QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

美丽校园(之六,各怀心事的旅行/飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?10.29日更新,停了半年

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之废社危机/ 新兰+平和+快青 半恶搞长篇?2.12日更新)

新一和平次到达偏厅,没费周章地交还了印章。学生会承诺正式撤回了废社的通告。
“完全没有我们出场的余地,那个会长看样子好象放过我们了。”新一有点不爽。
“能拿到会费就好了,别忘了我们还要……”平次意味深长的朝他眨了一下眼睛。
背后被人重重地敲了一下,发现两个女孩子怒气冲冲的站在身后。“你们到底在干什么,小依呢?”
“这个嘛……”新一有些脸红,“服部你说吧!”
服部忍不住笑出来了“事情是这样的。
我们请KID帮忙(兰和和叶不知道KID的真正身份),三人都进行了变装,KID扮成了松山依,我扮成工藤,工藤扮成我。在大厅口松山倒在会长身上时,已经把印章偷换了。然后我充当工藤坐在大厅里,工藤和KID在厕所里互换了衣服和装饰。因为松山很白,工藤只要洗干净脸就可以了。然后,KID去周旋假的Gin,工藤安抚了你们然后和我会合。本以为学生会会为难我们的。“平次对这次的作战相当满意。
“别说了,真够丢人的。”新一对自己扮成女装仍旧耿耿于怀。
“原来我们看到的都不是本尊,所以你们才那么怪怪的。”和叶脸色缓和了些。
“小依的前后感觉也不一样!”小兰笑了“你们能找到KID帮忙,真的很神!”
“凑巧凑巧”
“天色看起来好象要下雨的样子。”平次看看天,“先送你们回家吧!”
“不了,小兰的爸爸说好来接我们,你们先走好了。”和叶说。
兰郑重的警告他们:“如果快斗问起青子来了舞会没有,你们一定要说来了!”
“来了——?” 新一和平次眼睛变成半月形,早就穿帮了。
后记
“兰不来干涉真是太好了!”我就知道你拿会费是为了挑赢那个叫‘哀特’的家伙。“
“他会很厉害的必杀技。我几次被他的滑铲铲倒。”
新一和平次此时还在游戏机厅打得正欢。
室外此时正下着倾盆大雨。
——废社危机 完——

这次让你们看个够,我可辛苦了半天。给点评价,谢谢!
——————————————————————————————————————————-——
新章“新会员”,请期待!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之废社危机[完] 下次就是新章了,请期待/ 新兰+平和+快青 半恶搞长篇?2

我不擅长写推理剧,就成这样了,唉——飘走~~~~~~~~~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之废社危机[完] 下次就是新章了,请期待/ 新兰+平和+快青 半恶搞长篇?2

新会员

红色对话:新兰

兰色对话:平和

小兰推开房门,看到新一包得严严实实坐在暖炉边。

“大侦探难得脆弱一回呀!”

“……”

“平次,你们两个疯了吗?半夜跑出去打电动?还淋雨回来,你知道吗?你现在这个样子旧象老头子一样。”和叶没风度地笑得开心。

“你这女人,闭嘴!”

“我给你煮粥吧!”兰系好围裙。

“恩,好”新一忍不住打了个喷嚏,又接着和掌机上的人物搏斗。

兰问他:“早就想问了,新一不是游戏白痴么?怎么现在认真起来了?”

“平次,粥弄好了,喂,你怎么还在玩游戏啊!”

“那种毒药,我才不要,别管我了。”平次继续奋斗中。

“平次你太过分了,我辛辛苦苦做出来的,真是的,对游戏从来没有兴趣的家伙也会走样?”

“因为,有个绝对想打败的人!”

