QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Shadow Angel

{原创}血痕——By Shadow Angel

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel同名作——回忆,美丽?也许遗忘才最美

恩恩~~
俺还是最喜欢第一章~~
太有戏剧效果了~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel同名作——回忆,美丽?也许遗忘才最美

第2张  蝴蝶  很不错的样子  
这样写文   回有很大的  进步的说
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

怎么会这样啊?死了主角?那不是没有故事了?

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

有没有人去灌水区看我的招亲贴~~~~~~~~~
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家都是上海的啊!太好了!
不过,只要喜欢哀哪都无所谓拉!
偶看的悲文太多了,真心希望某藤能够活着啊!!!!!!!!!!!!
淡薄以明志, 宁静以致远.

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=SHINICHI01]大家都是上海的啊!太好了!
不过,只要喜欢哀哪都无所谓拉!
偶看的悲文太多了,真心希望某藤能够活着啊!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

难得有人8讨厌工藤的~~~~~~~~~
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]恩恩~~
我听过这首歌撒~~
因为那次那文的确米有那么悲,最后还是喜剧,所以……
对不起,那首歌的歌词我能以后再用撒~~

交朋友~~
偶很愿意撒~~
怎么称呼~~?

文不错的撒~~
不过好象剧情有点牵强~~
不过以后就会好了~~~%&069[/QUOTE]

叫我露露,或者阿Sa

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

大家好,我阿Sa终于来续文啦~~~~~~~大家有空去我的招亲贴逛逛~~~~~~~~~

人有时并不是主宰一切的,有时也会被命运玩弄。连人类自认为骄傲的科学也只不过是上帝的魔术而已——更何况人呢?

结局1完结

结局 2

Part 1

但是正如大海一样,表面水平如镜,在这之下,又有谁能够预料到有多大的浪潮正在汹涌。
哀那深埋在发丝中的,姣好的脸庞抬起,她的心里为之一颤,冰蓝色的眼睛中再一次起了波澜:兰怎么会在这里,呵呵,一定是和工藤在一起之后才变回那么灿烂吧?!
心中不敢呐喊,只是一如既往的自嘲,苦笑。
而兰似乎变了很多,快乐之中隐藏着伤悲。
“哀,真巧啊,呵呵。”兰这似乎是第一次对别人开口犹豫的。
“毛……兰,你怎么在这?”哀凭借着比工藤好很多的优秀的洞察力,觉察到,兰似乎在逃避着有关工藤的一切的事。
“我……我在这和智明开了一家咖啡馆。”
当兰说到智明时,脸上荡漾起幸福,但随即又好像因为有关哀和工藤的事敛起了笑意。
这哀的直觉可是一向很准的,可是但愿这次失误一次吧!
“兰,到底出了什么事?”哀终于决定捅破这层薄薄的纸。
“这,……”兰十分的犹豫,这让哀再次陷入不安。
“哀,你一定要有心理准备。”听了这些话,哀的心悬在了半空中。
“我知道了,请说吧?”终于哀决定接受事实。
“哀,其实在你走后,新一就到医院用你的方法把我救活了,这些是他告诉我的。”兰顿了顿,“哀,新一在我活过来了之后,就开始疯狂的找你啊!!!”
兰有些激动,当她看到哀还在疑惑着新一怎么会那么紧张的时候,终于说出了那句足够让哀后悔一生的话:“哀,其实新一一直都把我当成妹妹而已,他其实真正爱的是你啊!!!”
兰没有顾及到哀的脸色,否则,她是怎么都不会说出下面那些话的:“你知道吗?新一他在你走后疯狂的找你,我们都规劝他放弃你,但是他把自己关在了房间里一个月,之后就是参加了我和智明的婚礼,说是完成了你交代的事,之后他留下了一封信,信上说他有直觉,你就在伦敦,所以他乘飞机来找你,之后就没了音信。直到,直到那天……”兰开始抽泣,这时的哀感到天旋地转,“直到那天,我和智明知道他的飞机失事了,之后就在医院看到了新一,他全身受了非常严重的伤。医生原本照理论上的根据,新一已经被认定认知死亡了,但是他却奇迹般的活了下来,只是手里紧紧攥着你留下的那封信……”
哀才为刚才的过度紧张松了口气,但她可知道上帝是一个爱开玩笑的老头。
“但是……”
“怎么了?”就算平时再怎么冷静的哀,在这时却………
“新一他,他大脑后部受了重伤,可能会失去所有的记忆……”
“他,竟然失忆了……”
“他的记忆,可能一辈子都不会恢复了……”

