QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

情人节特篇------送给我最爱的新兰!(短篇) ......纪念小神姐

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
%&015 情人节特篇------送给我最爱的新兰!(短篇) ......纪念小神姐

情人节的告白------是我一生的幸福!

兰语
1年了,习惯望着夜空想你,然后流泪,接着流着泪再想你!

新一语
看着你还是想你,你的泪让我的心好痛,然后更加地爱你!

‘兰,你又在想我了吗?你的眼泪在回答我!我……也好想你!’柯南悄悄地站在兰的房门后看着屋内的一切。
“新一又要情人节了,你 …会回来吗?还是……我在等你,一直!等你,想你就像呼吸一样,已经习惯。人家都说死了就不会呼吸了,但是我想即使我不能呼吸了,我……还是会继续思念你和……爱你!”兰望着星空喃喃地说道。
柯南低下头转身离去,他的心情就像夜一样的黑,但是黑夜有****的照耀,可是他没有!

第二天

“兰,这次情人节学校要搞晚会耶!真说他情人节前会回来哦,我找他一起参加,他答应了耶!”一大早,园子就吵吵嚷嚷地跟兰说着情人节的事。
“太好了,园子!”真的好替园子高兴呢!但是为什么我就是高兴不起来呢,没有情人的情人节又有什么意思呢?对我来说只要有新一在每天都是情人节啊!但是,我会等待,等待只属于我的‘情人节’出现。
“兰呢?有没有伴啊?听说班上还有别班很多男生都想约你耶?”园子又开始八卦了。
“还没有呢!”
“新一有没有说他要回来啊?”
“没有。”
“算了,他这个没良心的,把老婆一个人扔在这里算什么啊。那些案子有那么重要吗?兰你干脆趁这次晚会找个帅哥算了,气死新一!”园子开始打抱不平了。
“园子姐姐,你这话是什么意思啊?”柯南突然从她们背后冒了出来。
“柯…柯南?”兰吃惊地喊道。
“你小子搞什么啊,吓我一跳!”园子不满地说道。
“柯南,你怎么会在这里,今天早上学校不是搞活动可以晚点去学校吗?我以为你还在睡呢?”兰问道。
“厄……睡不着嘛!我送送小兰姐吧!”现在的我怎么可能安心的睡觉呢!
“喂,小子,你刚才好象说了什么吧?怎么对我提议有意见吗?”园子 插嘴道。
“兰…姐…兰姐…姐”好想说兰还在等我啊!可是我有什么脸说出这句话呢!好懊恼!
“我还在等新一啊,园子,你知道的!”兰肯定地回答道。
‘兰!?’柯南惊奇地看着兰,她的表情异常地坚定跟每晚在窗前哭的她判若两人。‘谢谢你,兰!我……就是拼了命也会回来的,等我!’

在学校门口告别了兰和园子,柯南直奔博士家。

“啊,新一啊!喂,那么匆忙干什么啊?”博士刚开门就见柯南往里面冲,连声招呼都没跟他打。
“灰原呢?博士!灰原呢?”柯南在地下室没有看见灰原冲着博士大喊。
“新一,你干什么啊?还没见过你那么激动!出什么事了吗?”博士不安地问道。
“还能有什么事,一定是为了解药吧!”灰原突然拎着袋东西,从大门口进来。
“还要多久?”柯南直接切入正题,他没有时间在耗下去了。
“情人节的礼物!”哀把东西递给博士,突然冒出了这句话。
博士和柯南同时惊讶地看着她,不明白她话中的含义。
“放心,大侦探。现在一切都很顺利,不出2天!就当是我给你和毛利兰的情人节礼物吧!”哀突然冲着柯南笑了笑。
“真的?”虽然质疑,但嘴里的笑意却越来越浓。
“又不是愚人节!”灰原没好气地回了一句。
兴奋地表情一览无疑,柯南对博士和灰原告别后回事物所准备一切!
望着柯南离去的背影,灰原浅浅地一笑,心想‘够了,真的够了。经历了那么多,是该让他们在一起了吧,这是上天送给他们两的情人节礼物呢!兰…姐姐,祝福你!’不自觉地灰原温柔地一笑又想起那次她跟踪柯南,却险些死在苦艾酒手里,幸得小兰相救。那时她就是知道姐姐没有抛弃她,因为她又送给她一个美丽的姐姐呢!

“新一,柯南也走了呢!这孩子真的很像你呢,在我无法自拔地想你的时候,总是有他在身边安慰我!真的感觉你就在身边安慰我一样,可是现在……”夜空的****很亮,兰的泪也很亮!

“兰……我回来了!现在的你是不是在想我呢?我在想你哦!”新一靠在阳台上,望着同样一片璀璨的星空,情不自禁地想着兰!

