QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息讨论专贴

继续扔……

最底下三个连接分别有KIME,舞4,RJM,死神舞台,舞5…………的扫描^^
http://www.bad-luck.net/blindgameagain/tennis/teniscans.html
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊~~~~~~新图~~~~好兴奋~~~~~~~

ani要到哪里去哦?

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

咦我没说过么?
7/1从这里起程去南京哈^^
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

图很不错哈,收藏收藏

本ID又次出水- -
每天都要KIRAKIRA的哟!*^^*

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

左右PIA两下MJ里面的- -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ani去南京?是去观光吗?= =||||||

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

…………观光什么地方不好去去南京|||
出来将近6年回去看哈
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

任务就交给米啦
请LG回国后以最快的速度跟米联系
%&147 %&147

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

多谢LP了~~~~~抱住吻N+1下……%&239
大家帮忙照顾下吧~她会帮着翻译D-LIVE和NaB的演唱会^^

官站更新DIARY和CLOSE UP
http://www.mmv.co.jp/products/flyer/tennis_musical/
小英真好可爱%&040
便便亲命。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊~~~~~~~~ANI的LP?欢迎欢迎

接着是你来翻译么?辛苦辛苦~~~~

ANI你回国后就没法上网了咩?
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不好意思让忠实的粉丝们等候了!!!!!! 其实演唱会早在十天前就有更新,但米昨天才发现!!%&035 啊~超级BS自己!!!!...翻译的马马虎虎,希望大家不嫌弃%&092

[center] D-LIVE[/center]

演唱会的位置是在WATANABE ENTERTAINMENT 大楼的地下室里. 里面有大概挤下了三百多个女孩,真的很小啊,所有人都站等待演出的开始. 本来我准备随便找个人问几个问题,但是你知道我发现谁了么! 相葉!! 绝对错不了,相葉 弘樹正在可爱的粉丝MM前面给D-LIVE打气>.<. 然后我看到鯨井 康介和小谷 嘉一在他旁边,不过弘树最明显当灯光熄灭,D-BOYS在台上排成一排,就听好好多粉丝MM有趣的叫声(可以理解啊XD)也许他是很应该手奖赏吧,因为豆豆似乎最受观众的喜爱XD.还有铃木和舞台剧以外的人都很受欢迎.

米:...先发一点点..^^;;....后面还有很多.....翻译ING.....

------------------------------------------------------------------
-为了演的更精彩,其中有几个人卖弄他们的绝技’. 比如说Inui依字母顺序列出东京所有的行政区名,Eiji同时也依等级列出所有大型娱乐公司!(因为他实在是一个狂热者,所以大家叫他MANIC,也是FANBOY的意思.XD). NAKAMURA(不知道是哪位T_T)演讲SIN,COS,TAN的所有特性和公式(…微机分….) :O 其他的人愣着并带着怀疑的眼神看着他,说 “我们怎么知道你是对的,这里没一个人学过那个!”所以他也被叫成MANIAC.最后还有个人,忘了是谁,列出许多东京烟花节的日期.其他人还在他后面模范看烟话的样子,EIJI和MOMO还装成了情侣望着他们的说..……………

又来了又来了~虽然是同个贴但每次只贴一点,真是找打....%&078 %&078

-------------------------------------------------------------------
-刚开始的时候, 那些人因为做了违法的事一个一个的被警卫拉出来. 柳很明显制造了一场骚动,就被警卫用一个手臂无碍的般走了.(=_=….瘦啊) 柳一直看其他很无聊,不过一到聚光灯聚集在他身上时,就会顿时变的非常活跃, 看起来非常有趣.

-豆豆也为自己的球鞋演讲了一番. 他拉出一个很大的合子,里面都是他收藏的球鞋,然后一个接一个像观众们介绍其名,还被WADA提问为什么这个是JEDI SNEAKER.豆豆表情严肃的回答了所有JEDI 所有的规格,并描述球鞋颜色的含义.

Eiji也顺便脱掉他脚上的金色球鞋,让豆豆介绍了一便不过又被他命名为SNEAKER MANIA..(颠狂鞋?^^;;)…

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

新青学那么快就召集人气了…………………………沉默一下。

辛苦ANI的LP了?还是LG?|||||汗~~~~~~~~~~
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

.......呵呵........叫小米就行了......那家伙太多LP和LG了...嗨....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抽风好了吗?踩一记……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

能上了喔。。顶下下^^

谢谢小米的翻译,辛苦了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

恩,我们家的45所终于抽风好了。连云港终于有电了!(……)

小米,哈,这个昵称让我想到别人。嘻嘻,很可爱的称呼。接下来就麻烦小米了哈,亲亲

最后,我是影= =随便换个MJ玩玩
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

好久没来应该没多少人想咱吧T T
LP好像已经回中国了(汗),翻译也摆在那没人管了……大家等我回来吧T T(厚颜无耻样)

官站不知道大家有没有定期查看?
追加公演又加了三场
8/11(东京)--->英真
8/12(东京)--->柳澤
8/18(大阪)--->Kenn
咱这看不到日文,打错了表怪咱- -0

其他的咱官站上应该能看到

加上小柳和城田的杂志扫描
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/301582.html

最后拜托大家看到什么能下载的请帮咱下T T 发现错过了LJ里NaB's的好几个下载片段……(泪)
感激不禁ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下载?是在哪里找到的?= =

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

消失了N久现在等待大家PIA的某C前来报道.....

没有办法。..前段时间我简直忙疯掉了。..

先去宁波再去大连....然后又是排练3重奏////某只真的快晕了/////

怎么回师哈////这里MS这么荒凉....(众人:T飞你!!)

再次抱歉....某C今年是中考专业嘛.....所以...呵呵!!请原谅!!%&176 %&240

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

最近都没啥舞台剧的消息…咳,所以比较荒凉…

小C啥时有空咱们出来再侃侃哈
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事