QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]爱情卡布其诺

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
冬天, 东京,商业街,一间明亮温馨的咖啡厅,一个靠窗的位置,两位漂亮的小姐。
兰和圆子坐在咖啡厅里聊天,温暖的阳光从窗外撒进来,照得两位美女如梦似幻,看呆掉一群人。
兰穿了一件白色的高领毛衣,下身穿一条苏格兰格子长裙,脚蹬一双褐色的小短靴,整个人看起来既天真又可爱。圆子则极其少见的穿了相当正式的晚装,让人眼前一亮。(某优:“真是难得啊!”众:“咱圆子就那么不讨人喜欢吗?!”邦!某优被TF)
     兰低头轻轻搅动着面前的卡布其诺咖啡,面容沉静。圆子大大咧咧地喝着她最喜欢的蓝山,突然对兰说了一句:“哎!兰,你看那个站在公交站台(众:“选什么地方8好,要选那么没情趣的公交站台!”)上打电话的帅哥帅不帅?”
    “嘻,圆子,你又在发花痴了!”兰连头都没抬,依然搅动着她的咖啡。
    “阿唷,兰,好不容易能瞄见个帅哥,你怎么这点面子都不给我啊?!”圆子说的义愤填膺。
   “算了吧,就你那种花痴,看见个长的勉强过得去的男的,就马上失声尖叫:‘帅哥啊!’我才不上你的当咧!”兰抬起头对着圆子吐了吐舌头。
  “555~~~你伤了我的心!”圆子一脸“沮丧”地说。
  “好了好了,乖宝宝,不哭哦,姐姐一会给你买糖吃!”兰一脸嬉笑的表情。
  “恩~~~~~~人家不要糖啦,人家就要你看一眼那个帅哥。”圆子继续耍赖。
  “好吧好吧,在哪?”兰此时却是一付“败给你了”的表情,让圆子忍俊不禁。
  “喏,在那,就是那个穿着蓝色休闲装的男生!”圆子兴奋的指给兰看。
   兰极其不情愿的抬头向圆子手指的方向望过去,原本还是一脸无可奈何的表情,却在看清楚那个帅哥之后转为惊讶(众:“那帅哥是谁啊?!能让咱们兰那么激动。”某优:“接着往下看吧。”再次被TF),接着,兰很不淑女地失声尖叫:“新一!”
朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]爱情卡布其诺

后来呢?0 0怎么近来都没看到完整的文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

“啥?新一?”圆子傻愣愣地问兰,“你认识他?好哇,兰!有这么帅的朋友都不介绍给我,你太不够意思了吧?!”
“什么啊,我失去他的消息已经很久了,没想到还能再见到他。我还记得他,但并不一定他也还记得我啊!”兰半是鄙夷半是自嘲地说。
“那你还不赶紧抓紧机会去见他,不然可能就真的再也见不到了。”圆子着急地说。(某忧:“其实还不是担心失去认识帅哥的机会。”圆子:“你干吗把我的意图说出来啊,万一认识不了帅哥,我就立马把你TF!”某忧真是可怜啊!)
“唉~~~~”兰的叹气声还没落地,圆子就火速结了帐,又火速冲回来拽着还没反应过来的兰冲出了咖啡厅。
一眨眼的工夫,圆子就已经拖着兰站到了新一面前,又是点头又是哈腰的:“你好,我叫铃木圆子,很高兴认识你!新一先生!”
新一看着眼前这个莫名其妙的女生,她穿的很正式,长的也8错,但是自己认识她吗?她怎么知道自己的名字,还叫得那么亲热,再看看站在他后面的那个女生,心底漫过一种熟悉的感觉,但却怎么也想不起来自己在什么时候见过她。
兰一直站在圆子背后看着新一的表情,心底划过一丝忧伤:“他一定是不记得自己了,毕竟那时还那么小,他不记得也是正常的啊。”
“两位漂亮的小姐,我认识你们吗?”新一噙着迷人的微笑看着她俩。
兰看着新一的笑颜,有一瞬间的失神。
“哎~~~兰,你不是认识他吗?怎么他会问这样的傻问题?”圆子转过身悄悄问兰。
“我不是跟你说过了吗,我们是在很久以前认识的,他现在记不得我了,也是正常的啊。”虽然兰说得理直气壮,但是仔细听还是能听出兰的语调里有一些无法掩盖的失落(某忧:“那么粗神经的圆子会听出来那才活见鬼呢!”众:“俺们圆子惹过你吗?!”某忧再次被TF)。
圆子听了以后,转回来对新一说:“你真的叫新一?”
“是啊。”新一更加莫名其妙了,这女生怎么这么奇怪啊。
“那你认识她吗?”圆子把兰从她背后扯出来,指着兰问道。
新一仔细端详了兰一下,努力想抓住那股熟悉感觉的源头,结果却是徒劳,摊开双手说:“不认识。”
朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
地板

写下去

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

一时间,三人之间的气氛很尴尬,圆子正想说些什么来缓解气氛时,新一的手机很“不识相”地响了起来。
“不好意思,我接个电话。”新一拿出手机,按下通话键,从话筒中传来一个女孩柔媚婉约的声音(新一的手机隔音效果真差!):“喂~~新一呀,你在哪里?不是说好了一起吃饭吗?怎么还没来接我?”
“志保啊,你等一会,我马上就来。”新一温柔地说着,圆子在旁听得眉头一皱一皱的,兰则是一脸的惶恐:他有女朋友了,他有女朋友了!
挂了电话,新一潇洒地摆摆手:“两位美女,咱们后会有期咯!”转身走了。
圆子瞅瞅身旁的兰,看着她的挫败的表情,一个“极其精妙”的主意诞生了。

