QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] [原创图]志保(彩稿放出!!!^-^)+原创人物,进来看看吧~~

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃
顶楼
彩稿放出,呵呵,有点晚~~~

原始大小:http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/879612422.JPG

添加了一点背景,偶真的不太会作背景,敖~~~~(点击图片就可以看全图了~~~)

线稿,想表现一种徐徐飘落的感觉,呵呵

原始大小的图http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/879609350.JPG

原创人物,旧图重新描线上色了:)

“请看对比照片”,XD~~~,几个月前第一次用PS做的图

大家鸡年快乐!!!
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: [原创图]志保(明天来发彩稿^-^)+原创人物,进来看看吧~~

我不大想活了……就这样……- -

太强了……疯狂YY中……
..OVA9的片段真鸡血哟^^

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
板凳

回复: [原创图]志保(明天来发彩稿^-^)+原创人物,进来看看吧~~

......
现在高手越来越多了......
某海已经抽疯了......
等待下岗中......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃
地板

多美丽的线稿阿。。。。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

很棒的线稿   但是SHIHO的表情........- -

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

漂亮……我继续萌……

天呀的kk……
因为爱,就是这样凉薄而短。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

挺邪的表情 我喜欢

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

aaaaaaaaaaaaaaaaa嗷——
这线条!!!!!!!!!!!!!

打死我也学不来1%

“上色进步很大啊”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

美........☆o☆
哀的动作......像是沙滩漫步,像是在玩跳房子(?)....还像从很高的地方跳下来(被PIA飞).....= =0
好喜欢那飘起来的裙子啊...........咳咳~
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

欧欧………………想起偶的线稿图,越来越郁闷

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

晖的图……从去年10月初的少女娜塔丽到现在,真是越来越漂亮了啊……………………@@

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

啦啦啦啦啦啦!!!!
PP~~~~~~
嗯,好!!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Two子]我不大想活了……就这样……- -

太强了……疯狂YY中……[/QUOTE]

[QUOTE=哀奥里亚] ......
现在高手越来越多了......
某海已经抽疯了......
等待下岗中......  [/QUOTE]

亚叔……海还年轻哩,前途不可限量的:)

[QUOTE=澈落斯雅]多美丽的线稿阿。。。。  [/QUOTE]

谢谢了:)

[QUOTE=Eleanor]很棒的线稿   但是SHIHO的表情........- -  [/QUOTE]
[QUOTE=妖女]挺邪的表情 我喜欢[/QUOTE]

表情……邪……偶本意是想让哀的表情轻松愉悦一些%&190 不过喜欢就好哈~~~
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=初雪微寒]漂亮……我继续萌……

天呀的kk……[/QUOTE]

谢谢KK~~
“萌”是什么意思呀:)

[QUOTE=蛋糕店的猫]aaaaaaaaaaaaaaaaa嗷——
这线条!!!!!!!!!!!!!

打死我也学不来1%

“上色进步很大啊”的猫  [/QUOTE]

谢谢猫~~~偶也改用PS上色了,不过还是个新手,呵呵~~~~

[QUOTE=lara·潘]晖的图……从去年10月初的少女娜塔丽到现在,真是越来越漂亮了啊……………………@@  [/QUOTE]

JJ亲~~~~~JJ还记得我画的娜塔丽,感动ing~~~~

[QUOTE=岚冰]美........☆o☆
哀的动作......像是沙滩漫步,像是在玩跳房子(?)....还像从很高的地方跳下来(被PIA飞).....= =0
好喜欢那飘起来的裙子啊...........咳咳~[/QUOTE]

很有趣的联想啊:)

我的确是想画从天上落下的感觉的,握手哈(自PAI)

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤美合子]很美的线条,不错的[/QUOTE]

[QUOTE=Cool KID]欧欧………………想起偶的线稿图,越来越郁闷  [/QUOTE]

[QUOTE=Black.Sirius]啦啦啦啦啦啦!!!!
PP~~~~~~
嗯,好!![/QUOTE]

多谢支持~~~ ^o^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创图]志保(彩稿放出!!!^-^)+原创人物,进来看看吧~~

除了说好之外 就没别的话啦。:)

晖亲亲

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: [原创图]志保(彩稿放出!!!^-^)+原创人物,进来看看吧~~

很PL捏~~HOHO~裙子的褶皱画的很精致的说~~

不过~~个人觉得志保裙子的颜色有点.....老气了....~~(纯熟个人意见..可以直接54~~)

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

记得初中的时候也像模像样地去福州路买了好贵好贵的日本进口稿纸呢,跟晖的一样边上有很细致的格子,纸质真是好的没话说,用配套买的G笔圆笔在上面画的时候小心翼翼的样子现在还记忆犹新^^。后来还和死党一起画,我们三个后来唯一坚持下去的就是我一个在清华美院读设计的死党了,叹一下。我果然是什么都喜欢什么都爱尝试然而对什么都极度缺乏耐心啊,来的快去的快,就是我的个性,没法子。
晖很强的哦!要继续加油~~^o^
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

晖好厉害啊~哀这个姿态~~`这个身材比例
这个飘起来的裙子~这个白晰的小手~~~~
流口水~~~
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=余音]很PL捏~~HOHO~裙子的褶皱画的很精致的说~~

不过~~个人觉得志保裙子的颜色有点.....老气了....~~(纯熟个人意见..可以直接54~~)[/QUOTE]
谢谢了:)

裙子的颜色,过年嘛,就想喜庆一点,用了志保喜欢的酒红色,而且深色又比较容易体现质感(找点借口的说~~,自PAI一下)不过不知道不同的显示器设置对颜色的影响有多大,呵呵

[QUOTE=筷炎]记得初中的时候也像模像样地去福州路买了好贵好贵的日本进口稿纸呢,跟晖的一样边上有很细致的格子,纸质真是好的没话说,用配套买的G笔圆笔在上面画的时候小心翼翼的样子现在还记忆犹新^^。后来还和死党一起画,我们三个后来唯一坚持下去的就是我一个在清华美院读设计的死党了,叹一下。我果然是什么都喜欢什么都爱尝试然而对什么都极度缺乏耐心啊,来的快去的快,就是我的个性,没法子。
晖很强的哦!要继续加油~~^o^[/QUOTE]

谢谢谢谢炎哦,我很感动~~~

我那时也是这样一付小心翼翼的样子,真的很像啊XD

好羡慕你的那个死党啊>_________________<,衷心祝福她(他)!!!!!!

我喜欢炎的热情直率,你会找到自己真正想要的世界的,要加油哦

[QUOTE=hdbz]晖好厉害啊~哀这个姿态~~`这个身材比例
这个飘起来的裙子~这个白晰的小手~~~~
流口水~~~[/QUOTE]

小包子的形容,偶也要流口水了撒~~~