QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《柯南》中主次人物的有代表性的语言……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
贴上《柯南》中各位的标志性语言,不一定是经常说的,但都可以表现人物的性格,谢谢大家帮顶了!

首先是各位主角:
柯南:真相只有一个!(这是我最喜欢的话!)

新一:我这里有案子,所以暂时不能回去……(这是最让兰伤心的话……)

兰:新一这个……推理狂!(哈哈!这就是爱在心头口难开!)

毛利小五郎:啊?……哦嘞?!……呜……(毛利大叔推理前必说的,好象说是必发出的声音更合适……)
            洋子小姐~~~~~~~(没有老婆管的男人就是这样……)
妃英理:小兰,你可要明白,我这样做可都是为了你!(口是心非)

工藤有希子:真不愧是我的(众人:我的?)……祖父的哥哥的女儿的表哥的叔父的孙子呀!(哈哈……新一快吓死了……)
铃木园子:这次一定要钓个帅哥!!!(虽然每次说的都不一样,不过都是这个意思啦……)

灰原哀:工藤,我看你还没搞清楚状况……在我逃离组织的时候我就非常清楚,这个世界上没有我的容身之地……(哀总是逃避,这一点让我很讨厌)

阿莅博士:"@#¥%^*^%……"(实验的结果)

服部平次:我说……工藤啊!……(爱捉弄人的平次每次一说这句话,就把柯南吓个半死,一听就知道是故意的……)
和叶:是……是平次一定要我来的!(又一个心口不一的女人……)

少年侦探队:我们少年侦探队就要出动了!(真是有活力的一群孩子!)

目幕警部:你这个瘟神……(这是在说……我不说你们也知道啦!)

佐藤警官:笨蛋……(愿佐藤能早点从伤心的往事里解脱出来)

高木:佐藤、佐藤警官……
白鸟:美和子小姐……
(喂、喂!你们俩个……)

接下来是各位配角:
KID:ladies and gentalmen!(经常的开场白……耍帅的小子!)

中森青子:基德那种小偷,我才不放在眼里呢!……(呵呵……可怜的青子,还蒙在鼓里。)

中森警部:等着瞧吧,基德!这次一定要抓到你!(同样可怜的岳父,被耍的团团转……)

GIN:我一定要让她知道什么叫做恐怖!(GIN最有型了!)

贝尔地摩:A secret makes a woman woman.(有魅力的女人?……)

朱蒂老师:Oh~~~cool kid!

赤井秀一:……………………(呵呵,他就是这样沉默的人吧…………)

横沟警官:您就是名侦探毛、毛利小五郎!(崇拜毛利的警部……)

山村警部(就是群马县的那个菜鸟警部):啊!@_@##%¥%#%……(被尸体吓昏了……)

宫本由美(佐藤的好友):高木!加油啊!

松田阵平:这些事交给专家去办吧……(勇敢的警部……可惜一去不返……)

帮顶,谢谢! %&186  %&186  %&186

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 《柯南》中主次人物的有代表性的语言……

朱蒂用COOL GUY比较多

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

贝尔莫:A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN.
这也是吧~~~
然后就是——
伏特加:老大……
GIN:那个女人……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

印象深的是VERMOUTH的那句A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN
Let me pay you one in return when I say that if I were assured of the former eventuality I would, in the interests of the public, cheerfully accept the latter.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
15 ℃

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我比较讨厌柯南那句话
真像只有一个
要是遇到本能里的莎朗或者食人教授
估计他连自己怎么死的都不知道
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯楠还有句名言:排除了所有的不可能, 剩下的就只有可能~!(他教会了我们怎样做单选题)%&186
[b]くどぅしんぃち[/b]

觉醒的小五郎

日语区荣誉版主

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我印象比较深的是~~~~~少年侦探团大胜利~~~~~~~~
然后是柯南~~。。。。。。的表情~~~~~~
只买不看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

COOL KID~~~  很好的称呼~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南的“凶手就是你”也不错,个人比较喜欢这一句。
量子计算机?时空悖论?还是暗物质、暗能量? 对我——一个外表看似中学生,智慧却超过一般人的——物理狂人来说,都不在话下。咦,怎么又说胡话了。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我发现里面有个语法错误,瞳孔。。里面的,NEED NOT TO KNOW。很久没看英语了,不知道是自己记错了,还是。。。?
爱着 我走着~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想不到楼上的是WC3冠军啊,崇拜ING……
量子计算机?时空悖论?还是暗物质、暗能量? 对我——一个外表看似中学生,智慧却超过一般人的——物理狂人来说,都不在话下。咦,怎么又说胡话了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=yeyu_37]我发现里面有个语法错误,瞳孔。。里面的,NEED NOT TO KNOW。很久没看英语了,不知道是自己记错了,还是。。。?[/QUOTE]
need可以作情态动词,也可以作行为动词
need do和need to do均可

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

新一还有一个名言:“除去所有的不可能,剩下来的就是真象。”
原本应该快乐,却如此悲哀。 原本应该幸福,却如此难耐。 兰,坚强的天使。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
821 ℃

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

还有每集必出现的一大堆路人甲乙丙丁,一听见毛利的大名,直呼:哦~~~~~~~~~你就是那个鼎鼎大名的沉睡小舞郎
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth

个人比较喜欢这个~= =0``
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Bob2005]need可以作情态动词,也可以作行为动词
need do和need to do均可[/QUOTE]

可是加"NOT"时的位置似乎是不一样的吧
一个是 don't need to do
一个是 need not do

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=伊塔卡]咋没有大叔的:“我明白了,凶手就是你!”然后对方八成是个无辜者,并且表情抽筋……[/QUOTE]
是啊,这句话绝对是经典啊~
仙剑——永远的最爱 逍遥——永远的英雄 灵儿——永远的遗憾 我爱仙剑,FOREVER!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

怪盗小子最经常说的话明明是“白的不错;蛮干净的。”
柯南明明最常说的是“江户川柯南/工藤新一,我是个侦探。”
★火影联盟★ 代表人物:★晓之青龙★ 如果说新兰是个技巧精湛,充满完美,富创造性的艺术品呢,柯哀就是只会跟在新兰后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了.