QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤优子

[转贴]最终名片 来自猫魂{百分百新兰文}新兰永恒!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]最终名片 来自猫魂{百分百新兰文}新兰永恒!

新、新一?!
“该死!……”工藤新一又咳出一口血,“看来,我是无法答应你了……小兰,你保重啊!……”
新一……新一——!
“怎么这么快就结束了啊?”手冢同学?!!
为什么手冢同学?!!
“因为他是工藤新一啊……”
哎——?
“要怪就怪你的意志不坚定吧?毛利……”
砰!!!
——————————!!
“呼——”小兰松了一口气,幸好是一场梦而已……不过,为什么那么真实?!糟了,新一!!
小兰冲到柯南的房间,还好,柯南没事……可是,为什么我会来看柯南呢?想的明明是新一啊?……
难道 柯南就是新一?!喂,小兰不要乱想了,这只是你在瞎猜罢了。(瞎猜得真准确)
小兰轻轻地关上了门,带着一种无以名状的安慰性质的微笑。随着轻轻的一声,柯南张开了双眼。
兰,你为什么会是那种悲伤?跟手冢清一在一起的日子不是很快乐吗?
“大侦探,你似乎很没精神啊……”灰原说。“是不是你的圣母被手冢清一怎么样了啊?……”
“才没有呢……”柯南反驳道,“小兰她……有写不对劲……”
“是吗?”灰原脑袋里的第一反应是:R,你又调皮捣蛋了吧?
“恩,虽然那时我并没有看见她的脸,但她的表情,一定相当哀伤……”柯南的眼中浸满了柔情。
尽管柯南是背对着,但还是察觉得到对方的情绪波动,这就是所谓的默契吧?……R,你想分开这样的两个人?
没有啊……
即使有,也是徒劳。
我也是这样想的,而且……
什么?
不,没什么……
你啊……即使有也不会说的……
为什么?
因为说了对我没好处。
哈哈……
朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]最终名片 来自猫魂{百分百新兰文}新兰永恒!

