着,突然“铛---”一声,柯南的头上起了个大包,毛利小五郎把柯南交给了小兰后,作了自我介绍。听取了委托人的委托后,说了句这种小事我不管你去找别人吧。委托人说:“您不要担心报酬的问题,这是预付金1000万(日元)。事后还有2000万。”毛利的态度一下就转变了,变得热心起来。新一又是那个习惯的动作“喂喂喂...”当然在兰的逼迫下兰和柯南当然也去了,大叔又一次的不满意。
下面有人接吗?
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

擎天柱出现,狂吃能量块!

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

楼上的你回的是什么呀?

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

在去委托人家里的路上,conan突然感到浑身的血液凝固了,眼睛死死地盯着停在路边的一辆黑色的保识捷——“是他们,又出现了.。哼!”新一微微扬起嘴角,露出了一贯的自信的微笑……

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

保识捷变身成了机器人.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(晕。。又要E搞啊?不要了吧。我还是接上面的好了。)

柯南刚想上去追,却被小兰拦住了。“不要乱跑,柯南。”“小兰!我有重要事!!”眼见琴酒的车渐渐的离去......“柯南,我不是说了吗,要叫我小兰姐姐。你那样很没礼貌的哦。”柯南怎么跟小兰说,小兰都不肯让柯南走。“要听话,柯南!”
“这样下去会追不到的!!!...还是快告诉小兰真相吧...”新一想..........
壢绻生命只有60秒ご我愿愛伱1分钟

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

柯南还是乖乖的跟着兰去了委托人家了。
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

自我介绍后,委托人拉着毛利小五郎去喝酒,柯南与小兰在屋里看电视。忽然听到一声“啊~”的惨叫声,他们立刻跑去楼上,发现委托人的老板死了...