QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家买原版柯南CD有特别贵吗?(附照片)

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

回复: 大家买原版柯南CD有特别贵吗?(附照片)

[QUOTE=Sammy2000]你说的是水货,后面都带sample的标,正常人都看的出来,行货是不带sample的标[/QUOTE]

貌似也没你说的那么绝对吧?我买的就有不是SAMPLE的。也很便宜啊。你没见到过罢了。
名侦探柯南职业婚姻事务介绍所.
My 淘宝 welcome you http://shop35612098.taobao.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是呀,好多都是好贵的,像我买的一张,要五十都元呀,所以,至今我都只有一张,是我那次拿了一个一百分的那一次……………………

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看情况了,一般就是15-20元一张,不过运气好的话可以弄到10块一张,我有同学就是一这个价格收了10余张Conan的single

那张合集Best of detective conan2如果没打口,80块差不多了

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

BFDC 可能没那个价了。卖家非常明智.要的人多。自然就会提高价.现在这张怎么也得120吧??~~
My 淘宝 welcome you http://shop35612098.taobao.com/

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
11 ℃

没有吧~~都是差不多价钱的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

……这样看起来,我买的都好贵……深圳东门里柯南单曲CD根据歌手的知名度和人气价钱都不一样。我就买过麻衣的,三枝的,爱内的,其中麻衣的最贵,那张Always要我40……至于那张Best合集是120,迫使咱放弃了。
现在的水碟进的速度比以前要快了,不过那价钱实在是……象玉置,昨天翻到她的Fortune,50;麻衣的Love Needing,40;麻衣的第一张大碟要我140……另外,当红的动画单曲也是贵得让人吐血……Reason,50;Ignited就两首歌,50……
PS:我庆幸我一年前用40把See-Saw那张Dream Field背回来了……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

Seraph 该用户已被删除

Seraph 该用户已被删除

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所字幕组荣誉组长
資源情報科荣誉成员

RP
人气
481 ℃

呵呵
说到水货和行货,其实一样的,一个带个sample标签的无非是视听版(把条形码贴掉了),碟面还是一样的!
还有价格,这个不一定的,如果歌手红了,价格就会被哄抬,供需关系嘛,其实海关收缴过来都是无成本的,没打口的也一样,但现在没打口的就是要贵很多。
价格方面像以前小松和zard的小碟单曲,10块可以收个三张,现在居然一张迷就要10块,zard的更过分,几乎每张单曲开价就不下二十。原因有很多,在日本这些碟的上架周期只有两年,过了两年就很难买到了,所以现在去套一些旧碟老碟的确很困难,还有就是新碟现在买很贵,其实呢,因该更多更便宜的说,可是因为新碟,所以就价格吓死人,小松的第七张100多,麻衣的爹也就不去说了。
我上海的,在市面上像里菜,还有三枝的爹感觉都打口的多,所以一直没能让我有机会收到原碟,很郁闷的!
大家都是conan的fans,最后想说说B'z的碟,这样的老牌歌手,单曲专辑都多的铺出来了,价格也是浮动很大很大的,小碟(一般都不会打口的),5-10块,12cm的正规碟,还有专辑,那个没打口的几十上百,打口的十几二十,不过要说的是打口碟是从不会打到碟的,就是包装还有歌词什么的,像B'z的碟很多都是精包装,打过口的真不高兴去买啊!
(p.s.谁收到过two-mix的碟,好少见到,呵呵,起码偶在文庙没搜到过)

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=loveMai]这个并不是因为柯南而贵,这是因为这些原版碟都是从广东地区走私来的,从日本一个个集装箱装过来的,价格是根据品种的多少来定的,货越多越便宜.
从表面看楼主的CD都没打口,现在打口碟很多,但都是试听碟(除碟面与正式零售版不同,其它都一样)
总的来说20元一张的单曲可以接受[/QUOTE]虽然没打口,但是你没看到那个sample嘛???

这种样品盘打口才怪,当然是不值钱的垃圾啦~~%&029

下次俺带你去看看~~嘿嘿~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=Dumbledore]上次我买到里菜的打口碟了!!!!极好听呀,里面还有写真,真运气,居然没打到盘,庆幸中国海关的失误吧!![/QUOTE]有sample的是样品碟,不能卖的,当然不打口,如果你看到sample的打口才是海关的失误……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

贝克街的神秘人

RP
人气
1841 ℃

买了夢みたあとで,青い青いこの地球に的CD,10块
非见本,不打口
就是老了点~~
把齐田送去J家学跳舞翻跟头大头冲下倒吊,一直练到他颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出,骨质增生,腰肌劳损,风湿性关节炎……

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所字幕组荣誉组长
資源情報科荣誉成员

RP
人气
481 ℃

呵呵,不久多个sample啊,在日本不能卖而已,都是货架样品上撤下来的!其实质量一样的!vaio说是垃圾,不见得啦~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
11 ℃

经常能在其他论坛看到某某去看开箱,贴出CD的照片等等
都是在上海某处,品相不错,也不是很贵
应该说这些CD是水货还是垃圾呢
阳光下面也有罪恶

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

其实争这个SAMPLE有什么意义。拆了封以后根本看不出来.听的不就是CD嘛.收藏的不就是CD嘛.要的不就是这原碟的感觉嘛!能听就行了。没口就行了,说实话有口怎么了,不在CD上有就行了。养的不就是耳朵吗?CD如果用来看,那还叫CD吗?

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=S-momo]其实争这个SAMPLE有什么意义。拆了封以后根本看不出来.听的不就是CD嘛.收藏的不就是CD嘛.要的不就是这原碟的感觉嘛!能听就行了。没口就行了,说实话有口怎么了,不在CD上有就行了。养的不就是耳朵吗?CD如果用来看,那还叫CD吗?[/QUOTE]

我认为CD的包装也很重要呢.壳没划痕那最好了,包括里面的内页什么的,这也是一大享受啊~%&102

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
16 ℃

不愧是原装耶!!!!!!!!!!可惜我这里没得卖!!!!!!!!!!
----The "truth" is only one!!!----

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瑛雪]我认为CD的包装也很重要呢.壳没划痕那最好了,包括里面的内页什么的,这也是一大享受啊~%&102[/QUOTE]

个人对东西要求不一样。我也很喜欢看白净的盒子,漂亮的内页,不过有些人对东西要求太过苛刻,就根本不是在欣赏音乐了,而是在鸡蛋里挑骨头,我认为根本没必要.CD最重要的还是音乐本身,%&177

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所字幕组荣誉组长
資源情報科荣誉成员

RP
人气
481 ℃

呵呵,忘记说了,sample碟和正碟还有一处不同,除了sample标签以外,碟面中环周围也会有标明是非卖品~

其实封面,内页和碟片没问题就OK了,可自可以自己换的!呵呵

To楼上,未步的<谜>WAG的<FREE MAGIC>的细碟,上海市场上应该不少的~~~!