QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

紫(大概一年前写的,但此刻的心情依旧……)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

当我真的摔倒在悬崖旁,她也许真的在我生命的罅隙中走了…
        ——题记
“有一根刺叫疼痛,有一种咫尺叫天涯,有一种获得叫牺牲,有一种倒下叫站起,有一种感情叫思念……”

她,紫,一种颜色,一种我喜欢的颜色。

没有原因,就是喜欢。淡淡的紫,带给我一丝温暖;透明的紫,带给我一种缥缈的神秘;浓浓的紫,让我明白一种坚韧的精神。

我不曾真正理解过什么叫思念,也不曾想过,有一天我真的站在苍凉的大地上,伸出手去遮挽虚幻的紫,一个单纯的动作,感觉多么的无力。在黑夜即将来临之际,我真的摔倒在悬崖旁,眼睁睁看着她离去,但却无能为力。浓浓的思念涌上心头……

我知道我不是一个孤单的人。带着紫给我的所有牵挂、所有信念,阔步前进,开始漫长的征途。春风、雷雨、落叶、冬雪,在我身上留下岁月的痕迹。当风渐渐吹落了所有花瓣,我终于疲倦的停下。回首望着我的过去,它离我那么远,如同一个个紫色的梦境,隐隐的伤痛射穿了他们,瞬间支离破碎。一切的一切,刻下一道道永远愈合不了的灼热的伤口。简单明了的快乐,黯淡错综的忧伤,以及被我遗忘在那个夏末秋初的所有回忆,很长很长……

清晨第一缕阳光,我终于看清了紫,她在我的身旁,轻轻陪伴着我,轻轻的,甚至察觉不出她的存在。小心地捧起几个仅存的梦境,看着他们,我笑了,我曾经拥有过的。但是,我笑的背后是悲哀的绝望。我醒悟了,但她也悄悄的走了。风吹起尘土,迷住了我的双眼,于是,我蹲下来,像一个得不到渴望已久的糖果的孩子似的,流着泪,很久很久……我总在怀疑她的存在,一个疑问覆盖了几千个日夜的温暖。若即若离,捉摸不定,这是紫,是紫……

紫真的走了么?还是谁把她藏了起来?是我,还是…

苍凉的大地

露出一丝紫光

一闪即逝

这是唯一的希望

这是唯一的信念

紫也许还存在,也许还会走,但我明白,这是最后的时刻,思念的尽头。“天幕渐渐亮起,地平线开始蔓延出一丝苍白,孤单的感觉,一点点浸染整个天空。”可是紫突然出现在身后的天际,在那儿,在那儿。我要,我要转身追过去,可就在我准备动身的一刹那,我犹豫了,久久凝视着她,头发在风中纠缠,好像一个威武的将军矗立在沙场上。手指尖突然滑落了一滴热热的,盐盐的水。良久,我终于做出决定,转身迈着沉重的步伐向前走去。顷刻间,我感到自己是那么的渺小,前方一片渺茫,而我身后布满了我的梦的碎片,淡淡的,如同一个个时隐时现的紫色蝴蝶,在悬崖边缘,低吟着淡淡的忧伤,广阔的大地上,一个寂寞的背影。

曾经的梦想,就在身后,可我最终还是没有回头,我必须前进,我不能重返我的过去,做一个长不大的孩子,我必须去拼打我的未来。紫,我会慢慢把你放在我的记忆中,很多年以后,也许在某个不经意的瞬间会再见到你,我会再次泪流满面……

满身伤痕的我站了起来,跨过了悬崖,带着我的全部和坚韧,向着远隔千山万水的前方边际前进……

我心中的紫,她会再次随日出闪现,我想,她是最美的,我喜欢的紫,最美的,永远,永远……

如果说放弃同拿起一样沉重,我宁愿两个圆从来没有相交。
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 紫(大概一年前写的,但此刻的心情依旧……)

放弃真能像拿把剪刀剪掉绳子那般容易,那么这个世上也不会有那么多痛苦的人了

不管曾经经历的是好是坏.是痛苦还是快乐,那都是一笔财富.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

我喜欢紫色,近乎疯狂的偏执,但我不觉得它忧伤,我只是喜欢。看着张图吧,这还只是在学校,家里面还有很多很多紫色的裙子紫色的高跟鞋紫色的布紫色的项链手链指甲油唇膏……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->