QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

12月份月考考坏的时候的可怕心情,小心啊~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
顶楼
哈哈,这个是我在12月份月考考坏的时候写的,很可怕的,简直就是要杀人的其实呢,小心啊~~

另外,文中的你们指的是我的同学表误会了~~

考坏了

考坏了心情很差,差得一塌糊涂,什么也表达不好,什么事情都不顺利什么事情都没有什么好的方向,什么人都在莫名其妙,什么人都在哭丧,什么音乐都在嘲笑,什么作业都是在欺骗,什么短信都在浪费,什么电视都在胡扯。什文章都实在瞎说,什么键盘什么图片都是在花痴,什么下载在都是在浪费时间什么晚饭都是在维持着痛苦,什么本子信笺都是在做梦。

惟有,我的痛苦如此实在。

——题记

这就是我考坏了后的感觉,生气,生自己的气,什么都在欺骗。我只是想逃避。我也不要什么坚强什么的,在我拿不出成绩之前什么也不要和我说,我的成绩是我做其他事情的前提,我现在上网也是因为我的成绩我才上网的,不然我为什么要这么做啊,花了那么长的时间来做这些不能提高我的成绩的事情,但现在我需要逃避,我一旦觉得什么事情破釜沉舟了我就立刻彻底放弃,一点悬念都不留给自己,老师说每你们初中的最后一次以学校的名义参加的考试了,以后都是什么一模二模了,这……我实在是头痛地厉害,这到底是怎么了,到底谁会告诉我,我怎么会这么紧张,为什么会这个那个都会失去了思考的能力,是不会是还是不够熟练,现在的背景音乐这个女人的声音显得像个小孩子,我知道他就是一直给小孩子配音的。在怎么清新的东西还是无法驱除我心头的烦乱。

我从来不知道摔倒要站起来要这么难,我以为只要努力了就可以了,可那个残酷的成绩狰狞地对着我笑,我屈辱地看着却无能为力,我痛恨自己更是痛恨着那些根本我无法用语言来表达的东西,究竟那是什么我都叫不出来,可是强烈的好胜心和嫉妒使我每分每秒都在煎熬,为什么为什么!!!!!!!!为什么不放开我呢!!为什么呢!!我是不甘心,不甘心,让那些原本不如我的人踩在我的头上还自鸣得意,简直可以让我抓狂。我总是一再地说有什么了不起我只要努力了我一定要让你们对我求饶,可是我力没有欺骗自己。但是却还是这么屈辱,我承认我自己容不下半点痛苦,我总是千方百计地从我的泥潭中走出来,

我不要在忍受了!!!!干脆让我彻底地燃烧起来了,如果我还是失败了,就请让我彻底地放弃吧!!!!!!

你们给我听着,写这篇文章的人不是enjoymorning也不是尹,而是活生生的我自己!!要和你们决一死战的我,你们听好了,这就是我的生死状!!!

不成功就成仁!!!!!

2005年1月8日
                                            18点49分

关掉电脑!!去做作业了!!!!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 12月份月考考坏的时候的可怕心情,小心啊~~

MM……我也曾经有过同样的感受,所以只说一句吧:不到最后任何成绩都不算数,哪怕就是最后考差了又如何,一个人的命运并非由分数决定的,永远不是,不要做分数的努力,这是很悲哀的事情(可以看我签名的第一句)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
板凳

分数代表不了什么的,理智一点,最重要是找出原因,不要做分数的奴隶,高分谁都想要,可高分,第1,后面的汗水和压力,不是一般的大,特别是从第1到后面的感觉,我真正体会到了,这呀是2004年的重要的东西,努力做到最后,不要去想结果,不是为了高分而得高分,只要对的起自己,对自己负责就可以了,没有人是长胜将军的
分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

侦探助理

升级
28%
RP
人气
4 ℃
地板

别忘了,我是和你一起闯过来的。过去如此,今年6月亦如此……
暗に惑いし哀れな影よ 人を伤つけ贬めて 罪に溺れしごうの魂 一遍、死んで见る?