情人节当天晚上 帝丹高中

歌舞升平,耀眼的灯光,女孩们各个精心打扮,只有兰身着朴素的白色毛衣和红色格子长裙,可在其中却显出兰的耀眼独目,男生们各个殷勤现好,使得兰没有享受到片刻的宁静,想找园子求助,可是园子和京极两个人正在另一头欢笑的聊天,似乎是天塌下来也打搅不了他们了。

突然间,灯光变得暗淡柔和,吵杂的音乐也随之轻了下来,可以听见有人走向讲台的声音。大家不约而同地望过去,有些跳舞正欢地人向讲台上的人投去不满的目光。

在大家的众目睽睽下,聚光灯慢慢照到那个已经走到话筒面前的人!

“喂,那个人不是高三B班的工藤吗?”
“咦?那个名侦探工藤新一?”
“哇!是工藤学长!”
“真的耶!好帅哦!”
“怎么回事啊,工藤他什么时候回来的?”

安静的众人一下子又喧杂了起来,原本那些不满的人刹时眼神中都带着崇拜和敬仰的神情。

“大家能不能安静一下,我有话要说!”新一磁性地声音响彻了整个会场,大家也都瞬间的安静了下来。
“首先,在这里先祝大家情人节快乐!接下来的话我只针对一个人说,那个……咳…你可要仔细的听哦!”新一微微红着脸。
台下寂静一片,大家都屏住呼吸,等待着新一接下去的话。
“在这个特别的日子里,我只想对你说一句话!我……工藤新一最爱你,比地球上任何一个人都爱!而且…这一辈子都不会变,下辈子也是!永生永世!”新一大声地宣读着他的告白!好久…好久,以前就想对你说这句话了,现在的我积着对你的情感全都溢了出来,我想让全世界的人都知道我有多么地爱你!

久久地,台下都没有回应!
“兰…情人节不向我告白吗?”新一微笑地冲站在不远处还神思恍惚的兰说道。

‘为什么还会流泪呢,是感动吧?是太幸福了吧?呵呵,一定是的!’兰抹掉眼泪。
“新一,我也是!”兰含泪的回答道。
在众人祝福的目光和鼓励的掌声下,兰微笑地第一次流着幸福地泪水冲向新一的怀抱!

在没有鲜花,巧克力和任何礼物的情人节里,一句深深地告白足以让全世界的人都知道我幸福的理由!

后记
趁情人节之际把这篇文送给我最爱的新一和兰!希望新兰永远都在一起,永远地幸福快乐!祝愿天下的有情人都成终成眷属!还没有告白的朋友们,趁着这个机会赶快吧,不要让机会逃走了!你……绝对要比新一幸福哦!幸福是要自己抓住的,新一和兰错过了一次,但是上天是不会看着这么一对相爱的人分离的,所有老天又给了他们一次机会,相信下次的重逢会是一辈子的私守!所以赶快吧,不要让幸福溜走了,还没有另一半的朋友们也祝愿你们在情人节能找到可以相守一辈子的人!

知道写这文有些通俗,因为一到这日子差不多大家都会写这么一篇文。而且我自己不太擅长写短篇,看我文的人都知道,我没写过什么短篇,文笔不太好,所以要一下子把所有的感觉都容入进去不太容易,但是我还是想把自己的感受写下来,因为是情人节,对我来说是属于新兰的节日!所以不管怎么样,都会做些什么,即使是在情人节晚上默默的为他们祈祷,也是一种祝福!

感谢大家一直支持我的文,希望大家在回复帖子的时候写下自己对新兰的祝福词吧!

小神在这里提前祝大家情人节快乐!!!

特此申明:版权所有柯南图社 原作:小神X

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

回复: 情人节特篇------送给我最爱的新兰!(短篇) ......纪念小神姐

你说你最爱丁香花
因为你的名字就是它
多么忧郁的花,
多愁善感的人啊,
花儿枯萎的时候,
画面定格的时候,
多么娇嫩的花,
却躲不过风吹雨打,
飘啊摇啊的一生,
多少美丽变成的梦啊
就这样匆匆的走来,
留给我一生牵挂
那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊,
你看那满山遍野,你还觉得孤单吗?
你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,
城市间多少烦恼,从此不必再牵挂.
日子里栽瞒丁香花,开满制胜美丽的鲜花,
我在这里陪着她,一生一世保护她
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: 情人节特篇------送给我最爱的新兰!(短篇) ......纪念小神姐

小神J............
默哀~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

无法以言语表达我的感想

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主最好把版面改一下

哀悼……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

~~~~~~~..........

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

默哀。。。。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

Re: 情人节特篇------送给我最爱的新兰!(短篇) ......纪念小神姐

默哀一下....

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

祈祷她在天国快乐吧
PS:排版真的有必要改改,这样看着有点累
我要做一个好人。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

排版能不能弄一下,楼主也不该那么草率地纪念小神姐吧?
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不好意思,一定改正,一定改正

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

实在对不起大家! 这样会不会好一点?

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

默哀下...