QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息讨论专贴

hicecool第7集下载
mms://203.141.48.35/okinawa/071hig.wmv
mms://203.141.48.35/okinawa/072hig.wmv

Cagalli,翻译的话……暂时好像没什么好翻的……不要对我有太大期望^^;;

继续ps..我是MJ- -0

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

上课期间果然来的人比较少吗~~~~~~~~

Cagalli:我是看舞三花絮时,YANYAN学KENN的那个地方喜欢上他的~~~~~~~~~~觉得他是超可爱的一个人啊~~~~~~~圣里的其他人我比较喜欢的就是大竹了~~~~~~~~~~

PAPA演桦地?!有没有搞错~~~~~屈才啊~~~~~TT

现在还收毕业公演感想吗?匆忙写了一篇~~~~~汗~~貌似尽是花痴~~~~~|||||
不介意的话我就放上来好了~~~~~==

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

ANI:貌似最近确实闲着呢。。。呵呵!!!!其实也不要紧,,,难得也这么闲的时候。。多多休息吧!!!~~~~~~~当然有翻译的时候一定要打起精神哦。。0_0||||我是不是比较贪心啊。。。。自己不会翻译啊!~~~~~~~~

小苍:毕业感想???当然好啊!~~~~~~貌似我最喜欢看文章了。。。花痴???某C也一样的说拉。。。所以表介意!!放上来吧!~~~ANI应该会贴在BBS上吧!!

PS:这个。。前几天进站子居然进不去,,,,,ANI你把所有的翻译都转移了哈????.

PS2:刚刚在RY上看到了。。。55的演员名单。。。貌似女王是叫加藤和树演的(又是一个树。。=  =|||)。。。。也不知道是真是假。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

●毕业公演感想篇

一早就料到会哭,但是没想到会哭得这么稀里哗啦。
毕业公演中的演员阵容,是我心中永远的,最强阵容。
当熟悉的音乐响起,熟悉的身影出现,萦绕在心中的,是揪心的痛,是撕裂的伤;是美好的回忆,也是离别的惆怅。
部长的一句:“上吧,青学!”拉开了离别的序幕。
依然是优雅的舞步,依然是温柔的歌唱,不同的只是正选们的心情。每个人都很努力地跳,很拼命地唱,要在这最后的舞台上,上演最后的绚烂。
“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
今后的这个舞台上,会站着什么样的人,会上演什么样的剧,有着怎样的美好,怎样的华丽,都已经不再是这里相亲相爱的menmber共同拥有的了。
这样美好的合唱,是最后一次了吧;这样华丽的演出,是最后一次了吧;这样完美的阵容,是最后一次了吧。
想着这么些年,期待新演出的日子,看舞台剧大笑的日子,也都不会再重来了……
美好的回忆最后都会化作痛苦吗?
而那些member,比我们更痛苦不是吗?到最后大家都哭了。二十多岁的大男生了,忍呀忍的都还是苦了,大家一定都不想离别。
又一次,体会到现实的残酷。
但是那些member的感情是真的。今后,还是会一起玩青学GAME,还是会一起去荣治GG家聚会,还是会请客吃饭交年贡,还是会一起看LIVE的……
纵使各自有各自的工作,纵使忙得喘不过气,一定,会常聚的。
大家再一起制造美好的回忆吧!你们留给我们的,还是快乐大于悲伤,幸福多于痛苦的啊!
那些泪水化作了最珍贵的奇迹,最纯真的感动,留在我们心中,一辈子。

******************************************************************************************
貌似根本不行啊~~~~~~~|||||||完全的花痴到底了~~~~~~
还有一个个人篇~~~~我去慢慢打啊~~~~~~||||||||||
(貌似那个更花痴~~~~~|||||||)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

