QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: AiMiyano

[原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.20更新第四世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)

我的第四世。他的第三世。
好构思

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.20更新第四世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)

好厉害撒~~- -|||

“都说了不用再请大夫了……我知道我自己的身体。”

某藤这句话使我想起了《血薇》里的萧忆情- -|||
汗~~5454~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

可是......
我发现除了第一世二世......
哀都没有表现出喜欢工藤的感情....
某藤更是.........完全不知情......- -|||||||||||||||
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

喷血~~~~~~~~~。。。。。。偶很喜欢那第3世~~~~~~恩!!!!!!哈。。。。。。。
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
48 ℃

那个。。。
佩服楼主的想象力啊~~~~
特别那第三世。。。
初看差点喷血。汗~||||
继续加油哈
Mai&Ai是王道~~ 啦啦啦~~~~ 群号6968135~~~灰原万岁之群~~~

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

喔呵呵,AM构思很奇特的说~

PS:某藤的第四世咋办涅?难道一直和哀相差一世么?
易景流光,如影随形。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

七世七悲

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

回水色蔷薇大:那个~~~偶想的就是让他们一直暧昧着吧,
              毕竟只有哀记得前世的事,又是同性,她要怎么表示呢~~~

回Nancyfilan及所有大人:下文中请自动54他们之间相差一世的这件事吧~~~~
                        就当下面某藤转世也耽误了N多年好了,
                        反正下面他还是和哀在同一个时代滴~~~

这样~~算解答大家疑惑了么,汗|||
这样的话,我要PRADA手袋的最新款……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

下面这世……又粉短~~~~

第五世。

他是青楼前卖字画的穷苦书生,勉强糊口度日。偶尔没了生意,就三顿并一顿。我沦落成歌女,得众多王府达观青睐,常常被接去他们那夜夜笙歌的地方陪笑卖唱。清晨不堪疲倦回到青楼的时候,看到他在小街对面朝我的轿子望过来。眼神相交,他慌忙低下头去。我只好叹气,回房。我想等我赚够了钱赎身,就可以和他去过平静的日子了。只是过多的应酬劳累让我的身体慢慢垮掉,我终于没有等到那一天。

第五世。现实残酷,不准相爱。

在奈何桥头,我仍然对着那个卖茶的老婆婆坚定地摇了头。她慈祥地看我,然后叹息。孩子,你都等了五世了,还不肯遗忘么。

TBC~~~~
(表怪偶把哀写得那么惨,偶也不想的~~~而且偶发觉偶写得真是一世不如一世了~~果真是不能写稍微长一点的文章~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.21更新第五世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)

难到这  就是  倩女幽魂 中的  
7世  怨侣~~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [原创]七世(2.21更新第五世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)

很好看
就是第二世~~EG吗?
恩~~这两人好像什么倒霉事都撞上了~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

第六世。

我终于成为平凡人家普通女子,常常到村边那条河边听水流声音,然后等他到来。

终有一日他站在我面前。我对他微笑。我冲上去对他说你定亲了么你娶妻了么如果没有我们在一起好不好。他愣了一下,然后把我拥进他怀里说好。我知道他爱上我。

上天终于肯给我们幸福。我想为他洗衣做饭然后有一屋子的孩子围着我们叫爸爸妈妈。我想看见他几世轮回中从未改变的明朗笑容。我想要的只是平常的幸福。

可是叫做工藤的怎会是平凡男子。

多少天后大批的人带着刀剑来到我们的村子。我知道那些人叫做御林军。我听见他们叫他太子。他只是厌倦了宫中烦人礼数逃出来玩,他终究还要回到属于他的地方。

他执意要带我一起回宫。我笑着说好。我知道他爱我,他不会舍得丢下我。我也知道我将要面对的可能是什么。

果然,龙颜震怒。堂堂当朝太子怎能迎娶平民女子。我许久见不到他。我只见到穿一身华贵服饰的他的母亲怒气冲冲地来到我住的房间想要训斥我,可是看到我之后却只是叹了口气然后默默离开。当天晚上工藤跑过来。他说是皇后帮他挡着让他偷偷过来看我。他说他妈妈说,那样的女孩,看了叫人心疼。他抚摸我有些消瘦的脸说对不起让你受委屈了。我扬起头对他说不会我很好你不要担心我。然后我说,工藤,我把我自己给你,好不好。

他小心翼翼地进入我可是仍然把我弄疼了。他用手指触碰我的泪水一直说对不起对不起,我微笑着吻他的脸颊然后躺在他怀里安心睡去。醒来的时候身边依然有他的味道。

后来又是长久的冷清。我听外面的太监宫女议论说,皇上知道他偷跑出来的事情非常愤怒,把他关了起来,连皇后也不许见。

我开始对送来的肉菜常常的恶心,躲在房里偷偷地呕吐。我请唯一和我相熟的宫女帮我带了点梅子进来。我希望能够见到他让他听我们的孩子的声音。

可是最后我见到的是皇后和一个精致的金丝瓷瓶。皇上终于等不及他慢慢悔悟而决定直接把我这个祸水除去。皇后说,对不起,他仍然被他爸爸关着没有办法来见你。我笑着说没关系但是能不能烦请您帮我转告他,我,我们,爱他。然后喝下瓶中隐约泛着香气的液体。皇后看到我放在腹部的手,眼中闪过一丝惊恐过来抢我的瓶子,可是已经来不及。我看她匆忙回头出门,我知道她是去喊工藤来见我们最后一面,可是我不知道自己能不能等到他来了。这一次,我赔上的不只我自己,还有我们未出世的孩子。我对他说,下一世,我们一定团聚。

