QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[注意]柯哀接龙《Lost In Time》(最近章节:“月光谱”BY sherry哀

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色的接龙在17楼!赞!接下来请优接文吧!)

~忆月光~

/i am you

**16**

东京的阳光像往常一般灿烂。

他从不知道阳光可以如此的刺眼,刺眼得让他不敢抬头去看。不去看。不去看。于是开始有点怀念夜晚清冷的月光。

习惯性地用手遮住阳光,不让它撒下来。几乎没有思索的余地。

他感叹自己最近的生活实在像行尸走肉。起床上学吃饭睡觉,一切都是习惯一切都不需要思考。

只是那日那个男子冷静而坚决的话语还回荡在耳边。哄哄地回响不去。

“你离开她!离开她!离开她!离开她……

为什么呢。他觉得可笑。他还没搞清御景风那件事。他还不知道她和那个男人的关系。那个男人又凭什么赶走他。只是当他和服部赶到那里的时候,她和那个男人就在一起了。所以他就相信他们之间的关系非比寻常。如今他都觉得当初的自己真是不可思议。

“你对她的情况一无所知,对她的处境没有掌握,这样的你…难道可以配得上她?”

他痛苦地低下头。自己到底了解她多少呢。只有大概的身世而已。她以前接触的人和物,她的心意,他又知道多少。

太累太累。最近发生的事情太多,他还没来得及理清思绪。只能盲目地跟着事情的流逝,盲目地走。

清脆铃声响来,他恍然是兰发的短信。于是女孩的笑脸刹那就浮现在他的面前,是他不敢直视的明亮灿烂。

只是一刹而已。下一瞬是另一个女孩清冷的身影占据了他的全部思想。

她唯一一次灿烂地绽开笑容,即使不是对他,但他觉得那瞬全世界已温暖。

她走进密室,把解药递给他的时候,笑容是他从未见过的温柔。从那一次,他就发现,原来自己并不了解她。

他在希腊见到她的时候,她的眼中只有惊讶,还有其他一些复杂的情感。他不知道到底是什么。

——工藤,你还是回东京吧。

服部的话忽得回转到他的脑海。他惊讶为何昔日好友也会跟哪个男人站在同一战线叫他离开。于是他扯出一个苦涩的笑。

——服部,要是我叫你离开和叶,你会心甘情愿离开么?

看着眼前少年即使脸红地像个苹果神情却仍严肃地紧绷着。

——这这这……不是一回事现在情况是不一样的.

——是什么?

——因为她,想要你离开。

好吧好吧,他如今不是离开了么。她想他离开,那么他就离开好了。

她要他离开,一定是有原因的是不是。如果他的行为能给她一点帮助,那么他就心甘情愿离开。

——我会走的,服部。但是,请你帮我照顾好哀。那个计划...我很担心.还有那个御景风的事,我会回去调查。

又是一阵铃声。不用看他也知道肯定是又兰发来的信息。

没有看就直接删掉,他知道自己还没有勇气面对那个女孩。那个仍然一心一意等候着他的女孩。

但无可奈何。爱上一个人,他也无能为力。

但为什么呢。不祥的预感沉沉地压在他的胸口。御景风….到底为何人?

月亮很圆。皎洁的月光洒落了一地。他坐在竹椅上。望着那轮圆月笑得云淡风清。

忽然,一个冰冷若霜的声音从背后传来。

“你到底想干什么?”

不用看都知道来人是谁。他转过头笑得无辜:“你说什么?”

“你明知道我在说什么。”那人已走到他身旁,身上散发出阵阵的清香。

“如你所愿,我帮你赶走了他。这样对谁都好,不是么。”

“在这一点上,我还是感谢你的。”她转身离去。

“其实,你还是在乎他的,不是么。”待那背影快要消失时,他终于问道。

她终于回过头,睫毛上滑落几缕银色的光。

“有些事,大家都心知肚明,又何必说出口。有些感情,终究只能埋在心底。否则,就只能碎成一地。这样的事,你不也经历过么。”

于是她缓缓离去。

留下带着复杂情感的他,和弥漫在人世间的月光。

to  be  continued   
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(水色的接龙在17楼!赞!接下来请优接文吧!)

R

罗丹殿....
对不起了....我先按照某藤并不知道那个男人是御景风来写了哈....

汗,这次写的惨不忍睹....
那条没看的信息应该可以作为重要线索吧= =[被PIA]

我错了我错了....
我会修改的...

PS:请问下一个是~?
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

草摩san啊....

在他前面很多自卑感的说...
今宵梦寒。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

R:

文已阅

似乎新一是不知道风是何人吧
这样也好
就这么写吧

我喜欢优笔下的那种自在的新一,“好吧好吧,他如今不是离开了么。她想他离开,那么他就离开好了。”这样的句子从新一的角度看起来真是太有味道了~~~大心!懒懒散散的帅啊!

我去通知草~~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罗丹]R:

文已阅

似乎新一是不知道风是何人吧
这样也好
就这么写吧

我喜欢优笔下的那种自在的新一,“好吧好吧,他如今不是离开了么。她想他离开,那么他就离开好了。”这样的句子从新一的角度看起来真是太有味道了~~~大心!懒懒散散的帅啊!

我去通知草~~[/QUOTE]

R

谢谢罗丹殿的赞赏了咔^^

下一个是徒儿了么....我还是到Q上找她吧...那个八百年不上45所的家伙....
今宵梦寒。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(优的接龙在40楼!我喜欢的新一啊~~大心!接下来是

R:

那么就拜托你了……
我却是米有找到她……
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(优的接龙在40楼!我喜欢的新一啊~~大心!接下来是

R

我发过信息给她了....她也恢复了哦...

为什么不见她呢...我还是再通知一次吧= =
花非花。

L'AMANT 该用户已被删除

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

R

罗丹殿......

前几天我发信息给她.....今天还在45所见到她来着.........

只是.........她好象把这事抛到后脑勺去了..........

要不要先跳过= =
花非花。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

...
所有同志们啊~~~~~~~
某霏我回来了阿~~~~~~~~
哇哈哈哈哈~~~
经过很长时间(某人:有多长时间?某霏:这个……我也不知道……反正很长时间就是了拉~据说曾经有一个失踪名单= = 里面貌似有我。。。)
我终于回来了~~~
哈哈哈哈哈哈~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

R
G持啊!!!
诸位加油哦
看得偶很过瘾呢~~~~~
(没办法,自己不会写,就只好期待你们啦)
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(OK!假期开始,接龙重开!接龙写手们赶紧进来看一下

R:

顺序重排
下一个晓风随月

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(OK!假期开始,接龙重开!接龙写手们赶紧进来看一下

这个没问题了....小妹加油....

晓风随月 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

R:

爱琴海有那样的传说……|||

真是勤奋的晓月,接下来是谁……
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

R:

那个……暗夜舞灵还接不接?