QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]一星期的奇迹 文/小晶儿

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[center]一星期的奇迹
     星期一Monday(晴)[/center]
[left]   体育课上,大家都在长跑。
  “哎呀!柯南你怎么了!”步美看者柯南从身旁慢慢倒下,急着叫到。
    哀跑在前面,听到叫声,停了下来,回头看着人群中到下的柯南,表情十分复杂。
    保健室:
    元太:“柯南,你的运动神经没那么差吧?”
    柯南倒在床上,有气无力地说:“你看我平时踢足球的时候,有输过你吗……”
    步美:“是啊是啊,柯南是不会那么轻易就倒下的。”
    光彦:“小林老师很着急,她想知道是不是学习压力太重的缘故?”
    柯南(头上一滴汗):(我堂堂一个高中生读你们小学的课文怎么会有压力?太无聊才是真的……)突然又觉得头很痛,他不停的喘气:“灰……灰原……呢……”
    光彦神情有点忧伤:“她一直在外面等。”
    步美:“她为什么不进来?”
    “我有话对她说,步美,帮我叫她进来……”柯南说。
    步美觉得有点难过:“好……的。”
    门外,哀靠在墙壁上。
    步美(哭着):“柯南怎么怪怪的……好象是得了什么重病……他现在……说有话对你说……你进去吧,我要问校医叔叔柯南到底怎么了……”
    哀低着头,慢慢走进保健室。
    光彦:“元太,柯南有话对灰原说,我们出去吧。”
    “为什么我要出……”元太话还未说完就被光彦推了出去。
    只剩下哀和柯南。
    “昨天你又熬夜了吧?我说过了,不要那么急。”哀看着柯南。
    “我现在的样子,并不完全是熬夜造成的,你应该知道……和那药……有关吧。”
    哀说:“很有可能,就算是它的制造者,我也不是对它很了解,所以你以后不要乱来,不然我都救不了你。”
    “是不是有期限啊?期限一到人就死了……”   [/left]

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
沙发

回复: [原创]一星期的奇迹 文/小晶儿

恩,为什么是原创。。。。
还写着文/小晶儿。。。。
是楼主写的吗?
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: [原创]一星期的奇迹 文/小晶儿

老大的文~~~~~双手支持~~~~~~~~~~~
这也是我看过为数不多的文里面的一篇~
..OVA9的片段真鸡血哟^^

禁止访问