“因为,有个绝对想打败的人!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

新一和平次顶着黑眼圈来到侦探社门口,昨天顶着冰袋奋战到半夜。新一的战绩惨不忍睹,平次倒是大有精进,搞得平次还拍着新一的脑袋说:“小弟弟,你破的案子比我多,可玩游戏更有水准诶!”
引来新一不爽的熊猫眼死光。
打开新装铁门。“平次认为装铁门被踢的可能性会少很多)
看见,光秃秃的桌上有一张显眼的申请表。
有新社员了。
两人跑过去抢,一人撕了一半“终于有人支使了!”
“是个女孩子,工藤,叫什么——宫野志保。”
“她的入会理由才奇怪!1安静2人少3理想实验环境……????”
“因为做化学实验的要求很高。请问我没有错走到动物研究社吗?”他们身后出现一个穿着白褂,棕红色卷发的女孩。她看到两对可怕的黑眼圈。
“是你————”两个人眼睛瞪得老大“游戏机厅的‘哀特’”
“喂,别乱起外号。从今天起,我就是社员了。”宫野脸上写着不满。
新一和平次得出了一个结论,他们还要过很久没有人支使的日子。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

这个帖子一沉再沉,拜托各位好歹说句话,我会找贴找到死的
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之废社危机[完] 新章“新会员”/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-半恶搞

混乱的情人节
“工藤,我们侦探社什么时候变成实验室了?”平次对周围环境的大改观有点难以接受。
“是宫野,说什么‘你们对会员没有任何要求,我以会员的身份布置房间有什么不对’就自把自为了!”新一无奈地摆摆手,头枕着手靠着椅子后背。
平次汗颜地说:“可我们是社长。这样太没领导权了,我可怜的飞镖!!!!!”
“服部,你再往前走一步就会撞倒我的TBSY-65了。”后方传来一个冷冽的声音。
新一幸灾乐祸的:“不好,会招马蜂的激素。”结果幸灾乐祸过头,连人带椅摔了下去。
宫野拿着药液走过:“工藤,你背后是A5强力胶水。”新一脸都绿了。
“服部,虽然我看不到你的脸,从你抽动的情况来看,你是在笑!!!!!”
“我可不会把你从胶水中解放出来,小弟弟”平次愉快得很。
宫野在一边无视地把所有的药品和器材摆好,看了看表,把白褂挂在墙上:“今天我先走了。”
平次很奇怪:“不会吧!你不是每天要做实验到很晚吗?”
宫野没有回头:“你们不知道吗?”
“什么?”
“今天是情人节,两个白痴!”宫野留下了一个火大的背影。
新一看着用力帮他割胶水的平次,恍然大悟似的:“哦——怪不得兰这几天怪怪的。”
平次抓着下巴说:“是哦!和叶还问我喜欢什么味道的巧克力。”
“哦”两个人异口同声“我们……完全忘了。”
“会不会被杀?小兰的回旋踢?”
“和叶的过肩摔比较恐怖吧!”
“说起来,宫野又去见谁了?”
“看来,很多谜等着我们去找出真相。”平次装模做样的摆POSE。
雨含飞
红棉花

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 美丽校园(之废社危机[完] 新章“新会员/情人节的混乱”/ 飘摇的感情,不敢有半点

好平淡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 美丽校园(之废社危机[完] 新章“新会员/情人节的混乱”/ 飘摇的感情,不敢有半点

