QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创文章] [原创]day and night...+all or nothing...<end>

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]day and night...+all or nothing...<end>

为什么这篇还不加五星?

抱住kk,亲
可爱女人

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]day and night...+all or nothing...<end>

亲下姐姐,
好久没看到你了,还好么~~~~~~~~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

嗯啊,最难过的一段时间已经过去现在是精神百倍啊!!!^___^

可惜就是一直没时间出去败家没机会去sogo看那个什么店来着………………@@

不过星期天下午俺挣到了半天休息等俺回来写败家贴啊!抱抱!~~~~~~~

p.s.最近kk有啥文不?想看!*^_______________________^*
可爱女人

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

姐姐~记得多关注下^ ^春装呢~~~~

某一个星期的课刚刚熬完……开始兴奋中……
不过就是没那么幸运可以败家,最近对着一张碟看得欲哭无泪,又有人告诉我日文版有第二个版本的了……|||
顺便啰嗦当心身体呀,最近呼吸道疾病啥的 -_______-楼道下面贴多了……被o倒|||

chu~姐姐,最近不写正经东西,倒是心情区开了个日记帖。>_<发泄花痴专用,春天到了呢。
再问个,高中男生适合什么牌子的烟|||我错了我没送礼物的意思……ToT
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]day and night...+all or nothing...&lt;end&gt;

想败,可是一想到新装上市不打折就头晕啊!!!………………@@

这次主要是冲着化妆品去的嘿嘿……

嗯,会小心注意身体的,kk亲,谢谢!^_^

一会儿去心情去捧场呦,kk的文字感觉是我很喜欢的:)

高中男生……最好表吸烟——+++
可爱女人

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]day and night...+all or nothing...&lt;end&gt;

ToT我只是问个问题,在磨合一篇原创想用的。师傅大人……

化妆品的话,嗯,这就是说动物园帖子又可以恢复些小资情调了~~~期待不已ing~

新装,- -+算了,就算打折了我上回来sh襄阳路我朋友买的正宗esprit衬衫19rmb就让我掉一脸盆汗|||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

,,,,,,这个,,,这个,,,未成年人吸烟是犯罪啊…………………………@@
呃,,,,,,,,,,,,,,,老实说,还真没想过,,,,,,=.=|||

那个不算什么……地摊上还有5块钱一件的耐克T恤呢……
对于我等淘不来东西的人,还是在商场里买衣服最放心@@

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

狗仔|||我有种梦想破灭的感觉……

姐姐,握手,理由不说了,不重复了,泪。
至于那个问题,算了算了我随便编排个。到时候出问题了再来问详细的……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]555牌香烟![/QUOTE]

- -

不要教小孩子抽烟!你也不许抽!

[QUOTE=kk]狗仔|||我有种梦想破灭的感觉……

姐姐,握手,理由不说了,不重复了,泪。
至于那个问题,算了算了我随便编排个。到时候出问题了再来问详细的……  [/QUOTE]

...什么梦想……kk不喜欢狗的话拿我来传猫的照片也行……%&044

关于高中男生的吸烟问题,嗯
看高手的回答……@@

发信人: cuijun (永远的等待), 信区: Tobacco_Alcohol
标  题: Re: 有没有人来说说高中男生适合什么烟?
发信站: 日月光华 (2005年03月04日18:39:48 星期五), 站内信件

外烟
现代高中生抽烟主要是为了摆酷和体现自己羁敖不讯的性格
所以再外人面前主要抽外烟
私地下主要抽差的烟
因为没钱:)

哈哈……很质朴的理由——|||

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

好可爱的回答~~~~~喷|||
说起来,几个高中同学在国外念书回来不是万宝路就是七星……在那边倒是没有选择中华利群的权利,估计大前门根本就……被pia飞。

狗仔是针对我们的斑竹桑呀,我可是爱狗人士……|||混淆了混淆了……
以后称呼d_dog大人叫狗仔,不同意的举手。没有任何鄙视或者贬低或者%%%的意思。
555香烟,我还是选择大熊猫好了。哄。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

