QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

金曲系列三----你是我心中一句惊叹 情人节贺文END 添加歌曲下载

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼
放学的铃声单调的一遍一遍响起,四周却早已空无一人。为什么呢,哦,今天似乎是情人节。真是讽刺啊,情人,一年一度的节日,是要两个人一起度过吧。我的天使呢?只留下我一个人了吗?一个人,我早已失去了所有……恩,也许除了她……

转过头,我的同桌此时正趴在桌子上……,我轻轻弯下腰,凝视着她紧闭的眼,很显然是睡着了。

“呵呵”不知道自己为什么要笑,一向冷漠的她也会放下所有的伪装,露出这么可爱的表情啊。不知道她的那些仰慕者看了是不是会砰然心动呢?

一丝寒风从没有关紧的窗户中溜了进来,啊,毕竟是冬天啊!脱下外套,尽量轻的披在她身上,开玩笑的凑近她的耳朵:“你啊,会感冒的哟~我会担心的”

知道她听不见,随意的提起书包走出教室。

独自一人走在校园中,这才了解到什么是苍凉。依旧静静地迈着步子,漫无目的地四处闲逛。突然,侦探的敏感让我一眼就发现了刻在粗糙斑驳的树干上的那些散乱文字。好象听同学们说过,这似乎是许愿树什么的。好奇地走过去,努力辨认着上面的字迹,这些字迹有的似乎是刚刻上的,有的似乎已经经历了无数个春夏秋冬,已经无法辨认了……哼,不知道当初刻下这些印痕的情侣们经历了沧海桑田是否还能坚守当初的诺言呢?唉,什么时候自己变的这么多愁善感了呢?

不想再触及心中的伤痕,快步走出校园。走在街上,心里却越发苍凉。情人节的气氛渲染了整个街道,路灯上悬挂着粉红色的丝带,过往的行人脸上无不扬溢着显而易见的幸福,两边的商店中挤满了兴奋的女孩子……如果,兰没有离开,她也会和她们一样吧。失败啊,多年来竭力想忘记的人依旧那么清晰的在我脑海中浮现……

两年前,黑暗组织在我和灰原的努力下终于崩溃了,灰原也十分成功的研制出了解药,我和她顺利地返回了属于我们的十七岁,一切公诸于众,我又成为了日本的救世主,平成的福尔摩斯,所有人眼中的英雄,就在我认为,一切恢复原样,我们可以不通过细细的电话线,可以跨越7年的裂缝,永远在一起的时候,你却……

“兰,我回来了哦。永远不会再离开了。”我无限欢愉的说。现在想想,那时的我真是天真啊,以为一切都已经过去了。

“……”兰这样沉默着。

“兰。你怎么了,我回来了,你不高兴吗?”也许灰原说的对,我真的不了解女人啊。

“新一,你知道吗?这几年,我有多痛苦!”兰听似柔和的声音中饱含着我无法理解的痛苦。

“兰……”我还是不明白。

“新一,很多事情,很多人一旦错过了就无法挽回了”兰看似平静。

“兰,你……”我有些悲伤的开口,我想我已经明白兰现在的心情了。

“我已经不是当年那个靠着电话线依赖你的毛利兰了。7年前我曾经对自己说,我等你,是因为我爱你,我心甘情愿等待……7年后,我才真正明白,爱情不是想象当中的依赖,更不是青梅竹马的习惯……所以,现在的我决定放弃……”兰眼中的坚定,不容置疑,它残忍的提醒我,这,不是一个玩笑。

7天后,兰不顾众人反对,固执的登上了飞往英国的飞机。我却只能无奈的看着飞机冲破云层消失在我的视线中。所有的人都埋怨我没有劝她留下,只有我自己明白,我已无力挽留。我永远失去了我的天使……

之后,一切恢复正常,我继续着我的高中生活,继续充当着一个可笑的英雄。唯一改变的是那个冷淡的女孩,她在兰离开后的第2天来到帝丹高中。日复一日,我亲眼见证了她的转变。现在的她开朗了许多,成绩更是无人能及,再加上她绝美的容颜,理所当然的成为帝丹高中的首席校花,追求者无数……上天终于将她的幸福点点滴滴的还给她了……

与此同时,我的幸福却在点点滴滴的流逝。兰的离去,众人的责怪,我的堕落……对,堕落。自从兰离去后,我清晰的感受到我渐渐的在黑暗中沉沦。现在的我只能用颓废来形容了吧。父母,朋友都尝试改变我,让我再次回归光明,这当然是不可能。因为唯一能拯救我的天使已经离我而去……面对我的转变,所有人中只有她保持沉默。她是了解我的,她可以理解我内心的挣扎,所以选择让我占时麻痹吧。

晃眼间,已经来到家门前。机械的开门,走进所谓的家,恩,还是苍凉。空旷的家中,感受不到一丝人气。家具上容不得一丝灰尘,触碰到的只是冰冷。随意的瘫坐在沙发上,享受着一个人的寂寞。不对,不是享受,因为我并不喜欢寂寞,只是习惯罢了。随着我的堕落。所有的人都渐渐的放弃了我,放任我的罪恶……所以,我渐渐习惯了面对寂寞……今天,情人节,依旧是我孤单一人。我这才发现我内心深处似乎也是需要关怀的呢,只不过没人看穿罢了。连我自己都无法理解的失望,别人又怎么会了解呢?

