QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】二重奏(耽美向,不喜欢这类的请不要靠近)

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
顶楼
目前虽然很短,但是我会一点点加上来的~~

[center]二重奏[/center]

或许没有仇恨更能让心得到平衡的感情了,因为曾经的爱在瞬间化成灰烬,一切的温柔都似乎不曾存在过,似乎一切都是假装出来的,虚伪和灰暗在心中缠绕,久久挥之不去。于是人性在情感中,在欲望中,堕落……

[right]——题记[/right]

哥哥,或许你真的很恨我,但是我却不会恨你……因为,我爱你,哥哥……

这是小我五岁的弟弟,同父异母的弟弟颜人,在我双手掐着他纤细的脖颈时,含着泪水对我说的。顿时,所有的感情冲破,泪水也随之冲破压抑。紧抱着这样瘦弱的颜人,不自觉地吻上颤抖不止的双唇:“对不起,颜,对不起……”

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: 【原创】二重奏(耽美向,不喜欢这类的请不要靠近)

果然拈MM不来研究SM了
改走年下路线?

安静来亲个^_^
好久没有看到新作了,今天真高兴咔咔

PS:大家都走这个路线了?
我又回来了

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
板凳

还不是你害的!!谁还在那里大谈特谈耽美的?谁把我拖下BL这个深渊的?XD……
会有H和SM的……我会尝试的XD

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
地板

依然记得那个五月的晴空。明媚的阳光撒在身上,暖洋洋的,一片和谐。清风拂过,吹散树叶在地面斑驳的黑影。悠闲地靠在门口,用平淡的眼光扫视站在我面前的每个人。那边是我和颜人的第一次见面。

“雅友,这是你的弟弟颜人和继母志保。今后大家生活在一起,可要互相照顾呀!”父亲工藤新一,露出久违的笑容对我说。

礼貌性地点点头,我什么都没有说。看着眼前这个有着纯真表情和如继母一般精致美丽的脸孔的颜人,霎时有些惊讶。完全没有日本人的感觉。那头栗色的头发尤其显眼。与继母棕褐色的短发透出的冰冷不一样,颜人从上到下都散发出温柔的气息。这让我感到有点安心。因为从小都是独自一人,父亲忙于工作,从来不会来有空暇来管我,因此我必须学会孤单一人,学会自理生活。现在有了个弟弟陪伴,孤独将不再是一个人的了。

那一年,我,工藤雅友十岁,弟弟工藤颜人,五岁……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

H……SM……
啊啊啊啊~摸一把口水鼻血啊啊啊啊~~~~~~~
心情果然是会变化的。 如今的我到底与过去有多少不同呢…… 那么,让我们端起酒杯 GAME START! ================== 自己的窝,喜欢CG的同学都来交流~ http://asuka624.yculblog.com/

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

一开始小攻和小受就很明显了~
但是有血缘关系……加上乱伦效果……刺激的说

H和SM期待的说,不过记得要小心技术问题哦~咔咔

加油期待作品

PS:所谓内因是事务发展的根本依据,不能怪我女儿~
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

楼上这位

……你是指什么尺度……

看到你的 警察 怕怕的说--
我又回来了

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

安静,继续把。
我觉得你应该像我学习,不好的地方用白色- -++
大家爱看就看,也谈不上污染视觉了……

青蛙桑,就网开一面吧。|||
                           某k飘过
因为爱,就是这样凉薄而短。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

淅淅沥沥的雨搭在屋檐上,吧嗒吧嗒地滴在石阶上。冰冷地寒气侵入身体,也侵入内心。

母亲默默地撑着雨伞,提着行李箱走出家门,就那样静静地消失在家门口。没有再回过头来对我微笑,任凭我哭叫着乞求母亲回来,回到我和父亲地身边来,她都没有任何表示,一味地向前走而已……

我想要追出去,却被父亲牢牢地抱住。“爸爸,快点去追妈妈啊!她要走了,为什么不和我们说一下再见?为什么不理我?为什么?”我拉着父亲的手恳求他把母亲追回来。可是父亲扭过头,什么也不愿说,只是抱着我,紧皱着眉头。

奋力挣脱父亲的怀抱,我不顾一切地冲进雨里,追逐母亲渐行渐远的身影,即使摔倒在水塘里,被雨水弄湿全身也要追到母亲。终于抓住母亲的手,欣喜地叫着母亲,却被冷不防地一下甩开。身体重重地打在街边墙上。

顾不得浑身的伤痛,我诧异地呆望着母亲的双眸。不再温柔似水,只有一种名为厌恶的感情在那双水蓝色的眼中,狠狠地瞪着我:“不要再叫我妈妈!我不再是你的妈妈了!因为我抛弃了你,抛弃了那个家!!!”

母亲不带一丝怜悯的话深深刺入我的心里,如钢针一般扎入,越是挣扎就刺得越深,越用力。不会的,母亲不会不要我的!这是骗人的,我不可能被她抛下的!!因为母亲是最爱我的人啊!这是她不久前亲口说的!!

