QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我要借你一辈子!原来兰是这样新一被骗来的啊?!说骗会不会有点太……但说借也不好听啊?哎

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃
顶楼
   虽说我是他的青梅竹马,但直到现在,我仍不明白我怎么就稀里糊涂的把自己“借”给了他,似乎是从那次“借钱事件”开始的,我就不知不觉地一步一步踏如他所设计的“爱情圈套”。
    那年我读大二,新一刚刚从那“乱七八糟的黑色事件”中回来,别看他刚刚回来,但在这大学校园里已经是“家喻户晓”了,还有他那老毛病——好色!(汗死!毛病?还是老的?!表打偶,下次肯定不多话了!)哎!!更可气的是,居然还当上了校学生会体育部部长,真不知道是谁这么没眼力,竟然让他当……(嘿嘿,难道不行吗?再怎么说……也……是个……帅哥儿啊!我发誓再不多话了,掺啊!被打了)不过,他的优点还是有的,依然是那么风趣幽默,沉着老练(老练?!),颇有人缘。而我,竟成了他的部下,真是气死我了!而且这家伙现在整个是全能嘛,跳远、跑步、铅球、篮球(这也会?!),再加其他的,这整个一样样在行嘛!一定是快斗那家伙教的,回头得让青子多买几条鱼。不仅如此,而且每次都在校运动会上风光一把,出尽风头。
    有一天晚上,他约我出来,说有事找我商量。我们沿着绿荫小路走了很远,然后才在应该石桌旁坐下。我问他有什么事,他清了清喉咙,一本正经的说:“自从我回来之后,我就越来越觉得你是一个极其善良可爱的女孩子,而我的诚实可信,想必你也非常清楚了,所以……”
    我满腹狐疑地看着他在月下显得俊秀的脸庞,等待下文。
    “所以我今天鼓气勇气向你说三个字……”
     我的心开始激动起来,赶紧把目光从他的连上移开。
    “如果因为这三个字使得我们之间这种美好的关系归于破灭,我会非常心痛的,但是如果因为这三个字使得我们之间的关系更进一步的话,我将会非常非常的高兴……”
    我的脚在地上拼命地蹭来蹭去,右手拼命的抓挠着裤子,而且还时不时地抠着左手的大拇指,来脸十分不争气地发着烧,眼睛极不自然地东张西望。我相信情窦初开的女孩子听到这段话,都会有和我一样的反应:不安而又憧憬。
    而他的下句话差点儿让我气得吐血,恨不得一刀杀之一图后快。
    在我的极度窘迫中,他不紧不慢的说:“那就是——借点钱!”
    我猛地抬起头,正看到他因极力忍主爆笑的冲动而涨得通红的脸,以及那是满是戏谑的双眼。一想到我窘态被他尽收眼底,我忍不住火冒三仗,“腾”地站起来冲他就是一拳,谁知,他在我出手的同时,敏捷地向后一闪,终于大声笑了出来。
    “谁叫你一听三个字就想到那三个字的呢!”
    “哼,有钱也不借了。”我气急败坏,转身就走。
    “喂喂喂喂,我不过是给开了个玩笑,别那么小气嘛!”
    我想了想,确实是自己犯傻,也忍不住笑了,一切的不愉快顿时烟消云散了。
    我真的借钱给了他,而且我们的关系也真的如新一所说,变得比以前还要好,简直就像是一对恋人!(这是我说的?!)
     之后,新一便被分到警属工作了,而我则继续留在了学校。不知道为什么他离开我的时候,我的心非常的难过,而新一只是洒脱的握了我手,仅此而已,随后就走了。
    不过那以后我们就经常通电话了,他给讲了他在工作中的趣事,而则把自己的不开心一股脑的全讲给了他听,但每次他都在能让我大笑一场,就像小时候一样。慢慢的,我发觉自己越来越渴望听到他的声音,比他离开我的那几年时还要渴望;不知不觉中,我不禁惊讶于自己的反应,因为发现了一个无可奈何的事实:我喜欢上了他,不应该是——爱!少女时那不想承认的感觉。
    于是我终于决定,去新一工作的城市找他。
    一年来的时空距离并没有在我们之间留下隔阂。接下来的日子,我们像在大学里一样平静而和睦的相处,我们的闲暇时间几乎都是在一起度过的。
    半年后的一天晚上,因为是特别是日子,所以新一请我去吃晚饭。我们吃完晚饭,沿着大街一路走下去,有一搭没一搭的说着话。
    “从我回来,已经快三年了吧?三年来我们彼此都已经融合到一起了快……”新一有些突兀地说着这几句话。
    我下意识地联想起三年前的那个夜晚,新想这次我可不会再上当了,忍不住笑着打断他的话说,“是不是又想借钱了?那就直说嘛!”
    “不,你听我说完。”他一本正经是样子一如当年。
    “好了,好了,你想对我说三个字,如果因为这三个字使得我们之间这种美好的关系归于破灭,你会非常心痛的,但是如果因为这三个字使得我们之间的关系更进一步的话,你将会非常非常高兴的。对不对?说吧,要借多少?”
    他没有像我预料的那样大笑出声,只是淡淡地对我说:“这次我不想借钱。”
    “那你想借什么?我可是身无长物啊。”
    “借你!”看着他坚毅的脸庞,我一下子蒙了。
    “我想先借你做我的女朋友,再借你做我妻子,然后借你做我孩子的妈妈,最后借你做我的老伴儿,可不可以?”新一温柔的眼神看进了我的心。我呆住了,丝毫没有发觉自己点了头,直到他一把把我抱住,我才惊醒。
    情人节的风还在吹,它柔情地吹进了我的心里,并带来了一粒种子……

