QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗丹

[原创灌蓝高手同人] 婚姻逸闻录 (此文谨献给想放松心情的SD迷们)万恶地才更新到第四

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创灌蓝高手同人] 婚姻逸闻录 (此文谨献给想放松心情的SD迷们)更新至第三节!

汗~解释一下吧,因为罗丹这篇文哪,把仙道爱鱼写得有点"成痴"了~再说仙道与流川记性再不好也不会忘了自己有老婆和姐姐之说吧~
呵~但好象还没到"恶"的地步~
飘飘~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创灌蓝高手同人] 婚姻逸闻录 (此文谨献给想放松心情的SD迷们)更新至第三节!

那啥~不是的啦,流川没有忘记姐姐啊~(不可能忘记的嘛|||||||)
流火说得那么夸张纯粹是她自己的性格——喜欢欺压她那个鼻涕虫弟弟——使然,想把自己说得可怜一点,想把弟弟说得无情一点
其实流川只是没有好心的跑去仙道那里特意提醒他姐姐的存在
原因是,流川小的时候根本没把仙道这个人物放在心上,长大了发现仙道很会打篮球比自己还厉害就更不在乎他是不是姐姐的老公了,他只在乎仙道的球技
所以他在仙道面前没有提那些陈年老事
而且他向来认为别人的事情是别人的,和他无关,即使是他的亲人也不例外(何况是个总是欺负他的姐姐,他恨还来不及)

至于仙道会忘记么…………就有点…………哈哈~~~
这么解释吧,仙道根本就没把小的时候冒出来的一条大鱼放在心上……在他的脑子里,根本没有自己结过婚的印象
后文中我会提到,仙道至今仍然以为小的时候参加的那个婚礼是个大酒席,自己是被请去吃席的客人……而当初的那个女孩子,在他的印象里是条大鱼…………
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罗丹]那啥~不是的啦,流川没有忘记姐姐啊~(不可能忘记的嘛|||||||)
流火说得那么夸张纯粹是她自己的性格——喜欢欺压她那个鼻涕虫弟弟——使然,想把自己说得可怜一点,想把弟弟说得无情一点
其实流川只是没有好心的跑去仙道那里特意提醒他姐姐的存在
原因是,流川小的时候根本没把仙道这个人物放在心上,长大了发现仙道很会打篮球比自己还厉害就更不在乎他是不是姐姐的老公了,他只在乎仙道的球技
所以他在仙道面前没有提那些陈年老事
而且他向来认为别人的事情是别人的,和他无关,即使是他的亲人也不例外(何况是个总是欺负他的姐姐,他恨还来不及)

至于仙道会忘记么…………就有点…………哈哈~~~
这么解释吧,仙道根本就没把小的时候冒出来的一条大鱼放在心上……在他的脑子里,根本没有自己结过婚的印象
后文中我会提到,仙道至今仍然以为小的时候参加的那个婚礼是个大酒席,自己是被请去吃席的客人……而当初的那个女孩子,在他的印象里是条大鱼…………
[/QUOTE]笑~笑~周末快续文吧~
持续等待中~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

期待第四节

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创灌蓝高手同人] 婚姻逸闻录 (此文谨献给想放松心情的SD迷们)万恶地才更新

[center]4
[/center]

人在劳累的时候是特别容易入睡的,你看,我一躺下就会周公去了。那死老头,见着我就揪着不放,应要我陪他看电影。好吧好吧,拗不过他我就陪着他老人家坐在大荧幕前。我先是隐约听见一阵散乱的脚步声,然后听见了一些类似于“前辈好能喝啊”“今天……呃,喝输了”“咱们下次再比”这样的含糊男声。其间夹杂着奇怪的打嗝声、噼里啪啦的换鞋声,还有一大片沉重步伐……
我就冲我身边的周公笑,我说你这小老头你看呵,这肯定是一群疯男人吧,夜不归宿跑去喝酒了。

男人们貌似站定了,然后,他们开始说话。

“……这到底是谁的家?”

