QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欣欣

[原创]新兰文文(帮忙想名字)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]新兰文文(帮忙想名字)

好~~~可是楼主要快点续文拉~~~让我们等太久了~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

4242~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗……
偶再改改吧。。。。。= =|||||||||||||||||||||||
PS:兰是风云人物没错,可是风云的是她经常跟男生混在一起,爱好打抱不平。。。= =||||

“哈哈~~老爸还没回来……爽……”兰很小心地踩着步子,正暗暗庆幸着自己没有被毛利小五郎发现,自己的手里正拿着家长通知单。

“嘿嘿……嘿嘿……我要烧了它!”兰干笑了几声,邪恶的念头慢慢从脑袋里冒了出来。

小心地打开早上老师让她交给毛利的报告单,“毛利同学因每次上学迟到……希望毛病可以改一改,下课时间经常与一些不良少年在一起,希望可以有点防护之心……”念到最后不禁眉头紧皱了起来。

“切,那帮混蛋还要管这些?迟到是没错,跟不良少年混在一起?胡说八道!……”很不淑女地低声骂了几句脏话。

不懂,实在是不懂,不就是去跟男生逛街吗?竟然是会被认为跟BF在一起,更可恶的是竟然有人说兰是个疯子,成天跟男生在一起!

“太·过·分·了!”兰咬牙切齿地低吼出这几个字,下一秒,手中的通知单已经粉身碎骨,只剩下一堆的残渣了。

“太过分了吧,不就是跟几个男生在一起吗?竟然是不良少年?切,这帮老师是怎么想的,自己跟男同事在一起没这种感觉吗……”兰低声地抱怨着,走向自己的房间。

……

兰换下校服,穿上了简单的便衣,突然地发现了桌子上的一张照片。

“恩?”兰随手拿起照片,坐在床上看了起来。

照片上的女子不用说,一定是兰了,旁边站着一位皮肤黝黑的男孩,与雪白的白雪形成了鲜明的对比。(这句话好象怪怪的……||||)

“平次……”兰不禁碎碎念道,眼眶一红。

原来兰的心里一直有一个所有人都不知道的小秘密,那就是她很喜欢她的哥哥毛利平次。平次已经是大学生了,比兰大3岁。从小,兰每次闯祸了,总是他出来掩护着,帮着她,从来没有责怪过她一句,这使她从小便很爱慕他。而在兰15岁那年,突然去了英国,说什么高中毕业去国外的很多,所以把他送去了英国。

“平次,你什么时候才会回来……”兰在心里慢慢地念道,不禁落泪而下!

这段偶又加了一些,咳咳……
偶想说……
关于不良少年……无非就是一些喜欢恶作剧的男孩而已……||||
偶也8晓得是不是指洗衣机他们……||

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

SF
楼主我终于又见到你了

不良少年,指新一和快斗吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不……不是啊……
(其实偶也不晓得……)
往后接着写应该会明白吧……|||||||

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主,新加了文偶差点米看到啊

还好现在看到了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶回来了……多谢大家来顶哦,偶好感动……||

呵呵……多谢楼上的,偶爱S你鸟~(被TF……)

汗……偶先叙一点点,不好的就提出来吧,毕竟……偶文笔很烂的……||||||||

第二天,兰仍然是仿佛一阵龙卷风一样,冲进了学校。

“现在,请把课本翻到第XX页……”兰冲进教室门口,看见了最恐怖的物理老师很辛苦地在上课,因为是最讨厌的老师,而且是最恐怖的老师,兰很没面子的,像猫一样不发出任何声音,悄悄地打开门,接着蹲下身子爬向座位那里去。

“嘿嘿……那个白痴没有发现……”正当兰暗自高兴的时候,一声扰乱她成功计划的声音传了进来。

“毛利同学,你在哪里干什么?”只见黑羽快斗一脸疑惑,很好笑地看着小心翼翼趴在地上的兰。

兰瞪大了眼睛,这可是她第一次失败过!接着回复她的是一阵很恐怖的声音。

“毛利同学,请问你在地上干什么,出来!”恐怖的物理老师,两眼恶狠狠地瞪着兰,兰自知逃不过这一节,很没趣地站了起来。

“老师好。”硬着头皮地,向着老师懒洋洋地打了招呼,这可让老师更加生气了。

“好?好什么好!现在已经10点多了,离放学都很早了,你看看啊,你都迟到了多少次了?你是不是晚上去电子游戏厅,玩游戏玩到很晚才回家?怎么天天都来的这么迟?……”

