QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知暮

[情人节贺文][原创短篇已完结}恋花时雨吹乱舞

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [情人节贺文][原创短篇已完结}恋花时雨吹乱舞

[QUOTE=梦过喧华]影……还是想叫J……
其实本来我也打算要写一篇情人节贺文的,因为有了个构架,但是因为那天出门在外,所以作罢……
新兰,是一定会永远的。在他们世界的那个情人节里,他们一定可以更幸福……
最起码,这个我一直不愿意承认是童话的童话,可以承载这个名为永恒的奇迹。这也算是我被现实摩擦得仅剩的一点天真的执念……

PS:我的生物钟是不是也很紊乱?看看现在几点……[/QUOTE]

喧哗,(可以那么叫吧?笑~),那篇文现在发也不晚吧?

PS:对你的签名很好奇,你说也可以叫你“念”,让我想起一个也叫“念”的JJ~~呵呵
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]喧哗,(可以那么叫吧?笑~),那篇文现在发也不晚吧?

PS:对你的签名很好奇,你说也可以叫你“念”,让我想起一个也叫“念”的JJ~~呵呵[/QUOTE]
以前我的一个同学网名就叫“喧哗曾念”~~~~笑
不错的签名~~
PS:头上顶的头衔,看得我真难受~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,偶也是,刚看到的时候感觉怪怪的~~习惯就好~

挺希望原来的头衔也能保留的说~~偶还想要“西之服部”呢!
很多结局都意料不到.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=知暮]今天才看到大家的留言~~~~先谢谢了
喧哗,我真的很想看你的文~~~日子过了也无所谓,更何况已经有了构思
我喜欢童话……因为童话不真实,但结局却总是幸福的
PS:睡得晚很正常啊~~~~~HOHO[/QUOTE]

现在在赶作业……我那篇文还没续,正头疼……
恐怕是没时间写了,不过那篇构思也很一般,哈哈(干笑)……
另:那晚熬夜挨父母发现了,T_T

[QUOTE=灰原小小哀]喧哗,(可以那么叫吧?笑~),那篇文现在发也不晚吧?

PS:对你的签名很好奇,你说也可以叫你“念”,让我想起一个也叫“念”的JJ~~呵呵[/QUOTE]

那个……希望叫[念]是因为[喧华]很容易被人打错……
好像已经打错了,汗……
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=梦过喧华]现在在赶作业……我那篇文还没续,正头疼……
恐怕是没时间写了,不过那篇构思也很一般,哈哈(干笑)……
另:那晚熬夜挨父母发现了,T_T

那个……希望叫[念]是因为[喧华]很容易被人打错……
好像已经打错了,汗……[/QUOTE]
先道歉~~~果然已经打错了~~~~|||
我是没有熬夜被发现的危险~~~因为我熬夜是明目张胆的
PS:这头衔还是看着难受……读出来好难听
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到的晚了点
不过还是要顶一下
文的感觉不错啊