“我记得……是仙道前辈的……”

“喂!你这家伙!”

“干、干吗推我!”

“喏你看啦!!”

“什么啊~

大荧幕里的几张男人脸忽然一起凑过来,我紧张地盯着他们。啊!中间那个嘴唇嘟起来的人……有颗眼屎……

五秒钟后——

“啊————————”

“啊————————”

“啊————————”

“啊————————”

不、不是在做梦!!

“前辈!你的床上怎么会躺着个女人?”

这下可全清醒了。我睁大眼睛看看自己,想起来之前刚洗过澡就随便套了件阿彰的大体恤在身上(几乎等于没穿衣服),就这么大条条地躺在床上,姿势同八爪鱼。

再看眼前这五个男人,全部目瞪口呆地对着我。眼睛一扫,我注意到这五个人中有我已然长得更加成熟的老公。哦!换一种见面方式,我一定扑过去压到他!可是可是……我本来就是那么预定的啊!我在梦里还预演了好多次……(你不是和周公……噢!)

“仙道,你小子……”一个粗壮得不象话的香肠嘴开口了,“想不到你这么能干啊!屋里藏着个大姑娘!”他用巨手拍着我老公的背,发出巨大的响声……

死猿人你用那么大的力!老公会痛的!我用眼睛杀死他。

“……唔,我不认识这……”

在阿彰半句话还没有脱口之前,我从床上一个猛子跳起来环住他的脖子,然后狠狠地咬住他的嘴巴。这样做的后果是很明显的——他说得出后半句话才有鬼!

我流火是混什么的,你大可打听看看。我!黑道上……没人认识。白道上……认识的人也不多……但是!我绝不会在大庭广众之下(黑屋子里)当着这么多男人失了面子!阿彰什么心性我知晓得很清楚,他确实把我忘得一干二净了,可是如果我死不承认,死不面对现实,他有能耐我何。再者,让他想起我是件多么令人兴奋的事情呵……当然如果他一开始就没有忘记我会更加兴奋。

吸气的声音。

这群男人就一瞬惊愕得除了大看免费香艳图无事可做了。

直到——

“你们这群家伙进仙道的房子也不把鞋摆好你们实在……吓,流火!!!”

那一天,在我的记忆中是这样结束的。

众人在盯着我强吻仙道彰大约五分钟(在进行到一分钟时宏明进了房间加入了观看的队伍)后,全体识趣地撤退。

留下我和阿彰两个人,大眼瞪小眼。

嗯,你可以想象,这时候我们的嘴唇是贴在一起的……

然后我就被阿彰压倒在了床上。

我听见自己的心跳——扑通扑通扑通通,已经完全没有规则了。好、好紧张。要知道,在西班牙的时候我的室友们已经一个个跟着男友有了那种经验,只有我——为了我远在日本神奈川县的老公,明哲保身。虽然知道他常常背着我和女人在一起。(你有被害妄想症么……噢!)但是我仍然坚信——我的幸福就在明天等着我!

明天……果然就是今天啊!

被一个身高190cm、体重79kg的男人压着可不是好玩的,气都快喘不过来了,不过我已经做好了准备,让暴风雨来得更猛烈些吧!我不禁想起了三年前的那个下午,那个我被阿彰领进了小房子结果什么也没有发生只换来了一句“经典告白”的下午……我激动得眼泪都快飚出来了。一回来就洗澡果然是正确的!三年不见果然是正确的!阿彰你去喝酒果然是正确的!

“……我、我想吐……”

压在我身上的男人突然冒出了一句,接着昏死过去。

想当然的,我头部以下离他嘴巴最近的部分全部没有幸免地和巨恶心的呕吐物亲密接触了。

——我收回前言……混蛋仙道彰没事跑去喝酒你脑子抽筋么!!