第六世。他是王子,我不是公主。不许相爱。

TBC~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.23更新第六世,即将完结。悲剧,欢迎收看)

第六世好惨!%&056
怎么会这样呢?%&063
楼主,你好狠心啊!
不知你是否预备给他们美满的一世?
期待你最后的结局!%&013
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.23更新第六世,即将完结。悲剧,欢迎收看)

偶还米看过就快完结了啊。。。。。。
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

讨厌第六世~~~
这男的太不负责任了
一点都不为女方着想~~~
天真的人莫上江湖

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这个- -|||

第六世我无语了啊- -||

汗……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

。。。。。厉害啊!~~怎么这几世都没好的呢??还是比较喜欢第1世!%&207
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

最后一章。

第七世。

我在帝丹高中见到他。我是他的同桌。我们从最简单的朋友开始做起。早上他说宫野啊不好意思我起晚了害你一个人做值日,中午吃饭的时候他说宫野啊怎么你的便当看起来永远比我的好吃呢,下午考试的时候他偷偷用胳膊捅我小声说宫野啊第四题的答案是多少。看起来无比和谐。可是我知道这次是我离幸福最远的一世。

因为我们的世界里不再只有两个人。

我看到他和他隔壁班的青梅竹马一起上学下学,我看到他和他的青梅竹马在赛场上为对方加油,我看到他和他的青梅竹马在大街上嬉笑打闹看起来那么温馨。所以在一个月之后我就提出了转学。我买了机票去了美国。

在飞机上的时候我想,在我们终于可能相爱相守的第七世,我仍旧只能和他在一起一个月的时间,就像最初的遇见一样。虽然这城市里再也看不清天上的月亮缺了又圆圆了又缺。

我想我再见到那个在慈祥的老婆婆的时候,我终于可以接过她递来的茶水。

第七世。两人三角。我们终于,不再相爱。

------END-----

我个人是比较喜欢这种结局,说了是狠心的见不得幸福的人。
如果有大人不满的话就烦请继续到下一楼看。但请还是不要指望能有什么完全Happyending结局。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

回复: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)

版本二:

第七世。

我在帝丹高中见到他。我是他的同桌。我们从最简单的朋友开始做起。早上他说宫野啊不好意思我起晚了害你一个人做值日,中午吃饭的时候他说宫野啊怎么你的便当看起来永远比我的好吃呢,下午考试的时候他偷偷用胳膊捅我小声说宫野啊第四题的答案是多少。看起来无比和谐。可是我知道这次是我离幸福最远的一世。

因为我们的世界里不再只有两个人。

我看到他和他隔壁班的青梅竹马一起上学下学,我看到他和他的青梅竹马在赛场上为对方加油,我看到他和他的青梅竹马在大街上嬉笑打闹看起来那么温馨。所以在一个月之后我就提出了转学。我买了去美国的机票。

走的时候他跑到机场去送我。我打趣地说今天不是你女朋友的比赛么怎么不去加油不怕她回来修理你?他摸摸脑袋说比赛经常有,还是送朋友比较重要。最后也只是朋友么。我笑笑,“看在你这么好来送机的份上,送你个东西当纪念吧。”“哦?什么”“把手伸出来。”他迟疑地把手伸给我。我对着他的手背狠狠就是一口,“怎么样,这个纪念够深刻吧。”他大概是被我的行为弄傻了,竟然连疼都忘了喊,只是瞪着眼睛迷茫地看着我。“好啦,我走了,大侦探。”我提起箱子向登机口走去。我听到他在身后喊“你会回来的吧?”,我没有回头。工藤你不知道,我买的是单程票,再不回来的单程票。

结果我真的再没有回来。因为我坐的那架去美国的飞机还没有飞出日本就坠到太平洋里去了。所以我的第七世,就这样不明不白地结束了。不过这次,我再见到那个慈祥的老婆婆的时候,终于笑着接过了她递来的茶碗,那碗里的,叫做孟婆汤。

可是因为我再没有回来,所以我不知道工藤在被我咬的时候有一种莫名的亲切感,我不知道他回家给手上药的时候广播里正好播着飞机失事的新闻,我不知道那时候又正巧电视上在播动物世界动物世界里有一只很可爱的小狐狸。所以我不知道在那个时候居然有个人把上辈子上上辈子上上上辈子的事全都想起来了。所以我不知道那个人决定今生不再喝孟婆汤来世换他来找我。

所以我不知道我轮回了七世的苦终于值得了。是的我不知道。不过我想没关系,因为下辈子有个人会把他欠我的全都还给我。还我们这七世的幸福。

彻底完结。

后记:终于全部贴完。有种虎头蛇尾的感觉。终于没有舍得给他们幸福。是不是只有这样,下一世才是值得期待的。

不管怎样,多谢所有看了这篇文的人。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)

%&007 %&007 %&007 恭喜~~~

终于  发完了耶~~~~~%&135
                  有种  错过的  感觉啊
%&071                不过看的 很爽哦%&156