好平淡啊~~~~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

先抑后扬也是一种方式。我把开头的新兰+平和+快青删掉了,因为“他们”出现之后,我什么也不能保证了。长久抑或不长久,分开或者转一圈又回到起点。彷徨开始了,一切,都说不准了。
黑羽家。
“唉——那两个打探消息的家伙已经消失了半个月了,青子到底怎么了?”快斗躺在地板上,把纸牌向空中弹出,一块块手帕飘落下来。
快斗拍掉手帕,变出一顶帽子戴在头上,打开房门向外走去“算了,我自己去弄清楚。”
“啊拉,小快斗,你在呀!”耳边传来一个鸹噪的声音。
快斗大感不妙,转头一看,是园子姐姐。
快逃,直觉告诉自己。走门,不,跳窗。快斗迅速行动。
“不好意思,你逃不掉了!”窗户开合处牢牢贴着青子的照片。
“可恶!”快斗被绑在了椅子上。
园子邪恶的笑了,他手里不知何时多了一根狗尾巴草,拿着摇啊摇。
“小子,你想什么我都知道。”
快斗不爽的注是她:“想干什么啊,臭姐姐。”
园子拿着狗尾巴草挠他:“傻小子,我可是好心提醒你。今天可是开满玫瑰花的日子啊!甜蜜的恋人们,充满爱意的巧克力。这一切组合在一起是多么美好!!!!!!”
“乞嚏乞嚏,”快斗受不了了“不就是情人节吗!姐姐你和阿真过不就好了,来骚扰我干什么?”
园子的脸红了一下,可马上恢复常态:“我亲爱的阿真为了我,正在和那些不良少年搏斗呢!”
“所以,你扔下他跑我家来了。”
“BINGO!答对了!”园子笑得可怕:“比起这些,我更担心的是你和青子,情人节你们却不在一起,可疑哦!”
快斗脸红透了:“青……青子那家伙……情人节……关我什么事?”
园子笑道:“说话都语无伦次了,怎么,你乔装不就想弄清楚青子的异常。”
快斗惊骇的表情,“你怎么知道?”
“我什么都知道”园子开始解快斗的绳子,“走,一起去跟踪吧!”园子戴上墨镜,用手臂夹住快斗把他拖了出去。
“喂!你还没说清楚!喂,别掐我脖子。”
“走吧!大任务!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

中心广场的咖啡厅。
新一和平次满头大汗冲进咖啡厅。
“3:00整,安全上垒。”平次抬头,看见两个女孩天杀的眼神。
“平次,让女孩子等不是一件好事哦!”和叶把拳头捏得嘎吱做响。
“去买礼物了1”平次甩上来一个袋子。“你的和小兰的。”
兰的是一条粉红色的裙子,和叶的是一件衬衫。
“我觉得配成套倒正好呢!”兰说。
(作者发言:这本来就是一套。)
绝对不能告诉她们事实,谁叫服部和自己的眼光一模一样。

接着,咖啡店的门被推开了,戴着墨镜的园子夹着快斗走进来,快斗看见了新一,立即发射恐怖光线。
新一和平次有一种浑身发冷的感觉。伪装的快斗对他们作了一个噤声动作。坐到了咖啡店的另一头。

园子拉着快斗说:“是兰和和叶耶,真好啊!情人节真不错,是吧?快斗?“
“你带我到这来干什么?“
园子看看表:“三点半快到了,青子要来了。快斗,好好看着1“园子开始兴奋了。

咖啡店的门又一次被推开,久违的青子来了,而且,她还挽着一个男生。
快斗的头被园子按下去了。
新一和平次的眼睛瞪得老大。
兰和和叶刚准备转过去。
新一马上笑着说:“我给你们讲个笑话吧!“
两人马上被从不讲笑话的新一吸引过去。
“喂,老兄,行不行呀?“平次看着新一流冷汗的样子笑得脸都抽筋了。

青子挽的那个男生是银色的短发,脸上一直挂着微笑。两人坐在新一组和快斗组的中间位置。
‘龙介哥哥,你今天真帅。“青子高兴地称赞。
“不爽!”快斗气得马上要跳出去。
园子迅速用绳子绑住快斗:“别激动呀,先看看吧!”
那个叫龙介的男生说:“青子,你今天陪我出来没关系吗?”
青子自信的说:“没问题,我很高兴呀!”
快斗不断扑腾着:“那个可恶的男人,你再敢多说一句,我就不客气了……”
啪!快斗嘴上多了块大胶布。“闭嘴!再吵就不让你看了。”

新一那令人发指的笑话讲完了,女孩子没反应,平次到是开心。
接着,咖啡店的门又一次被推开。
惊……
擦眼,再看……
还是……
新一和平次站起来又坐下。
“你们在干什么?”
“只是……只是做一下伸展运动。”两人持续惊讶中。宫野那家伙怎么也来了?
志保走到青子旁边坐下:“青子也来了。”
“是啊!志保姐姐。”青子抓着她的手。
“你很准时!志保!”龙介看看表。
三人谈话中。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