其实,她也一定这么想:——
——能够分开的方法,只有死亡吧?
“我回来了!”柯南提起精神来打招呼。
“哦,回来了啊?……”小五郎回可一句。
“小兰姐姐呢?”柯南问。
“在自己的房间里吧?……”小五郎说。
“……”
柯南没有回答,因为他清楚地看到,小兰的房间里没有人。
这么晚了,她会去哪里呢?该不会是……?
——手冢清一家——
“有什么事情吗?小兰?”手冢清一笑着问,“怎么拉?”他把咖啡倒进壶里。
“手、手冢同学……”小兰说,“我想了很久,我、我们还是分手吧……”
“……”手冢清一一声不吭地继续泡咖啡。
“手冢同学,我——”
“原来如此……”手冢清一笑了,“天使找回了属于自己的翅膀,终于要飞走了吗?”
“不、不是这样的,手冢同学——”小兰急了。“我——”
手冢清一抱住了她。……“让我再以工藤的身份拥抱你一次吧,小兰……”
“哎?……”
“因为以后或许就没有机会了……”手冢清一说,“什么都别问,你早晚会知道的……”
“你还有其他事情吗?”
“啊,有……”手冢清一说,小兰的心又提起来。
“我有一句牢骚,”手冢清一说,“我这个替身当得真差劲啊……”
“??”
“有时间带柯南来玩哦~”手冢清一愉快地说。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
“毛利侦探,这是我的名片请收好,我也会要你的名片的,因为你的名片,很有可能是那张最终名片。”
当晚,小五郎看到这个的时候,他的表情竟然严肃起来。
发生了什么?!
朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“怎么了,爸爸……”小兰看到小五郎的表情,问道。
“没什么……”小五郎把纸片一扔,“又是哪个无聊的家伙发来的混蛋洗那件罢了。啊……小兰,帮我拿一罐啤酒来~~~”
柯南站在一边,默默无语地看着小兰。她今天一回来怎么就那么高兴啊?
“小兰,我出去一下啊……”小五郎站起来,“你和柯南就不用等我了,先睡吧……”
砰 门关上了。
小兰转身向柯南走了过来。
“柯南,我……跟手冢清一分手了……”小兰说。
什么?
“不行!”柯南站起来,“为什么!?”
我不希望你为了我而放弃幸福,小兰,你到底懂不懂啊?!
“因为我……从头到尾,心里就之能想着,那个推理狂而已……”小兰笑着说道。
但是眼睛里早就蓄满了泪水。
“叩叩……”
“好像是爸爸回来了,”小兰去开门。“!??”
服部平次和远山和叶站在门外。
“说吧,”柯南把服部叫到一边,“你明明走了又回来,有什么企图?”
“喂喂,我可是好心帮你来的耶……”服部平次很委屈的样子。
“哼……”
“这个……”服部平次拿出一张纸片。
“不是你写的吗?”柯南瞥了一眼说道,“又拿来蒙我……”
“是我的字迹没错……”服部平次说,“可是……我根本没有写过这种话……”
“服部平次先生,这是我的名片请你收好,我也会要你的名片,因为你的名片,很有可能成为最终名片。”
“……”
“怎么了?工藤?”服部平次问道,“是不是发现什么了?”
“大叔他……”柯南的表情严肃起来,“也收到了这样的纸片。字迹也跟大叔很像……”
“也就是说……”服部平次吃惊得不得了,“有人一直在监视我们?”
“应该……已经很久了……”柯南说。“知道得这么清楚……”
“是……KID那样的敌人吗?”服部平次竟然露出了兴奋的笑容,“工藤?……”
“可能,”柯南说道“他比KID还要厉害!”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“什么?”服部平次吃惊了,“怎么会?”
“记得我曾经说过吧?服部……”柯南说,“推理是不分高低上下的……”
“是、是啊……有什么问题吗?”服部平次问。“喂,工藤,难道……”
柯南笑了:“没错,他的能力,绝对在你、我和KID之上……”
“……”
“事以至此,我们也不要去管什么侦探的尊严了,我们只有跟KID联手了……”柯南笑道,“真是窝囊啊,服部……”
哗啦……
“!?”柯南和服部平次都是一惊——
“KID!”
那雪白的身影依旧潇洒帅气,上扬的唇角仍是自信。“HI……”他轻声问候道。
“平次,你不是一直想抓住他吗?”和叶问。
“你有一个很忠诚的女朋友哦,服部平次……”KID一句话,把服部和和叶都搞得满面绯红。
“哼……”柯南笑了,“你来这里干什么?”
“为了这张最终名片啊……”KID甩出一张纸片。
“黑羽快斗先生……”
“怎、怎么回事啊?……”小兰问,“柯南?”
“你还没有交代吗?大侦探?”KID吃惊地问。
“叩叩……”
“灰原?!”柯南叫出了声。
“我现在已经是宫野志保了,工藤……”茶色头发的女孩说道。
“她是……小哀?”小兰听了出来,“柯南,这到底是怎么回事?!”
“说吧,工藤……”宫野志保说,“是时候了……”
她扔给了柯南。
“解药?”柯南简直不敢相信。“你什么时候?……”
“不是我做的,”宫野志保说道。“先吃了它。”
“我的衣服先借你吧……”KID说着,给柯南套上了超级大的衣服,“你叫小兰吧?”
“是、是啊……”
“你最好记住着一刻。”KID说。
“什么?”小兰还不明白,但一切已经发生了。
“啊——”伴随着柯南的叫声,不可思议的景象出现了……
————————————————————————————
…………………………………………………………………………………
“对……对不起,小兰……”变大的柯南支撑着从地上爬起来:“我,欺骗了你……你猜得对……我……就是工藤新一。”
“工藤……”服部想扶助工藤新一,却被新一推开了。
“我自己来!”新一说,“小兰,我很久以前就想对你说了……我喜欢你!!”
“……我知道……”小兰说,“我也是……”
“我们去别的房间吧……”KID说。
“快斗!!!”
“?!青子?”KID转身,“你怎么跟过来了?”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呼~~~~~~一口气发了这么多,大家8会再怪我了吧?!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

怎么还是米人顶啊,555~~~~~~~~~~~~~~~~可怜的猫魂!!!%&243 %&164 %&164

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

寂静…… 尴尬的寂静。
”青子……“KID打破了沉默,”你不应该来的……“
青子的脸上泛起轻轻的哀伤:”是的,我真不应该来。“
”……“
”可是!我看到你从自己家的窗户飞走的一瞬间,我还是跟来了……“青子垂下头,”对不起了,快斗……“
”怎么会?!“小兰低声说道,”你们,我们……“
他们这才注意道,工藤新一和黑羽快斗,实在太像了……!
”小兰跟青子也好像哦……“和叶说。
宫野志保忽然拿起了手机:”喂,FBI吗?“
”?“工藤新一和服部平次都吃了一惊。
”是的,我接受哪个计划。“志保说完,关掉了手机。
”灰原,你——?“
”你不是一直都渴望跟他们决斗吗?工藤……“志保说,”我接受了证人保护计划,你可以不用顾虑我了……“
不久,FBI的车子飞一般地赶到,接走了灰原哀——宫野志保。
”永别了,工藤……“在车子里,宫野志保说道。
毛利侦探社里
”我们还是分开来,把各自的事情解释清楚比较好吧?“KID说。
”我也是这么想的,“新一说,”服部你呢?“
”还有我说的份吗?“服部平次问。
”没有了。“新一说。然后就拉起小兰进了柯南的房间。
”那二位稍等啊……“
KID也走了。
“只剩下我们了,”服部说。
“怎么回事啊?平次……”和叶问,“发生什么事了?”
“是这样的,”平次清了清嗓子,把自己知道的事情说了一遍。
“就是这样。”最后,平次说。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

完了???
不象啊
继续啊

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

没有了啊?????%&089 紧要关头诶~~~~~~~~~~`%&064
楼主,加油写使劲写!支持你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!%&191 %&006