QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

往事

侦探助理

升级
28%
RP
人气
4 ℃
顶楼
往事
当一个人开始怀旧时,这个人就已经渐渐步入成熟。人非草木,孰能无情?在我眼中,往事不会烟消云散。它是一本日记,记录着每个人的酸甜苦辣。

%&051 老照片
照片是一个人最好的成长记录,只有照片才能把一个人的快乐,忧伤定格在画面上。我最喜欢的一张小时候的照片是这样的:在一大片草地中央,有一个扎着羊角辫儿穿着白色连衣裙的小女孩,她的头低着,眼睛一直望着自己的手。我不知道当时照片上的我在想什么,我只知道这个小女孩是多么天真,无忧无虑!

%&193 书
我,从二年级就开始阅读长篇小说了,当我重读一本书时,就会想起初读这本书时的种种经历。一次我买了一本恐怖小说,为了寻求刺激,我总在临睡前借着床头一盏光线并不强的小台灯来读这本书,我渴望体会到做噩梦的感觉,可以天不随人愿,那几天我一点可怕的时也没有梦到。

%&200 GIFT
我酷爱小礼品。在我的书桌上,每一个小装饰背后,都有一段渊源。其中颇具意义的是一匹水晶的小马。那是在一个暑假,我在上海参加夏令营时,认识了一位叫思思的朋友。她送了我一本精美的记事本,接着我又用那本记事本与一位来自安徽的女生交换,得到了现在那匹小马。现在回想起来我很后悔,我这样做简直亵渎了真正的友谊,朋友送的东西无论如何也不能送出去啊!可为什么当时我一点儿也不觉得呢?

%&143 时间
时间与往事是永远联系在一起的,在岁月的长河是流淌着往事,在以往的经历中渗透着时间。十二年前的今天,我在干什么呢?是那个在路边骑着小车的女孩吗?那么五年前的今天,人又在干什么呢?是那个刚刚有一个小妹妹而欣喜若狂的小学生吗?两年前的今天呢?是不是那个为考重点中学而紧张复习的女生呢?

%&015 日记·信
每篇日记都忠实地记录了我各个时期的想法,每封回信都诉说了朋友们的不同见解。读日记与读信都是激动人心的。但也有不同:日记是自己对自己诉说,写信却是自己与他人倾诉。我喜爱在信中夹一颗瓜子,一片齿轮或是自己创作的一副漫画之类的东西。这样与远方朋友开一个小小的玩笑。

%&115 %&186 %&179 %&051
生活中的零零碎碎,引起了一段段我往事中的点点滴滴。山山水水处处明明秀秀,风风雨雨时时好好奇奇。生活不是平淡无奇的,往事是值得回忆的,愿我能好好利用现在的时光,为将来留下一段美好的回忆。
暗に惑いし哀れな影よ 人を伤つけ贬めて 罪に溺れしごうの魂 一遍、死んで见る?