QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(GS)叶子~8.1_超短更新_27楼

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
叶子

叶子,是不会飞翔的翅膀,

翅膀,是落在天上的的叶子。

天堂,原来应该不是妄想。

只是我早已经遗忘,当初怎么开始飞翔。

孤单,是一个人的狂欢

狂欢,是一群人的孤单。

爱情,原来的开始是陪伴。

但我也渐渐的遗忘,当时是怎样有人陪伴。

我一个人吃饭旅行到处走走停停。

也一个人看书写信自己对话谈心

只是心又漂到了那里,就连自己看也看不清。

我想我不仅仅是失去你

——阿桑 《叶子》  

已经不需要再为新一担心什么了。因为知道,他们必然会得到他们的幸福。

工藤新一和毛利兰,自己真正承认的两个朋友。他们都为自己付出了很多。无论是自愿的,非自愿的,知道的,或是非知道的。

现在,至少知道,新一那个家伙,至少已经用那个自己为他们挑选的订婚戒指,牢牢的套住了那个天使的心,圈住了她雪白的翅膀,把她留在了他的身边。

而自己呢,也因为属于自己的两个男人,而被宽恕,留在了人间。

低头,看着走在自己身边的孩子。

到现在还不敢相信,这样一个天使般的孩子,居然会是自己的儿子。和那个男人的。

聪明却又不呆板,调皮却又不顽皮,可爱却又不娇气,而且勇敢却不冲动。

仅仅三岁,却有着和自己有过之而无不及的天分和智慧。

看来,自己的儿子,真的是把他们两个人的优点全部遗传了。当然,还有他父亲的小小的但是无伤大局,只是让他更真实的美丽的邪恶。弄得新一老说:“真是一个有着天使面孔的恶魔阿。”

想到这里,不免笑笑。没想到自己也会有这样的一天。

一个平凡的女人,一个以子为傲的母亲,一个会用每天的一点时间,光明正大的去思念自己所爱男人的味道的妻子。

而且,曾几何时,自己开始将“工藤”变为“新一”,将“天使”转为“小兰”,将“那个男人”改为“GIN”。

不,不应该是曾几何时,因为,这一切的一切,都是那么鲜明的在自己的脑海中,在自己的心坎上。

大手中的小手,轻轻的握紧了。

“妈妈,我们理爸爸还有多远啊?”悦耳的童声想起。

Sherry 弯下腰,温柔的抱起男孩。看着儿子机灵的眼睛里,有一点点“累了”的“埋怨”。

无奈的笑了一下。还是孩子啊。

“很快了。爸爸已经在前面等我们了。”

四年前的今天,谁又会知道,追逐会如此诡异的结束,纠缠又如此奇妙的开始。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (GS)叶子(貌似坑,某夕进来)CON.

%&186 叶子
好好听的歌%&200 文也是很好结局
喜欢啊
%&150

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
板凳

我被吓了一跳,不至于吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

为什么这么说呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

2005年 情人节

不知为何,今年的天气,格外的正常。
已经不知道多少年了,因为环境的影响,冬天,好像都少了很多雪花的做伴。
但是这次的情人节,却是格外的雪白。而且意外的寒冷。

这,已经不知道是入冬以来的第几场大雪了……

而以这种形势来看,等到雪停,可能还有很长的一段时间。

“新一阿,你最近怎么样?”

“阿,我很好啊。你又不是不知道,这一阵子,又有一个大案子找我。小兰阿,真的很对不起,但我答应你,我一定很快回来的。”

“回来回来,你每次都这么说……算了,谁在乎阿……你要保重身体哦。最近很冷啊。”

“知道了,你放心拉。我身体很强壮呢……阿……糗!”

“你看你看,还说呢。不过真的好奇怪哦。为什么你和柯南总是一起生病阿……唉,让我担心一个还不够,还要来双份的……”

“嘿嘿嘿嘿……”

“对了,新一阿,你现在到底在哪里啊……”

“诶?哦哦哦哦,我现在在去四国的新干线上。你放心拉。先不跟你说了。等到了那边我在给你打电话哦。”

“诶……”“嘟……”

留下的,只是女子消愁的面孔,和愈演愈烈的雪花。

当然。还有不远处街角,隐秘的电话亭外,凝视二楼窗中女子的少年。

2月14日,晚间新闻。

“2 月14日下午,一辆从东京驶向四国的新干线,因大雪原因,在半途滑出轨道。车上300名乘客,180人死亡,剩余乘客,还在抢救中……”