“哇,三角关系!”园子兴奋的把处于捆绑状态下的快斗提起来。
“唔唔……唔唔……”快斗发出非人类语言。
“要不要见见面呀?”园子的恶魔触角和尾巴已经冒出来。
“唔唔……唔……厄……唔唔。”(翻译:为什么你做得过分都没人哄你出去?)
园子神秘微笑:“因为……我下了迷药……”
看到快斗吃惊外加瞟青子时眼中的焦急,她再次微笑
“……才怪……”园子越发觉得有趣。
“其实因为我是店长……”
快斗瞪着她,两人对视数秒。
“唔唔唔……唔唔唔”(翻译:怎么不说“才怪”?)
园子的恶魔尾巴摆得更厉害:“这本来就是事实!你没注意到这家店叫‘园子咖啡’么?”
黑线中——快斗又被耍了。椅子再也受不了折磨“砰——咚——嚓——”绷带粽子非常不雅观地摔在地上。
除了跟踪目标外。其他情侣早就对园子和快斗的身份表示可疑了。快斗以绷带粽子形象弄出的声响使怀疑+恐惧+更乐于享受罗曼蒂克的情侣们跑得精光,“园子”里只剩下“目标”“间谍”“不明第三者”
新一和平次知道瞒不下去了,索性向快斗走去。青子那拨儿只剩下宫野还坐在那啜饮咖啡。
快斗挣脱出来,看到青子不在,那个龙介也不在。
快斗想问她。没想到宫叶放下咖啡,主动开口。
“黑羽,这一切不是你最清楚么?”那是一个可以窥人心底的眼神。
快斗脸上所有丰富的表情都消失无踪,他严肃的说“我明白了。”想追出去。
“等等!”宫野拉住他“带你去另一个地方。”
快斗惊讶中:“龙介,你不……”
“没所谓,走吧!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

自己顶~~~~~~~~~~~飘走——

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我来顶一下吧~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

往后安排:1跟踪——青子的回忆
          2远方来客
          3各怀心事的旅行
          4是你把我从黑暗带到光明(平和)
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

店里还剩五人呆立。
园子最快反应过来:“这个配对很有趣的样子,怎么样,你们要不要跟踪?”
这女人只会跟踪!!1
和叶拉着园子:“园子,怎么回事?吃错药了?话都好奇怪!”
兰迟疑着开口:“青子不理快斗,不是因为要在今天给快斗惊喜吗?”
园子摘下墨镜,难得严肃的说:“看不出来吗?上杉龙介,是青子九岁的初恋。”
“啊!!!!!!!”众皆惊恐“那!!快斗!!!!????”
“是的,他什么都知道。”园子看者窗外,微微叹了口气。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 美丽校园(新章:情人节的混乱”/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-半恶搞长篇?2.26日

呵呵,偶有个歪念头,8如改成快兰吧,表打偶哦~~~
~~我爱你~~ 我爱你 但我不敢说 我怕我说了就会马上死去 其实我并不怕死 我只是怕我死了 再没人像我一样爱你**

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(新章:情人节的混乱”/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-半恶搞长篇?2.26日

真言,不好意思,暂时没有那个打算,大家都会一如既往地,不过,快斗和青子还是有点危险了
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

园子拿出两副追踪眼镜,刚才严肃的神情又不知道到哪儿去了。“快斗和青子身上都装了无线电发报器,我们就分成两组跟踪,然后交换信息。”园子再次奸笑,这两对很有趣的样子。
四人皆寒,心中发誓,绝对不要惹到她。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

跟踪——青子的回忆
新一和平次本着坚决不和好奇心盛的大小姐铃木园子为伍的宗旨,坚决脱离了女性队伍。
园子暧昧的笑了,“今天你们的女朋友在旁边,你们怎么能有这种BL倾向?”
是你的性格太恶了。两人心里怨气不断,他们抽到去跟踪宫野和快斗。不管这个女疯子先闪了。
园子连照相机都准备好了“目标,龙介,青子,冲啊!”
兰和和叶恶寒。早知道和他们一组先跑就好了。