“圆子!你要带我去什么地方?!”兰再一次被圆子拖着跑。
然而,正悠闲地走在她们前面滴正是那个帅得惊天地,泣鬼神(这是什么破修辞啊!)的工藤新一。
“嘘!你想让我们被发现啊!”圆子对兰说了一句。
“那你到底想干吗啊?”
“看你的情敌!”
“我的什么?情敌?!圆子!你在说什么啊!”兰的脸倏地红了。
“你看看,才说了句情敌,你的脸就红成这样,啧啧,真是孺子不可教也!”圆子一付“人赃并获”的表情。
“脸红?我哪有!”兰小嘴一嘟,来个死不认帐。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没了??????就这么,没了???????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了???
怎么就没了???
继续下去啊~~~~
我很期待呢~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

怎么把新一跟志保扯一快??

文啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续啊~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

怎么?有断了???

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

快续文呀,人家等着看呢,加油楼主。我们支持你。
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“好好好,你没脸红,是我红,行了吧?”圆子无奈地说。上帝啊,我怎么会有这种朋友啊!
圆子又继续拖着兰向前冲。
“哎~~~圆子,你要干什么啊?!”兰又“恬燥”地说。
“你看到我们前面的那个人没有?他是谁?”圆子很“耐心”地说。
“新一呀,怎么了?”
“那你说我们跟着他干什么?!”
“这是我要问你的问题呀,怎么变成你问我了?”兰很无辜地眨着她那双大眼睛。
“那好,我告诉你,我们!跟着!他!是为了!看!他的!女朋友!你的!明白?!”
“明白明白!!”兰忙不迭地点头。
于是,两人继续一拖一拽地向前进。
“可是,圆子……”兰怯怯地扯扯圆子的袖子。
圆子以迅雷不及掩耳之势转过来看着兰,说了一句:“干,什,么?”那种眼神盯得兰头皮发毛,只得说:“没什么,没什么。”

话说这边厢。
新一迈着悠闲的步子来到了志保家楼下,按了门铃让志保下来。志保看见新一立刻从楼上冲下来,一跃便跳进了新一的怀里。
圆子和兰看得目瞪口呆,这女生太猛了吧?
由于志保的运动神经非常好,再加上新一搂着她马上就转身走了,兰和圆子都没看到志保的样子,只看到染成褐色的头发,这不由得让圆子大失所望。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

但是圆子是不会善罢甘休的,这是大家都知道的,所以她再度拖着已经呆掉的兰跟上了新一和志保。
新一好象知道身后有跟踪者似的,拉着志保七拐八绕地游走在小巷子里,终于,走到了一个死胡同,新一面对着墙站了一会,丝毫不理会志保的疑问:“新一,你带我来这里干吗?”
问了无数遍之后,新一才仿佛回过神地对着志保说:“嘘,我们来逮贼!”
“逮贼?逮什么贼?”
“稍等片刻。”
新一如此神秘的举动让志保大为光火(唉,她还是这么不可爱):“你到底要干什么?!”
“我不是说了吗?逮贼。”新一不悦地皱了皱眉。
就在新一与志保快要吵起来时,圆子气喘吁吁地拉着兰冲进了这个死胡同,本来埋着头猛冲的圆子此刻意识到了一丝异样,怎么会有两道如此炽烈的目光射向自己和身后的兰,她不得不硬着头皮抬起头来,很不幸的看到了正站在自己和兰面前带着玩味的目光的新一和皱着眉头的志保(终于看清楚了,原来是个不输给兰的大美女)。
这时的气氛分外尴尬。
“请问铃木小姐和你后面那位不知名的小姐一直跟在我后面有何贵干?”新一扬扬眉。
“呃,其实我们没有恶意的,只是……刚才听到新一先生要去见你的女友,很好奇如此帅气的新一先生会有一个怎么样的女友。”圆子很不自然的说道(某忧:“没想到圆子说谎的本领那么高超。”圆子:“还不是你害的!”某忧被TF)。
“那么你看也看到了,还跟着我们干什么?!”志保说道。
“哇,没想到你女朋友那么厉害,看来你以后跟着她会吃亏的。”圆子不怕死的对新一说。
“我厉不厉害干你什么事?!还有,你看我干什么?!”
“志保,别那么厉害,人家铃木小姐并没有恶意,不过,既然来了那就和我们一起去吃饭吧。”
“好啊好啊!”圆子慌不迭地点头。
“喂,圆子,我们这么冒冒失失地跟着去不太好吧?”兰憋了很久才说(因为她其实很想去的!)。
“没关系啦,正好可以让他回忆回忆你们之间的事。”圆子一边说还一边拍胸脯保证。
“你确定?”兰将信将疑。
“我确定啦!”
兰就和圆子一起跟着乐滋滋(有三位美女在旁,他不乐才怪!)的新一和很不高兴(本来是要单独和新一一起吃饭的,突然冒出这么两个大灯泡,她会高兴才怪!)的志保去吃饭了。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃

加油啊````