●毕业公演个人篇
★ 柳 >>坚强的好孩子啊。(><)虽然一直以来我对柳都没有什么特别的感觉,但是他还是很让人心疼D~~~命运的捉弄(哈?)并没有让他倒下(我承认我词穷= =),他很努力地站在舞台上,努力地唱歌。即使很多地方连字都咬不准,很多动作依然不协调,声音也没有以前的美,但是他用他的真情和他的坚强,在正选们最后的舞台上,为他们送行。
★ DD >>DD这个孩子,让我说什么才好。超级可爱的努力型正太?(笑)这一路,看着DD的成长,多不容易。还记得DL1里那个青涩的孩子吗(相信我,我不是想说“青涩的果实”= =)?紧张得声音颤抖,手不知道放哪里好,略显慌乱的舞步,沙哑的唱腔,一不小心还笑了场……但是如今,不管是唱腔还是舞蹈,他的进步神速得让人难以置信,还有他那舞台上游刃有余的表演,无不在告诉我们,在member的照顾下,DD长大了。
★ 远柳 >>两个人拉着手走出来,哭泣的样子都超级可爱。为了照顾柳,在《You got game?》的时候,DD和柳一起只跳了一段简单的舞蹈,或许那简单的手上动作已经不能被叫做“舞”,但是很美好。两个孩子的眼泪成了最有效的催泪弹。
★ 部长 >>你是我心中的最完美的部长!从舞二最开始看到泷川开始,就觉得他是部长的最佳人选。他的气质和手塚很相配,虽然不时会有破音出现,还会欺负kime(这个是个人怨念,可以54= =),但是他的演技,真的很棒。最后的演出他的很卖力。一直都觉得部长是个坚强的人,但他最后都哭了让我很意外,也很感动。貌似常被member遗忘(DL1),但其实感情很好的不是吗?
★ TUTI >>真是超级可爱的一个人啊!!! (><)虽然大石那鹅蛋发型让他看起来很好笑(石饭不要PIA我= =),TUTI也太爱出风头了一点(哈?),但他绝对是一个很有型的人。他的高音笑声是标志啊。还有,一直觉得member中他的舞技是最棒的了!好完美!!!一边哭着一边说笑话的TUTI最温柔了!期待着TUTI在BLEACH中的银!一定很棒!
★ YANYAN >>果然这两个人是要挨着写的(腐XD)DL1中和TUTI的表演啊……(笑)最近老和kime混在一起没问题吗?不要忘记大石哦!YANYAN是一个很可爱的人,虽然更喜欢一太郎的英二和kime的不二(= =),但是和TUTI最配的果然还是他啊~~~~~~以为他会哭得很夸张,结果他是最能忍的一个,让我对他又有所改观。不过……再小声一句:还是便装的YANYAN更可爱啊!(><) 虽然BLEACH里没能和TUTI演蓝银,但请加油演好小DD吧!(= =)
★ 草太 >>T_T草太哭得很凶,也没有擦一下眼泪……他真的是很伤心呢。虽然一直都被kime欺压着(= =),不过他本人倒是乐在其中的样子(哈?)。他的乾比原作的更可爱,也更八卦(笑)。从舞二开始就一直穿着绿色普通运动校服的他,没有SOLO的他,虽然有很重的怨念,但是依然散发着耀眼的光芒。
★ 直也 >>不只被kime欺负,几乎被所有成员欺负的直也有着不输草太的可爱。直也大概是member里最辛苦的人了。要担心假发会不会掉下来(汗),还得不停装出非常凶恶的眼神和低沉的声音……也是演技超好的表现啊。他是第一个领毕业证书的人,到最后哭得说不出话,很感动。最后……让我再膜拜一下他的美腿啊……
★ 阿部 >>河村只属于你!!!你的“Burning”是全场最震撼人心的声音了。还有河村的那首SOLO,超赞!DL1中阿部的那句“网球王子永远不灭!”就让我哭过一次。虽然河村人气不高,但阿部真的长的很帅!(什么逻辑~~~~~~~= =)比起北村和舞四的对对眼河村[原谅我,我怎么看都觉得是这个样子……= =(被扁)]阿部简直就是太棒了!!!虽然听不懂他的故事,但是他的眼泪同样动人。
★ 荣治GG >>从《庭球祭》开始,就很喜欢荣治了。“很帅气的大GG”是我对他的第一印象。后来知道他不止帅气,也很温柔。很照顾DD和柳,好像他也是member中年纪最大的呢!(笑)胆寒司他的活力可不输任何人,热情满满,由他来扮演kime最喜欢momo,没人会有意见。他真的是很像momo的一个人,大好人。(笑)同样热血的恋次也很适合他!他是感言说得最少的一个,因为实在忍不住哭了吧。当他背过身去,我的眼泪一下子又开始汹涌了。荣治GG是一个很倔强的人,即使哭了,也是不愿意承认的。绝对的一个性情中人啊。
★ kime >>最爱的是要最后说的。(笑)但其实也没有可以再说的。(←其实之前已经发了一大篇花痴,但是实在太丢人了就不再贴了= =)毕业公演上的kime,是最美的。我就知道泪宝宝的他一定会哭。kime是member中的女王and公主,大家都捧着他,被大家疼爱得不行的kime,虽然会腹黑,但他有多重感情大家都是知道的。他是超爱大家的。关于他的表现,除了“完美”我不知道用什么词来形容。哎……最爱的果然是最难说的……就这样吧!←喂!