第二天我才知道。倒不是没事跑去喝酒的,原来是毕业了的鱼住纯学长返校来看他们练习,大家一高兴之下做完集训就一起跑去鱼住家的店吃饭了。接着就莫名奇妙地喝了点小酒……

我知道这个讯息的过程是历尽了千辛万苦,主要就是因为阿彰这混蛋想把我扔出去。

“你,出去。”

“……不要。”

“出去。”

“不要。”

“出去。”

“不要。”

“出去!”

“还钱!”

“……哈?”

哼,“你昨晚上吐了我一身脏兮兮的,赔我的衣服钱!”哪个女人不会耍赖的呵,站出来我看看?

“……那体恤貌似是我的吧。”他坐在床边,愣愣地看着我。

“呃,”不是貌似,那确实是他的,“同款式的衣服那么多,我就是和你买了一样的怎么样!”哪个女人不会颠倒是非,站出来我看看?“你倒是赔还是不赔。”

他忽然用特别无辜的眼神看着我,我几乎从那两眼睛里看到了泪光,“我没钱。”

“……”

“我不是不想你住在这里,我最近真的没有钱了养不活你……”他最后几个字我真的没有听清,因为他一边发声一边躺倒最终又陷入了一个小时前他做的事情。

——睡觉。

呼噜噜地睡觉。

雷打不动地睡觉。

我就套着大体恤(洗过的,还有臭味),能露的我几乎都露出来地站在床边,看着再次睡得深沉的阿彰。然后深呼吸想了一下情况:孤男寡女,同处一室,男的在床上,女的在床边,男人衣衫不整,女人几乎没穿。结果——相安无事。

呵,呵呵,呵呵呵。

我……好失败啊……TAT

——未完待续——

第五节预告:

没有经历过新婚蜜月期老天总得补偿我吧~

要我挑的话……英国?法国?奥地利?什么?——我绝不陪你去钓鱼!

喂喂,这男人到底搞明白我是什么角色了么?我是他老婆啊,不是路人甲!

好,既然你要无视我到底,我就掺和到篮球队里去,看你怎么办!

不过……要掺和我当然是去找鼻涕虫,上他那儿欺负他也可以缓和我在阿彰这里受的气!

嗯,就这么决定了!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创灌蓝高手同人] 婚姻逸闻录 (此文谨献给想放松心情的SD迷们)万恶地才更新

被某人说中了~
真的成了万年坑
TOT

我会慢慢续文的
然了解我的人都知道我很能拖……|||||

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

裕太裕太,这名字怎么那么熟悉
原来是不二裕太==
一口气看了4节,然后异常无良地一同加入催文的队伍(丹,不是我对不起你)
其实SD里的配对我一直是支持流仙的,吼吼,被PIA飞
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
821 ℃

上次看个这是什么时候来这?年前吧?
签名被屏蔽

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

呃,应该是几个月前才对……
某丹几年的文都拖过……几个月算什么(飞逃)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=罗丹]呃,应该是几个月前才对……
某丹几年的文都拖过……几个月算什么(飞逃)[/QUOTE]
你你你,狂指……
果然是拖稿大神(这是什么跟什么啊==)
那篇,俺领略过了,在我来这之前就有的文,果然很%&190弓虽
个站建成贺!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

罗丹殿你终于续文了...><

这一段相当口爱哈...
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

奸笑

我承认了
其实这文我就是在EG……

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

问一句,这篇文和柯南有关系吗?%&022
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=lxn]问一句,这篇文和柯南有关系吗?%&022 [/QUOTE]

同学,这是动漫区

(MS这字挺有气势.)
个站建成贺!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创灌蓝高手同人] 婚姻逸闻录 (此文谨献给想放松心情的SD迷们)

%&150 [QUOTE=249673843]太搞笑了,继续写下去
我们都期待中[/QUOTE]
支持搂主
巴西输了,好伤心T-T

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

34楼的你放那么大体的红字你威胁我么……|||||

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

您这坑挖的可是深而漫长啊

不过现在再看这文似乎能读出些不一样的味道 ^_^

34楼的同学……威胁别人之前先看看这是虾米地盘 - -
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

好了好了
不要变成不填的坑就好了
这该算E搞文吧
快~~~~~~~~