他的记忆一辈子都不会恢复了,
那意味着什么?
意味着——

他遗忘了灰原哀,
他遗忘了毛利兰,

他遗忘了……一切的一切

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结,结局2正在连

Part 2

We will get there,

你我一同走过的日子没有欢笑,没有泪水,只有哀,我的哀。

We will get there,

你我一同走过的日子,没人可以替代,因为只有痛,我的痛。

他已经忘记了我,忘记了我们走过的一切……

不知为何,从咖啡馆回到宽敞的公寓不知过了多久,

其实时间早已在那一刹停驻。

她浑浑噩噩,只知道是兰把她送回家的,如今她能做的只是望着这整洁的,太过整洁的公寓,回忆以前与新一的种种……

不知不觉,半瓶的Vodka已经下肚,她感觉不到任何不适,她只是感觉——

生命对她已没有任何意义。

她的手里不知何时已经有了一吧闪着寒光的水果刀,躲进了充满水气的浴室,好久。

她看着自己滴着水的头发,没有焦距的望这着朦胧的镜子,

不知谁说过,镜子和影子这些东西是最可怕的。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

失忆……………………为虾米啊………………………………
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]失忆……………………为虾米啊………………………………[/QUOTE]

汗S~~~~~~~~~~就是失去记忆

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)

怎么还是没有人看捏~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

记得有本电视剧的大结局就是相爱的两人因为一人失忆,而个分东西,当有一天,那人记起了一切的时候,重新点燃的爱情更具回味,记得个人认为最经典的一句:“如果你还记得我,你就回头吧!”“对不起!”“我等你,直到我不能记得你的时候……”
支持楼主的失忆情节,这样,新志之间的感情才更加深厚,情感的积淀才更浓重
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

天哪~~~~~~~~~你总算有一句是夸我的~~~(就算是吧)呵呵~~~~~~~~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

那个……

本人认为哈……

只是本人认为哈……

哀在知道某藤失去记忆后……

不会脆弱到想自杀吧……

哀不是这样的人……

徒儿的构思不错~

但……性格那样子……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

师傅,先亲亲,到我的招亲帖去看看,拜托了~~~~~~~~~有件很重要的事~~~~~~~不然我在班里的学习委员还怎么当下去啊~~~~~~~~~~
8过捏,哀的冷静只是在工藤没事的时候才有滴~~~~~~~~~~偶8回我们家的哀为了某藤而死的,记住去我的招亲帖,真的很重要~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel(阿Sa)——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)

3楼的你太过分了

我要惩罚你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel(阿Sa)——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)

[QUOTE=克拉克21]3楼的你太过分了

我要惩罚你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

你是指谁?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shadow Angel]天哪~~~~~~~~~你总算有一句是夸我的~~~(就算是吧)呵呵~~~~~~~~~[/QUOTE]

sorry,说了一答堆废话,最重要的居然没说,楼主的文真棒,暂时的遗憾是还没看到以后的故事,对了,楼主的文是悲文还是**(悲文的反意词一时忘了),如果不是悲文,是不是该换个题目啊(个人想法)?

78楼的,你说这么句莫名其妙的话是什么意思啊?该不会是在灌水吧?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shadow Angel]师傅,先亲亲,到我的招亲帖去看看,拜托了~~~~~~~~~有件很重要的事~~~~~~~不然我在班里的学习委员还怎么当下去啊~~~~~~~~~~
8过捏,哀的冷静只是在工藤没事的时候才有滴~~~~~~~~~~偶8回我们家的哀为了某藤而死的,记住去我的招亲帖,真的很重要~~~~~~~~~~[/QUOTE]
对不起~~

现在才看到哈~~

立即就去~~

恩~~徒儿亲下~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264