QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

天使之吻

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这个这最纤细最脆弱最美丽的灵魂……
哪一段不是一个凄美的怨怨故事?
有怨而无悔……
最后一抹挽歌永远动听得让人落不下泪来。
吻,要落在哪里,才能把握住那光明与黑暗交界的刹那?

——题记

我——灰原哀。

看到他。只需要一秒钟。

工藤新一。

我渴望着接近。吻在那我渴望落吻的地方,轻轻的,轻轻的,点下我尘埃一样一吻。
我害怕着接近。我害怕距离的缩短让我心理崩溃,在那坚定的眼神中慢慢化成最细的轻烟,一丝丝飘散……

我悄悄地退着。却发现自己最后竟停在他眼前最细的树枝上。
最近的地方呀……我心中鼓鼓的冒着好多好多彭湃的波浪。
害怕的偷眼看他,同样在那坚定的眼神中,我看见我莹洁的身影,只是小小的吗?只是小小的。我也只要小小的!

挥翅。有泛着银色细光的粉屑坠落,那是流星吗?奋尽了生命呐喊美丽的流星?
或者是那朵雪色透明的昙花?生生世世的苦等,生生世世的美丽,全都透支着,交给那绽放的瞬间?
再或者,是那只青色的荆棘鸟?长刺穿越脆弱的咽喉,血流尽的弹指须臾,才有那击碎天幕日光星子的泠泠叫声……
也许可以说是那佛宝琉璃?吸尽万般铅华又淬经百火,那美的让人心颤的刹那,却是那碎裂时分……

何有极致的美丽,不在痛苦中淬炼?
又何有永恒的美丽,能超越合眼须臾?

黑暗的时候我是天使,美丽的凄然的天使。

星月交替。渐渐淡去的墨色,宣告着秋日的死去。新的时间属于新的季节。所有旧的东西,永远都只能陪着留不住的东西一起走进深深的墓穴。不容回头。

渐渐远离。他也是要回去了吗?回到那永恒平行的地方,那我只能奢求幻想的地方。
双翅已经背叛我了。生命的脆弱让它如秋地上残破的枯叶,在风中颤抖。
我想,最后一次靠近他.......
神,赐给我一次奇迹吧!!

颤动着,残破的双翼再一次托起了我细细的身躯,夜色还没有变淡,我还是天使,银白的圣洁的象征着无数幸福的被人喜爱的天使,尽管已经........
抖抖的飞向他,我的双翼仿佛在刹那间恢复原初,好像凝结着最美月光的翅翼啊,曾是他眼中一抹划过的轻烟呢。

吻他——在我最想吻的地方落下我颤抖的唇。
逐渐变得灰淡的世界里,他依旧是那抹鲜亮的颜色,我向他的地方飞去……

他却在那须臾间转身向来时的路走去,我离我渴望的地方不到一寸,我的唇似乎已经碰到了他随风飘起的薄薄的衣襟……
他走了——和兰一起。离我只差最后的微距。

世界上最近也是最远的距离……

天亮了。
我落在地上。不再动了。

心静了。
我满足了。
梦不会醒了。

一只代表着死亡疫病和灾祸的黑死蝶落在地上,双翅花纹驳乱而庸俗。

注:天使之吻。蝶名。产地墨西哥。为罕见蝶种。晚上时候双翅会发出银色微光,故又称夜光蝶,当地人认为能带来幸福和好运。白天则成令人讨厌的恶俗态,当地人认为会带来死亡瘟疫,又起名黑死蝶。此种蝶生命极其脆弱,几乎无法越冬。现已灭绝。
如果我放開手中的劍,我就不能保護你。 如果我緊握手中的劍,我就不能抱緊你。 =====傳説中的分割線===== 身為大哥…… 你知道為什麽你是第一個出生的麽? 那是爲了保護……後來出生的弟妹啊! ——黑崎一護

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 天使之吻

楼..楼主.....
我的确在哪里看过这个的....- -|||||||
离开的样子一定很美丽。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

楼.....楼主啊....

你最好表明"转帖"啊....

要不真的会惹来不必要的麻烦XDXD....
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

又是SINCONAN(这贴不是我的)的,麻烦楼主去SHMILY那贴看看

------快暴走的某人.~

东边日出西边雨

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这是转贴吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

转贴也要跟读者说一声啊,不要欺骗我们的感情~~~...%&001
惔惔"哀"矁~~~~~﹎頭髮`﹎亂了,卛卛 ˋの′㈠﹎②﹎Ⅲ﹎閉仩眼.对過佉.說再見..! ﹎ㄗs:︷ ①苆從頭開贳 ┊.鎏下了眼泪﹎.﹖ ____ __ ___﹏﹎ ..颉, āā.→.枳是想誥泝祢﹎硪倂吥堅蔃﹎♀ 也滸硪怺遠只能將戒指瀻在小砪指仩 ...︷sherry