新一这边。
汗~~~~~~目标在一个地方停住了~~~~~~~~~再汗~~~~~新一和平次在游戏机厅找到他们。两人人手一个操纵杆,在夹夹乐(就是用夹子夹毛绒娃娃的游戏机)那儿玩得——气氛诡异。
宫野不用说是冰山一座,而快斗也变成了——冰山2号。两人都不说话,可总觉得,散发着寒气,脚边慢慢堆上了成山的娃娃。好冷啊!~~~~~~
“工藤——”平次哆嗦着说:“我们——还是静观其变比较好……”
“说得也是——”

园子这边。
兰看着周围的景物,这不就是多罗碧加公园吗?和新一充满回忆的地方。
青子在前方挽着龙介正在说着什么,龙介总是微笑着点点头。
和叶觉得这是一副不错的画面,至少比青子和快斗那万年不变的吵嘴正常的多。可是,还是觉得怪怪的。(和叶和平次就是永远离不开吵嘴的一对呀!)
园子一直盯着他们没有说话,然后转头对她们说:“算了,不要跟踪了。”
“怎么了?提出这个建议的不是你吗?”和叶对园子的变幻莫测完全摸不着头脑。
“青子哭了。”园子阻住她们:“今天是情人节,你们还是认真过吧,我要去找阿真了,至于青子的事,下次再说。”园子挥挥手走了。
“园子真奇怪,对吧兰!青子哭了我怎么没看出来,她明明一直在笑啊!”和叶难以置信地望者前方。
兰却象突然明白了什么一样:“和叶,她真的哭了。她此时的笑,是比哭更让人难过的。等待呀——”兰当然明白,高中那时永无止境的等待,“坚强”的她只能用笑来支撑,明知道哭出来就可以的,却不知何时笑已经代替了哭泣。
想哭泣是因为漫长的分离,
只能在电话里听到慌乱的声音,
偶尔的出现忍不住即将倾泻而出的泪水,
脆弱的时候好象总是找不到你,
存在感好象总在身边萦绕,
忍不住用笑来屏蔽你的脱逃,
未出闸的泪水早在眼眶里蒸发掉,
因为等待而习惯,因为习惯而等待,
悲哀的时候只能发笑,
我知道自己比演员做得更好
兰拉着和叶:“走吧!我们不应该在这儿的。”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

青子有一个很小的愿望,和喜欢的人在情人节那天到多罗碧嘉公园,那是兰和新一见证爱情的地方,总觉得有固定回忆的魔法在那里,今天的情景一如十年前的相遇。
青子看着龙介,“还记得吗?”
龙介只是微微一笑“一直记得”
——————————回忆————————
9岁的青子被爸爸带到了多罗碧嘉公园。童话般的乐园让小青子乐不思蜀,不知不觉和爸爸走散,听着童话时钟敲着12点的钟点,青子想起了孤独无助的灰姑娘。突然她听见哗啦一声,她看到鸽子飞过她的头顶,青子吓得跌坐在地上。
有一片阴影落在她面前,是一个银发的小男孩,他调皮的神情让青子忽视了自己的泪水。他美丽的微笑让青子觉得他是一个天使。天使向她伸出了手,她觉得是王子在请她跳舞。
从那以后,龙介哥哥就一直留在了她的心里,尽管他后来去了遥远的美国,青子却在等待。快斗看出了一切,却什么也没有说,包括——(以后再揭露)
————————回忆结束————————
青子拉着龙介:“龙介哥哥,我们去摩天轮吧!”
“好!”龙介微笑着,心里却在想,青子,你什么时候才能明白呢?

在灯光铺满城市的时候,龙介在路口目送青子远去的背影,苦笑了一下,向游戏机厅的方向走去,她应该还在那里吧!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花