兰任命地站在哪里,低着头,听着老师说着不知重复了多少次的批评,甚至很三八地掏着耳朵。

直到老师说得快累了,兰才抬起头,很殷勤地凑上去,“老师,要不要喝杯水咧?您一直在这里批评我,一定很累了吧,我……去给您倒水去……”

“行了,别闹了!去操场跑10圈再回来!”恶狠狠地下了指令,兰暗自高兴着,自己的惩罚还不算狠。

在众目睽睽之下,兰仍是挺胸抬头,大摇大摆地走了出去。临走前不忘狠狠地瞪了一眼那位老师。

打得好累啊……慢慢看吧……
一定要回帖的!!!!!!!
好歹偶也叙文了……||||||

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

兰和平次。。。。。。。。。。总感觉怪。。。。。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咳……
偶……偶是欣欣……因为以前密码忘记鸟……
汗……
至于楼上的……
偶是特意安排这个样子的啊啊啊~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

欣欣,文文很好呀,这么轻松的文——难得看到
赶快续!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

炎热的夏天,知了一遍又一遍地在枝头上唱着自满的歌,帝丹中学的操场上,兰正努力地围着操场跑着。

“耶!已经第8圈了,够酷的,想不到功力又增了,真棒!”暗自高兴地笑了笑,努力地跑着,虽然是已经汗流浃背,但是这点对于她来说,根本没什么大不了的,顶多回去之后中暑罢了。

这时,旁边又走来一个人影来,手中还拿着盛满凉水的水杯。

“毛利同学!”来人喊住了她,兰回过头,不由得瞪大了眼睛,来人正是打扰她成功计划的那个-----黑·羽·快·斗!

“干嘛?”兰停下脚步,朝他走了过去,记得自己跟他并不是很熟,他来干什么?难道是来看她出丑的样子?

“呶,给你。”快斗递过水去,接着掏出纸巾,“你一定很累吧,流了那么多汗。”

兰一愣,随即不客气的接过送上来的“奖励”,无所谓地耸了耸肩,“没觉得啊,这对我来说已经很好了。”

“嗯?!”快斗一愣,“什么意思?对你来说已经很好?不会吧……”

兰甩了甩头发,汗珠洒落在快斗的脸上,而快斗漫不经心地擦了擦汗水。兰道:“因为以前啊,要比现在狠多了,要么是坐100下上下俯卧,要么就是跑50圈啊,所以说,这点对我来说已经很好了啊。”

快斗一听不禁惊呆了,眼前这个女孩,看起来……为什么这么恐怖……“天哪,这么残酷的惩罚,对你一个女孩子家,能承受的住吗?”挑了挑眉毛看着兰,似乎是不相信她所说的狂言。

兰无所谓地耸了耸肩,“无所谓啦,随便你相信不相信啊,不过随便抓一个人来问问,谁都可以做证啊。”

快斗惊奇地连一句话也说不出来了。兰把水杯放在下面,然后对他说:“赶快回去吧,我想还有两圈应该可以完成了。拜!”说完,便起身接着跑了起来。

快斗猛然清醒过来,摇了摇头,拿起水杯回去了,留着兰一个人在宽敞的操场上,艰难地跑着。

……

“喂,黑羽,刚刚去哪里了?”快斗刚刚回来,工藤新一便猛然冒了出来,冷不防地问了一句。

“去看那个毛利兰了。”快斗放下水杯,接着道:“那个女人还真够恐怖的,以前那么残忍的惩罚,竟然是那么乐观,而且还一副无所谓的样子。”

“哦?是吗?”新一一脸的不相信,眼睛看着窗外,兰正蹲坐在地上喘着气,似乎已经跑完了10圈了。

“唔……这个女孩……好特别啊……”新一喃喃地说着,不禁心一颤动!