就在我胡乱思考的时候,一声刺耳的音乐传进我这个大音痴的耳里。懒的起身开门,只能大喊“进来”

来人却犹豫了一会儿,我也懒得催促,没有对来人的好奇,只因为早已失望惯了。

“咯哒”门终于被打开了,来人轻轻走了进来。

“灰原?!”我下意识的坐直,感觉的到自己的惊讶,还有压抑在心底的感情,是——喜悦?

“恩,我是来还你的外套的。”灰原有些尴尬的开口。

“哦”熟悉的感觉,是失望?为什么呢?

“……”一时的沉默

“那,外套呢?”强压住心中两种截然不同的情感,平淡的问。

灰原突然无比尴尬的说:“不好意思,外套忘在博士家里了。”

疑?那是……

情人节,痛苦,寂寞,难道……!强压住的情感刹那间在心海中肆意翻滚,让人无法忽略。熟悉而陌生的感觉啊,恩,我好象看见拯救我的天使了。

慢慢起身,无视她眼中显而易见疑惑。慢慢向她走去,在她面前5厘米的地方停住。嘴角轻而易举的牵出一个弧度,继续靠近。在她面前3厘米处再次停住。暧昧的距离啊,满意的看到一向冰冷的她脸上泛起美丽的红晕。轻易的揽过她的肩,拥入自己怀中。感觉到了她惊讶,不想解释,只是将怀中的可人饱的更紧些,她也配合着沉默……她的确了解我呢!

现在,我又在享受了,这次享受的应该是幸福的味道。原因很简单,我的天使回来了……

哦,透过她的肩膀,我看到她偷偷放在柜子上的情人节巧克力了。

原来是这么个模样
近在眼前却不一定能够一眼看穿

过往四处探访却总是徒劳而返

只一秒你就轻易的攻入我心上

该怎么形容我此刻的感想

如果你了解我过往的渴望

当过尽了千帆你还在身旁

仿佛是一道曙光

你怎么知道我还等待情感

当所有人以为我喜欢孤单

是你敲我的门再把我点亮

你是我心中一句惊叹

原来比希望更希望

在生命中有个同伴把心事都交换

际遇一面海洋

孤单总随我飘荡

是不是你就是我的唯一的希望

~END~

Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 金曲系列三----你是我心中一句惊叹 情人节贺文END

HOHO~~~~
好文~~~楼主节日快乐啊

PS:新人第100贴,庆祝下~~~ %&191  %&012
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

回复: 金曲系列三----你是我心中一句惊叹 情人节贺文END

呵呵,大家情人节快乐~
其实,情人节似乎跟茶茶没有关系~
我还不想早恋|||
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

楼主很小吗?

不过写文的确不错噢~:)

PS:101帖,再次庆祝~~~~
无论什么事,习惯就好。。。。。。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊~~~
很喜欢这样的文,这样的结局撒~~~
抹茶(可以这样叫你吧?),虾米地方可以下载这首歌曲滴?
偶想听.............

PS:情人节快乐XDXDXD~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文!不过茶茶的连载要是能这么干脆的结束就好了!
呵.......
MAI KURAKI AI HAIBARA MY LOVE

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

小优啊,茶茶可以这么叫吗?
当然可以啊~
补上:
http://www.wmacn.com/album/singl ... =%CF%F4%D1%C7%D0%F9
你是我心中一句惊叹
萧亚轩

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=抹茶雪糕]小优啊,茶茶可以这么叫吗?
当然可以啊~
补上:
http://www.wmacn.com/album/single.asp?id=57017&songname=%C4%E3%CA%C7%CE%D2%D0%C4%D6%D0%D2%BB%BE%E4%BE%AA%CC%BE&songscope=%D6%D0%CE%C4%C1%F7%D0%D0&singer=%CF%F4%D1%C7%D0%F9
你是我心中一句惊叹
萧亚轩[/QUOTE]
当然可以^_^

歌听了~~~
好赞的撒~~~
原来歌是萧亚轩的……
我竟然不知道……
估计让班上某个人知道又要抓狂了- -|||

谢谢抹茶了~~~
祝情人节快乐~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: 金曲系列三----你是我心中一句惊叹 情人节贺文END 添加歌曲下载

不用谢,本来就是要加的,正好看到小优的帖子~
本来今天想要续文的,但没什么心情~
一时灵感之作,希望大家喜欢~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 金曲系列三----你是我心中一句惊叹 情人节贺文END 添加歌曲下载

情人节快乐撒!~`````````
其实偶今天有粉无聊滴说。。。。。
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ELVA的?大心~~~~~~~~ %&136

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

光速下沉啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

都忙着开学吧?