P.S:大家都要看啊~
     一定要多多支持啊!~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
沙发

回复: 我要借你一辈子!原来兰是这样新一被骗来的啊?!说骗会不会有点太……但说借也不好

。。。。。。。。。
这个新一……女朋友是借来的吗?。。。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 我要借你一辈子!原来兰是这样新一被骗来的啊?!说骗会不会有点太……但说借也不好

写得很棒的说!~
……
中间有个情节真搞笑哈!……
……
好耶!
先帮你顶一个!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板

写得很棒的说!~
……
中间有个情节真搞笑哈!……
……
好耶!>_<  !!!!!!
先帮晓顶一个!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵,很有趣也很温馨的文文~
只是“借我钱”让我想起了很久以前很流传的一条短信,寒~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃

这方法男生们应该学学用,没准儿你也能“借”个老婆回家呢!
嘻嘻~~~~~~~~
Some people come into my lives
and leave footprints on my hearts
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

呵呵~~~~~~~~~~~~好搞笑~~~~~~~~
不一般的同人XD
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

借!好词!不知道现实中能不能行%&169

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

原来如此啊

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

“借我点钱”?四个字诶。。。楼主应该改改

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

女同胞们,千万别被借了去啊!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

借钱~~~~~寒

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃

[QUOTE=柯梦楠]呵呵!~!~,有写借条吗???[/QUOTE]
好象没~你不说我就忘了,得告诉兰让新一打上借条才行~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“借”来的女朋友,要“还”吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶哈`

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

借  的确是一个很好的词
就是 女同胞们要小心了
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃

[QUOTE=林兰]“借”来的女朋友,要“还”吗?[/QUOTE]
估计新一没有要“还”的意思!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

完了嗎?很好看呢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感觉就是一大学校园恋爱故事啊。体育部?月下幽会?分配到警署工作?好像场景转移到大陆来了也。
[font=Comic Sans MS][size=4][color=plum] 景眬旧人眸,彩飞江渚洲。三两只影影雨后。浮韵恰比南国游,枉缠绵,巾颔首。 帘枝懒待收,光华竟不留!嗟瞬息那个解愁?红阑梨落无风散,任倦去,失翘守。 [/color][/size][/font]

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃

[QUOTE=Haibari Ai]完了嗎?很好看呢![/QUOTE]
写完了~
剩下的故事,就由各位在各自的脑海中为他们继续写下去好了~
留些想象的空中~