[center]最后希望他们在未来的路上,更加キラキラ!!![/center]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于弄完了~~~~写得很白痴~~~~但是是心声~~~~~即使花痴也好~~~~~汗~~~~~
献丑了。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

小苍:抱一个。。。。写的不白痴的说!!!!我倒觉得比某C写的文要好的多了。。。某C写的文章尽是一堆废话。。。=  =||||

个人比较喜欢那个个人篇,一个一个写过去是我一直以来写文章的一个规律。。。(虽然有时候会失去耐心。。以至于文章虎头蛇尾!- -0)

看SP的时候。。我记忆最深的就是DD了。。。不知道是为什么。。当我看到柳和DD一起哭的时候。。我真的感到欣慰。。应该不难看出SP完全是给柳和那几只毕业的人所准备的吧??因为柳的身体原因。。不难看出DD所出演的戏份,,完全是吃力不讨好的。。但是我们的DD还是去帮忙。。。真的好感动啊!~~~~~~

这个。。。我汗的是涉川部长欺负KIME???不会吧???或许是我最近比较的萌涉K。。一直以来就觉得怎么是KIME欺负涉川啊??寒。。||||

毫无疑问,直也的美腿是公认的。。。当然本人一直觉得。。。万年小受样也就是他了。。。。(逃ING><~~~~~~~~)

至于土永拉。。。我自然是没有什么话说!!!人家已经是王道了的说!!!~~~~~~~~~~~咱就不废话了!!

河村的角色除了阿部さん之外,,。我绝对不会接受别人的!!!尤其是54里的。。。。(小声说。小苍,无论我怎么看。。他怎么都是斗鸡眼啊?????54FANS们表PIA我。。)

关于森山PAPA嘛。。我也有看过《庭球祭》。。当时的反映就是“怎么MOMO转学了”没有办法。。。PAPA实在是太象MOMO了。。非常期待BLEACH里的恋次(不会变成MOMO怎么回古代去了啊???=   =0严重被BS!)

KIME就真的可以不用多说了。。或许是因为太喜欢,,以至于现在都说不出什么话了。。。唉。。。没有救了!!!

PS:貌似怎么又是一轮SP感想出炉了啊??????呵呵。。象阵风似的,,一波一波的!~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

多谢小苍的感想哈^^ 吻个XD
网站好像有些问题……找不到空间啊T T

那个……演女王的和树……跟树苗是很好的朋友……被咱几只叫树苗2了|||||
演岳人的那只啊……90年的>.< 想抓过来捏|||||
…………主要还是想知道到底由谁来演龙马
便便亲命。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

等等。。。90年的????那不是。。。和我同年?????
啊啊啊啊啊。。。某只极度受刺激。。。

还没有肯定是谁演ECHIZEN????