新闻下面再说什么,电视前的女子再也听不进去。只因为那永远拨不通的手机号码,还有一直无法联系上的心上人。

就在身边的少年还没作出任何动作之前,女子就冲出大门。除了外套,钱包,连和人通讯的手机,都遗落在了沙发旁的地毯上。

焦急的少年,只能在决定追上去同时,打电话给住在博士家的那个天才少女,请求她快速的作出“解药”。

哪怕付出任何代价,哪怕只是一点点的时间。

少年知道,这次,他一定要快,不然,可能就来不及了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (GS)叶子(貌似坑,某夕进来)24日,更新一点点

期待啊,
加油啊~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

你……你好闲啊……T_T 感谢上帝……老娘学校聚餐……
不过你也会挖坑啊……这倒是没想到……打算挖多少啊……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油!加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真野夕 同學,
我,一點也不閑,所以早就説明,可能是坑。

最近很累,有時候靠在一個地方就能熟睡。

也不知道原因。昨天晚上,同學放在家裏的狗叫了一夜。弄得我一夜沒睡好。。。。

又時間給你打電話。

文,我保證是喜的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

又没有了??????
汗,偶怎么总是看半截的GS文文啊,楼主快续文吧~~~
孤独对我来说,是不可说不可承认不可体会的一种存在. 它已经不需要任何暗示或原因. 因为它变成空气,变成血液流动的声音,变成触目所及的时光和回忆. 变成了,黑暗~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

忘了说,楼主,你的文文写得很好!

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

楼主续文吧~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我估计这个不是坑了,而是个无底洞~~~
汗!
孤独对我来说,是不可说不可承认不可体会的一种存在. 它已经不需要任何暗示或原因. 因为它变成空气,变成血液流动的声音,变成触目所及的时光和回忆. 变成了,黑暗~~~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

续文吧~~~~等待ING

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

首先,谢谢大家的支持。因为在外面学习,每次上网的时间不长。而且现在高三,我是能写一些,就写一些。

所以都是一点一点的贴。

希望大家能谅解。

但是,作为偶第一次发文,真的很谢谢各位的支持。我真的,真的,诚心的感谢。

谢谢。arigado。。。

现在,附上再次更新的一点点。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“小哀,你能不能马上制出解药?”

“怎么?大侦探又要见天使了?”

“这次事情真的很急!”

“这样啊,但是我不确定药效能持续多久。”

“即使是一会也好。”

“不惜任何代价?”

“对!我不惜付出任何代价!”

“好。我尽量。制出以后要我送到哪里吗?”

“四国中心车站。”

“好。”

“谢谢。”

……嘟……

博士家,实验室

挂上电话,哀的视线,重新回到了电脑屏幕上。

深深地吸了一口气,又要开始“工作”了。

跳下凳子,走向实验室角落里的食物台。这是博士防止她“废寝忘食”而特意制作的。想到这里,嘴角罕见的吊起笑尾。
站到这个不高的琉璃台旁,把手边的牛奶,缓缓的倒满杯子。然后平稳的放进微波炉里加热到刚好的温度,同样平稳的拿回电脑旁。途中竟没有一滴的撒落。

再次回到座位上,抿一口温暖的牛奶,虽然没什么改变,但是在严肃的实验室中,却多了一点点地平常。

刚刚被工藤的电话打断正在思考的的思绪。现在怎么也接不上来了。哀双手捂着温热的杯子,蜷起腿,竟然以外的发起呆来。

脑中,意外的空白。意识,只能感觉到从手心传来的温度。

思绪,飘摇,回到过去,就顺着这一丝的温暖。

刹然,犹如触电般的回到现实,只因为不小心触到那个已经被自己列为“禁忌”的东西。

快速的回到屏幕上,加紧手头的工作。

眼睛反射的亮光,不停的闪烁。就有如那颗还没平复的心。
而手边的牛奶,则在屡屡清烟中,冷却,再冷却……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

十月MM,很高兴看到后文了,不过,为什么才这么一点点???%&154
现在高三么?
那是蛮忙的时候了,还是安心高考嘛,7月10号(好象是)因该就自由了吧~~~
那时记着来续文哦!%&133

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈,才是的大笑,应该是苦笑把。

因为偶在澳洲,南半球。。所以,高考,整整晚半年,12月,一切苦海,就结束了。
这个之间,我一定会更新的。希望各位支持阿。

还有,cat,真的很谢谢你的支持阿。好感动。因为第一次发文嘛。。。谢谢。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗,原来MM在澳洲啊
12月,人都老了~~~~
加油吧!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

……我还是想吼一声:啊!你好闲……
堵你的嘴……我今天是趁高考网上报名才溜来的……我很忙的啊……|||
啊啊……最近有点想你……虽然上星期才通过电话……
总之,一起加油!
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和