QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

可能大家已经发现的破绽(就当是复习吧),说的不对,那就一起来讨论!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我就拿8弹来说吧,
CONAN和KID在轻轨(露在外面应该不算是地铁吧)上的时候,对于突然又变出来的那根连接在滑翔机上的线,虽然也算奇怪,但是,我更感兴趣的是,如果一开始线就牵在了那上面,你们可以想想,对与正在快速移动的轻轨来说,滑翔机能象里面所表现的和KID保持同步吗?而且那根线也是直的(有点接近垂直),就好比我们放风筝吧,你跑着的时候不是也带动了风筝吗?可是风筝有和你一起同步的跑吗?在来说说他们的发型吧,虽然被风吹得乱,但是比较在贝克街亡灵里在火车上的风比起来,(难道说那时火车的速度比轻轨还要快吗?)他们头发被风吹的程度也太小了点吧?
  另外,说起贝里面的那场经典,小兰跳下火车的那一幕,我记得她的头发是往左边飘的,那就说风是从右边来的咯,可是火车不是快速前进的吗?不是应该往后飘吗?(这个场面分析得不知道算不算准)也许要考虑到其他物理因素!
  在回到8弹里吧!KID从飞机里跳出去的时候,风把园子吹得有点站不稳,可我们的CONAN后来却安稳得站在门口,观察下面的情况。呵呵,以上分析都和风有点关系吧!
   我现在正在复习金苹果那集,想起新一讲到的希腊神话金苹果的故事,后来爆发了特洛伊战争,哈哈,比美国的特洛伊还先出来了呢?(在问问,新一讲到,雅典娜是智慧女神,雅典娜不是战神的吗?)
%&179 %&179

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 可能大家已经发现的破绽(就当是复习吧),说的不对,那就一起来讨论!

为什么没人回啊!是不同意我的分析吗?:(:(
还是继续看CONAN吧!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
84 ℃
板凳

回复: 可能大家已经发现的破绽(就当是复习吧),说的不对,那就一起来讨论!

1、基德的滑翔机本身就有很高的速度,大概轻轨同步吧!这与风筝不同!
2、这是个游戏,所以,这是游戏的bug,很正常,找程序员去!%&142
3、基德抓着门呢,还有,他经常使用滑翔机,所以在大风下要比较多的经验,比较适应,园子则不然。
4、雅典娜既是智慧女神,也是战争女神。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
821 ℃
地板

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=x327]1、基德的滑翔机本身就有很高的速度,大概轻轨同步吧!这与风筝不同!
2、这是个游戏,所以,这是游戏的bug,很正常,找程序员去!%&142
3、基德抓着门呢,还有,他经常使用滑翔机,所以在大风下要比较多的经验,比较适应,园子则不然。
4、雅典娜既是智慧女神,也是战争女神。[/QUOTE]

1  KID的滑翔机有引擎才能有速度,可它有引擎吗?
2  这个故事背景是优作创的吧?找他比较合适些吧?
3  我疑惑的是CONAN站在门边,不是KID
4   按照圣斗士里,雅典娜拿着的东西,应该算是战神吧……(~``0``~都快弄糊涂了)%&143

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在回到8弹里吧!KID从飞机里跳出去的时候,风把园子吹得有点站不稳,可我们的CONAN后来却安稳得站在门口,观察下面的情况。呵呵,以上分析都和风有点关系吧!

kid开飞机舱门的时候,机舱内外空气密度不一样,引起对流,所以才会把舱内的空气强烈吸出到外面,产生吸力,持续时间长了,机内外气压平衡,就不会产生强烈的对流气流,也就不会怎么样了。当然柯南站在门边上,一点都没问题,也夸张了点,毕竟动画嘛,不用太苛求了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

雅典娜是智慧女神,只是战无不胜!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

其实呢,飞行伞的速度是:40/s
        滑翔翼的速度是:68/s(概指最高速)
如此说来,柯南就追不上KID,还何来楼主说的那段?
73的思维是超出常人的,他编的是漫画,而不是科普教科书。想必大家看柯南不是为了他的推理,而是新兰、哀柯的感情纠葛。  如果有人是为了看推理剧情,那么,麻醉枪的时间注意了么?每当柯南推理完,毛利就醒来,每次推理的时间都分毫不差?柯南的人体比例注意了么?整个身体只有1.5个头那么长(算上头有2.5),正常比例不是6-7个头么?他们的三围比例注意了么?兰的腰围是除去胃的,臀围又太小了,胸围又太大了。

所以说,诸如此类的疑点还有很多,不要在乎给他们挑错,注意他们的感情。想看推理剧,金田一和推理羁绊会比较好。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
6 ℃

我一直不懂,柯南是如何从火车下去又回去的?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

雅典娜最早竟是战神

一般人都知道雅典娜是智慧和和平女神。其实,在希腊神话中,她最早竟是战争女神。这是怎么回事呢?姜守明先生介绍说,雅典娜被当作战争女神,还得牵涉到中国人都知道的一桩神话公案——特洛伊战争。特洛伊战争实际上是希腊国家产生之前的一场部落战争。希腊神话中说雅典娜和天后赫拉以及美神阿芙罗蒂特(维纳斯)争抢象征着美丽的金苹果。宙斯请特洛伊的王子帕里斯评判,帕里斯将它判给了美神阿芙罗蒂特,引起了雅典娜和赫拉的不满,于是她们支使士兵攻打特洛伊城,并最终攻下该城。雅典娜因此被誉为战神。“这个故事其实就反映了当时部落间为了财富的掠夺战争。”

而雅典娜被誉为智慧和和平女神,却是因为一场对雅典的争夺。相传雅典娜与海神波赛顿为争夺雅典的保护神地位,相持不下。后来,主神宙斯决定:谁能给人类一件有用的东西,城就归谁。海神赐给人类一匹象征战争的壮马,而雅典娜献给人类一颗枝叶繁茂、果实累累、象征和平的油橄榄树。人们渴望和平,不要战争,结果这座城归了女神雅典娜。从此,她成了雅典的保护神,并因此由战神变为智慧和和平女神。“雅典娜神的转变正体现了人类社会的文明和进步。”姜先生说,“随着生产力的提高,人们已经不需要向原始社会早期一样,频繁地相互掠夺了。”

哈哈超详细的资料~~~
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

柯南在搞什么啊,刚下去怎么又上来了?还有基德,滑翔机跟线连着那不会挂到吗?%&098
柯南对于我们,就像福尔摩斯对于新一,他们虚幻而又现实,他们根本不存在,但他们在我们的心中却是实实在在,至高无上的。