可是事实就是事实,谁也没有办法改变它。母亲的身影消失了,再也,没有看我一眼,就那样,静静的,从那一刻起,在我的生命中,消失了……

明白了,原来以前的一切都是骗人的。那温柔,那拥抱,那微笑,全部,全部也是装出来骗我的……就因为我,是母亲不要的孩子,是个不该存活在这个世上的人!所以,母亲要离开我,离开这个家。霎时间,我似乎领悟了很多。现在母亲走了,那么不久的将来,父亲也会弃我而去吧……

我不知道是泪水还是雨水流入口中了,只是默默地品味着那种苦涩的滋味,拖着被攻击得体无完肤的身体,没有目的地向前走去……

那一年,依旧清晰地记得,是我五岁生日的第二天,母亲离家出走了……

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

安静,你受《二重螺旋》影响太深了咔咔

但是人物心理描写的不错,大雨也有意思

不过男孩子还是和女孩子不同的
应该更加英武一些吧(即使是小受也是男人啊啊啊~!)
我又回来了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊……
失血过多倒地……

死亡……
心情果然是会变化的。 如今的我到底与过去有多少不同呢…… 那么,让我们端起酒杯 GAME START! ================== 自己的窝,喜欢CG的同学都来交流~ http://asuka624.yculblog.com/

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

继续~~~~~~~~~~

楼上的,我觉得你的签名大好~

我支持所有石头c的角色……

泪……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

XD……楼主加油捏捏捏……

TO楼上:汗~是么?
        恋声么?????

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

TO 某桃:……恋声可以是不择手段的么?==啊啊石田啊……虽然我也很喜欢,
but据说他的脾气N不好……so敬重而已……不像包子啊~~kawai啊~~

TO 鱼子:《二重螺旋》I和II都不错啊,但是怎么说呢,想看H和SM的看第一部
比较好,但是我觉得第二部更有故事情节~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

石头脾气不好么???
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~我就喜欢这型的啊啊啊啊~~~~~~~
有人吵架的世界是多么美好啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

!!汗,这个,这个坑可以快点填吗??在CAGED BIRD之后我已经^^

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

只爱ishida= =|||
爱要包容一切……

好了我不废话,你快点写……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=石田冰狩]!!汗,这个,这个坑可以快点填吗??在CAGED BIRD之后我已经^^[/QUOTE]

%&035 为什么小敏你会出现在这里!!啊啊啊这是我最后一块宝地啊……不让我清闲的家伙……
PS:想让我填坑,你还ma da ma da da ne~~~~XD
再PS:caged bird的原稿和电脑打印的东西统统没有了……
so它就像《长恨歌》的drama一样永远没有后半部分了~~

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=早暮思安]只爱ishida= =|||
爱要包容一切……

好了我不废话,你快点写……[/QUOTE]

XD桃桃我知道你又要一这句话为结尾了XD
说起来给你带了一位石头的粉丝来,就是你上面那位
偶同学……好好聊聊啊~~
某安溜走ing~~顺便逃文OHOHOHOHO~~~~~~

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

“啪”!清脆的抽打声再耳畔响起,如一阵风般擦着脸颊过去了。抬起双眼无神地看着眼前这个愤怒的人。父亲……

“你到底吃不吃饭!回答我,雅(雅友的昵称)!”父亲拽起我的衣领,把我悬吊在半空:“我再问你最后一遍,你是继续绝食还是和我一起吃饭?或许应该这样问你直接些吧,你到底是想继续活着还是去死?”

死?!……是啊,或许就是因为我没有死所以母亲才会走掉的呢。现在父亲也同样讨厌我了呢,他会在什么时候,无声地消失在我的眼前呢?啊对了,父亲也是因为厌倦我了所以脾气才会变坏的。那么我是否也应该选择死呢?

“雅,没有了妈妈不等于没有了世界!雅,看着我的眼睛!你想要妈妈的话我立即可以帮你找回一个新的!”

“就是因为爸爸你有这种想法所以妈妈才会抛弃我们的!爸爸你一点都没有在乎过妈妈才会把她气走的!”我对着父亲一阵大吼。自己都纳闷这股力气是从哪里来的。

父亲的眼睛瞪大了,我知道他生气了。每次父亲生气都会把眼睛瞪的很大,那双冰蓝色的眼眸立即能把人威慑住。他把我往地上狠狠地一扔,霎时只能感觉全身像被撕裂一般疼痛:“你在胡说什么!你认为我不够关心你妈妈?你懂什么!我爱兰,关心她,爱护她超过所有人!”

兰,是母亲的名字,一个美丽又优雅的名字,父亲最爱的人的名字。证实了我是个没人要的孩子这一点之后,我彻底死心了。先是母亲,再是父亲的预告,全部都说明我不能活在这个世界上。啊或许永远闭上眼睛也是一种解脱呢!

慢慢站起身来,不顾浑身的血丝,我平静地闭上眼睛,猛地朝坚实的墙上撞去……