QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
未命名,未完成

辞,辞,辞,宫辞,我念来念去。
洛他看着我苍白的小嘴唇,是的,它没有丝毫血色,我不得不承认它很小很刻薄。
"看啊,你的嘴唇苍白的与脸部的皮肤融合在一起,像要马上就不能发出任何声音一样,嘿嘿..."
我对着镜子里的自己冷笑,是的,我对任何我热爱的事物苛刻。
洛担心地看着我,洛他担心我。
辞呢,辞,我要的是辞,不是洛,洛只好看着我伤心,我的很小很刻薄的嘴唇絮絮不止地念着辞,辞,辞,我伤害着洛,却充满了莫名的快感。
我依然不看洛一眼,只顾着看着镜子里的那张属于我的脸,苍白,苍白,还是太苍白,我涂上浓重的闪亮的果绿色的眼影,把睫毛刷成粉红色,但一直一直不看可怜的洛。
我突然起身,快步地走掉了,背对着洛我也知道,他低着头看着纠结在一起的手指,皱着眉头,然后拿出烟来抽,他窘迫的不知怎么抬头,每次,我都大摇大摆的甩掉他,不准他跟上来。
然后我一边想象着他的样子一边笑出声来,我越笑越大声,最后演变成疯狂的大笑,街上的人都来看我,我没有在乎,走到拐角的时候,身后有一辆轿车晃过来,我突然止住大笑,开始疯狂的奔跑,用尽全力,mp3被这猛烈的撞击搞的不停的重新启动,歌声断断续续,我没有表情,只是跑,拼命的跑,像后边有杀人狂。跑到街尾那轿车居然才追上来。街尾啊街尾那是公寓,是辞的公寓,确切的说,是两年前辞住过的公寓。我常在不知不觉中因为潜意识的操控来到这里。

走进去,走到公寓的最深处,是些黑色的锈迹斑驳的铁栏杆,虽然破败,但设计的很美。
那长长的围栏延伸到公寓的另一头,栏杆是建架在一米半多高的围墙上的。它们隔开了公寓和后山,很多人为了行走方便而破坏围栏。
记起我第一次来这里时,也是从后山爬进来的,从破败的栏杆的缝隙间狼狈的爬出来,然后我坐在围墙上,露出些窘迫的神情。辞说:不会要我抱你下来吧?带着一点我猜不透的不是嘲讽的嘲讽。我的倔强劲上来了,不顾一切的往下跳了,险些崴了脚。
脚下的地面延伸,右边,公寓;左边,高台,是很高,三米以上,没有围栏,掉下去摔不死也会被树丛扎的血肉模糊。那些树丛是属于一个花园式酒店的,那院子里塞满了漂亮的小房间,落地窗和漂亮的窗帘,还有花丛。酒店后边隔着一条马路就是海。傍晚,能看到大片的红彤彤的云朵,有时有成群的鸽子或蜻蜓。
于是,我就常来了,带双来,那时我不刻薄,只苛刻,对热爱的事物苛刻,对自己放纵,我说双你这样你那样,双就答应着去做了,她那么柔顺,适应着任性的我。双总轻轻地唱歌,我搂着双,说:哎呀我要是个男人就好了,我一定娶你当老婆。双笑,有酒窝。

双喜欢辞,TU班我们坐在一起,我看见她在英语卷子上写:辞,辞,辞,辞,辞,辞……
我说:辞,哪里好?
她笑,继续写,辞,辞,辞,辞。
双是不可能和辞在一起,首先,双长的比辞高,双后来就说我转移目标了,我不喜欢辞了。
可能是爱屋及乌,我对辞开始有好感,我和淳在打闹,辞就说:你给我画张画吧,我就把淳送进医院。我就笑,我开始给他画画,在考试前的晚上,没有复习,画了整晚。
后来我就喜欢上辞,没心没肺的拉着双,走那条绕远的路,爬那个后山,跳下围墙,坐在高台边缘。
终于终于我看见辞出现在高台的边缘,靠着墙站着,我走过去,用喊的说:宫辞!他没回头指指前方,下边有只野猫,在把酒店和公寓隔开的间隙里,在杂草之中蹒跚。
辞的眉毛,眼睛,鼻子,嘴,皮肤,头发,紧紧的,把我的目光吸附。它们都是黑色的柔和的,麦色的皮肤,精致的嘴唇,漂亮的睫毛下很深色的瞳孔。
后来后来双走双的路,我不再拉她陪我,我在放学后开始和辞形影不离。
那是中考前夕吧,我一直一直绕很远很远的路,和辞。
辞,还很矮,很小,是的,辞他比我小,小一岁或是两岁,双就笑我说:你搞姐弟恋啊!
辞,我一直喜欢高个子的人,但你不同,我在等你长大呢。
每天每天放学,我坐在那个危险的高台子边上晃着腿,辞很安静,我不停的说啊说,逗他笑,直到想不出有什么话可以逗他开心了,我才回家,总觉得很落寞,辞太安静。

如果你还想继续看下去,请到这里:http://my.6to23.com/uingtyy/article-6.htm

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]未完成

落寞的骨。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 辞

忙于主页制作。暂不更新。http://my.6to23.com/uingtyy