QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血色珊瑚樱

[原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

现在高考似乎完了吧??馨,你们 是考前报还是考后??

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[3。19更新,咔咔今天开家长会我活下来了XDXD

其实比起神曲来.我倒是更期待这一篇啊~~可是为什么没有了呢?
别问他为什么总是考第一,是人总会凑到的。 ×菡× #&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#& 当一个人连让自己幸福都做不到的话,那还有什么资格来谈论为别人做什么事呢?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

今天我爹要玩电脑,所以……嘿嘿,明天,明天……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

- -0 明天你个头,昨儿你就告我明天,结果今天你又告我明天,明天是不是又明天?别说你今天去大眼儿狼那儿了,你明天上午睡觉下午办证晚上老爹玩儿麻将,明天你就有工夫啦?
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]

行了我更新了……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]馨の神隐——几回魂梦与君同[6。21更新TT]

首先,算你有良心,记得更新了。
其次,说你有良心还真是没良心,男主角刚出现就打算上床了…………………… —__________—|||||||||||
再次,啊哈哈哈,亲自或认识的人自己去看帅哥,感觉就是不一样!我都想也去看看了。不然你把我也弄进去吧,嘿嘿,要求不高,打扫院子的小工一名即可。
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

楼上的签名很个性啊,我也要这么一段……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

因为穿越时空而且恰巧热衷于组织热衷于某些象征暴力?的标志,让你在"过去"依靠伶牙利齿让人刮目相看.夸张的说,在神隐中,也许你还有预言家的潜力呢~~~
在现实中太过痴迷,于是很自然的把自己写入这个故事,冷眼旁观,却又切实参与.
连我都希望这是真的
^_^
哦,哈里路亚……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

嘿嘿,在我的世界,我就是主宰一切的神呢……

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

边缘来得少,竟然忽略了这样的好文啊,原创和已有剧情的自然融合,赞!
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

&#37027;&#20010;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#23454;&#22312;&#19981;&#22909;&#24847;&#24605;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#25226;&#36825;&#20040;&#20037;&#30340;&#24086;&#32473;&#39030;&#19978;&#26469;&#20102;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

&#19981;&#36807;&#25105;&#23454;&#22312;&#26159;&#24819;&#30475;&#36825;&#20010;&#25991;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

&#39336;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#20320;&#36824;&#22312;&#32493;&#20040;&#65311;

&#21407;&#35845;&#25105;&#24456;&#20037;&#31859;&#26377;&#26469;&#36825;&#37324;&#21543;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#22240;&#20026;&#20598;&#37027;&#36793;&#20063;&#24537;&#30340;&#19968;&#22242;&#20081;&#8230;&#8230;

&#39336;&#39640;&#32771;&#20063;&#23436;&#20102;&#21543;&#65311;
&#38590;&#36947;&#22312;&#20891;&#35757;&#20102;&#20040;&#65311;
&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
&#21710;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#20598;&#21482;&#24819;&#30475;&#25991;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#39336;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

&#25105;&#8230;&#8230;&#25105;&#22312;- -0

&#26368;&#36817;&#24537;&#30528;&#32493;&#19968;&#31687;&#22312;&#26376;&#21002;&#19978;&#39318;&#21457;&#36830;&#36733;&#30340;&#25991;&#31456;&#65292;&#25152;&#20197;&#36825;&#20010;&#23601;&#24536;&#35760;&#20102;&#65292;&#27735;&#65292;&#25105;&#23613;&#24555;&#65292;&#25105;&#23613;&#24555;&#8230;&#8230;

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
6 ℃

我帮忙顶一下……
实在是期待下文~~
从去年一直等到现在……
丗堺咁汏﹎ .炣苡葙遇﹏ ∟﹎已經係噎種「櫞」︷﹎ "硪哋 ﹎湜否绠應該罒鉁惜﹖

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

居然……还有人记得啊……汗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

馨馨姐能不能提供一下“神曲”的地址?
偶搜遍了 百度 GOOGLE 都没找着,偶都等了好几个年头了!!!!!!!!!!
且尽十分芳酒,共倾一梦浮生。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

这么激动,我汗,叩头,咱家对不起你们哪……处在高四中的苦命人其实也不比你们好到哪里去……神曲是万年坑,高四结束前没有填坑的打算…而且神之三部曲是悲文…地址在这里,看不看你要考虑好……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74704

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

555555555555~~~~~~~~~~~~~~
这里偶看过了,竟然还没更新!!!!!!!!!!果然是万年大坑!!
且尽十分芳酒,共倾一梦浮生。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

神曲和这篇文都让人好期待呀!加油!!!!
时间还没有结束前 事情还没有做完前 都不要去评价你的工作

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

神曲和这篇文都让人好期待呀!加油!!!!
时间还没有结束前 事情还没有做完前 都不要去评价你的工作