喷…………………………我想他看到一定会……(噤口……)

国烟的话,我不了解-,-(没办法抽不惯啊)
相对熊猫,俺钟情骆驼……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

说的那个是- -狗仔么- -|||
说起来,我刚才想起来原来这个再加一个字就是意大利特产了……||||

对于国烟,外行人的我只有一个感觉,就是壳子不够pl

被tf……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

,,,,,而且还是被我们的东方之珠同胞发扬地无比光大的……………………=.=|||

同感!!!太丑了!!!:<
关于骆驼我再说两句……zippo里有专门纪念骆驼烟一系列纪念版,价钱那个天价啊!是我哥哥目前疯狂想收购的物品之一@@
至于我。。。n月前打算入手的beatles纪念版到现在还没买……哈哈……光顾着败家去了>.<

忍不住再想问,要什么时候才能加星?……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

啊……
嗯……
哦……

这贴子啥时候开始讨论烟草问题了||||||||||||||

P.s.:主人的新头很…………………………温柔啊

憋半天都找不出合适形容的猫,语言匮乏中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲。不如在这里继续摆香烟和zippo展,说起来姐姐不喜欢GIVENCY的打火机么……
我觉得以上的话颇能激起狗仔和JN姐灭了我的决心。||||

价格卖贵了就应该对得起这张脸,软壳的中华比硬壳还难看这个对不起消费者……|||
云烟当年- -长得也不咋,不知道现在改版了没。

PS:姐姐,我估计那啥,- -+守株待兔。不知道两个斑斑在哪里……被pia走。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

(某霏激动得快哭出来了)
太好了~~~~
太好了~~~~~
文笔优美,而且悬念很好噢~
(凭某霏的脑袋想1万年也想不出来)
kk的文章果然是有质量~~~~
佩服得五体投地阿!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]啊……
嗯……
哦……

这贴子啥时候开始讨论烟草问题了||||||||||||||

P.s.:主人的新头很…………………………温柔啊

憋半天都找不出合适形容的猫,语言匮乏中[/QUOTE]

,,,,,,猫来亲亲!!!^___________^

我也乱喜欢啊嘿嘿!!!

另外,坚决拥护猫在另个贴子里说的小王子的话!!!抱抱摸摸!!!!!!!^___________________^

[QUOTE=kk]亲。不如在这里继续摆香烟和zippo展,说起来姐姐不喜欢GIVENCY的打火机么……
我觉得以上的话颇能激起狗仔和JN姐灭了我的决心。||||

价格卖贵了就应该对得起这张脸,软壳的中华比硬壳还难看这个对不起消费者……|||
云烟当年- -长得也不咋,不知道现在改版了没。

PS:姐姐,我估计那啥,- -+守株待兔。不知道两个斑斑在哪里……被pia走。  [/QUOTE]

>.<
我以前曾发掘到超级可爱女孩子饱准大爱的烟哦!!!超赞!!!可惜后来弄没了……
givenchy有火机吗?!强烈要求贴出来看看!!!%&061
然而俺还是心他家的香氛和彩妆啊!!!%&061

我记得我抽过的国烟只有金上海和迎客松,那个味道苦涩啊……太硬了——|||

嗯,某一版主正在洗碗……梢待片刻……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

2月7-2月17,那时某只貌似正囤在家里……- -||
还好KK顶上来了,开始补习
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

霏霏,谢谢这么夸奖。
某在另一边脸红了下,不过你们看不到- -+++

to 姐姐,
那个,我只是在商店里偶尔看到的,不过那柜台和zippo居然是在一起的……
我最最出格一次就是拿了手机对着军刀系列和zippo专柜拍照结果被柜台美丽的小姐轻声喝止……
把我当商业间谍来着……|||||||||
说起来爱慕是不是这家的,说错了表怪我,我是记得名字但老忘记品牌。- -||
刚才忘记说了, 姐姐的头很像是包包的风格呢。喜欢那只狗,眯着眼睛是在睡觉么~~~

抱下猫猫,说起来这个本来就是探讨地方哈。