专帖绝对出问题了。。。。。我进都进不去。。。=  =||||

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

哎?Cagalli是90年的么?^^

………………专贴?专站吧……现在找空间中……泪啊……
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cagalli]

这个。。。我汗的是涉川部长欺负KIME???不会吧???或许是我最近比较的萌涉K。。一直以来就觉得怎么是KIME欺负涉川啊??寒。。||||

河村的角色除了阿部さん之外,,。我绝对不会接受别人的!!!尤其是54里的。。。。(小声说。小苍,无论我怎么看。。他怎么都是斗鸡眼啊?????54FANS们表PIA我。。)

QUOTE]

部长欺负kime啊,kime拿他是一点办法也没有的~~~~~只能在一旁碎碎念啊~~~~~(笑)

“对对眼”就是“斗鸡眼”的同义词……

Cagalli的文很好啦!不要谦虚嘛!

关于毕业公演,有很多话都说不完的~~~~~~花絮都可以再写一篇了~~~~~~~~~||||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=St.Anime]多谢小苍的感想哈^^ 吻个XD
网站好像有些问题……找不到空间啊T T

那个……演女王的和树……跟树苗是很好的朋友……被咱几只叫树苗2了|||||
演岳人的那只啊……90年的>.< 想抓过来捏|||||
…………主要还是想知道到底由谁来演龙马[/QUOTE]
回亲~~~~~

找空间很辛苦呢~~~~~~ani又要忙了~~~~~拍拍~~

冰帝的一干众都很可爱啊~~~~~~~开始期待了~~~~~~~~(青学的忽略……= =)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

碎碎念。。。。=  =0这个貌似汗啊!~~~~~~~~
不过我想KIME也只能欺负象直也这样的万年小受了。。。被直也FANS严重T飞。。。望。。。

花絮个人觉得蛮搞笑的说。。。。确实可以再写一篇了。。。。8过就是懒的写。。。不是!!!应该是懒的打字。。。。

ANI:某C确实是90年的。。。呵呵!!不至于一直没有发现吧???笑//!!
努力找空间吧!!!!!!!哈哈哈哈。。。潜水去了

回来。。补充:昨天是乾的生日也。。。。貌似我又忘记了。。。自PIA。。。。去年我在6.3日还专门做了乾汁喝 呢。。。虽然喝完就狂奔WC的说。。-  -0

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

90年?真的是小MM啊~~~~~~JJ抱抱~~~~~(终于找到比我小的了~~~~)
那不是小kime10岁?生日什么的很好算~~~~(被PIA)

关于部长欺负嘛~~~~最典型的就是那个烤肉事件了~~~~~~虽然是N年前的事~~不过依然记忆犹新~(笑)

PS:ani我问个问题~~~那个英文站里的图可以用来做头像吗?

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

冒出来回句:头像可以做^^
只要不在网上公开原图就行

沉下去研究空间@_@
便便亲命。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

可以的呢!!!只要是不要做无权转载就可以了。。。
貌似ANI那边大概现在是晚上了吧?????(我有没有猜错》》》)

PS:ANI你比我快一步。。。。哭!!!~~~~~~~`

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

汗汗……你们慢慢聊……偶继续沉……
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

国外呢~~~~~真好啊~~~~~~~我也好想那个英文网站都说了些什么啊~~~~~~~~T T
那些人真是好啊~~~~~~这么大方的人这年头少见的说~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

素啊素啊!~~~~~~~~尤其是Eda-san 的那个扫描图。。。。
真的是口水啊!~~~~~~~~~~~~~
英文我是非常非常的烂。。。。有时候说英语比说日语还难。。。挤牙膏式英语口语。。。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

冒上来……
帮咱看看这站进不进的去……
再看看有啥缺的没|||
http://web.163.sh.cn/~stanime/index.html
头痛ing- -0
便便亲命。