QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我也很想他~~~~(真的很适合呢)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我也很想他 我们都一样
在他的身上 曾找到翅膀
只是那时的他 是因为你他开始飞翔

听完燕姿整张新专辑,独这首歌让我印象深刻,久久回味(这是题外话了)%&133

"我也很想他"很适合哀呢!因为她也只能想他--柯南/新一而已,她还能怎么样?以她的性格,她的那句"我喜欢你"是不可能说出口的;从她的角度看他,她了解他心中所想,所以她只能想,即使现实一点看看73吧,还是只能想吧!%&154

"只是那时的他 是因为你他开始飞翔"因为这个,所以刚开始时哀才会对兰有所抗拒吧,但不管怎样,她放开了,于是出现了海滩上她笑着与兰相交的场景,或许是因为她明白那种不可能,才会想让另一个人去给那个他幸福与微笑.%&097

释然

所以我们何必过多争执,过多猜想呢?放下心来,心平气和地接受吧,因为我们也是可以从一片灰中找到光明的,只要我们同样喜欢哀的心不变,一切就是美好的.
风过无痕,雨,无声 S.w茶 [url=""][img]http://img04.21cn.com/2005/06/28/3986907.jpg[/img][/url]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我也很想他~~~~(真的很适合呢)

我一直以来都只在这里看别人的文章,不太敢写,因为虽然喜欢哀,却不知怎样去用文字表达
这是第一次,也请大家多多关照啦,哈哈~~~:)
风过无痕,雨,无声 S.w茶 [url=""][img]http://img04.21cn.com/2005/06/28/3986907.jpg[/img][/url]

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
板凳

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

“我也很想他”一句挺温情的话呢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

是啊是啊,很贴切啊……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩,看到楼主的名字感到很亲切啊~
文很好,就是眼睛看得有点花||||||||||||
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

眼花啊?我还以为色彩搭配不错呢~~~郁闷!!~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

建议大家去百度听听As Long As You Love Me吧,如果柯哀相恋,新一极有可能有歌词中的那种想法哦。
附原歌词与我翻译后的中文:

as long as you love me(中英对照)

歌手:backstreet boys

as long as u love me.只要你爱我
although loneliness has always been a friend of mine.孤独一直是我的朋友
i'm leaving my life in ur hands.自从你离开我的生活
people say i'm crazy that i am blind.朋友说我疯了太盲目
risking it all in a glance.激情总是短暂的
how you got me blind is still a mystery.你为何能使我如此盲目仍是个谜
i can't get u out of my head.我就是无法忘了你
don't care what is written in ur history.我不在乎你过去的种种
as long as u're here with me.只要你陪在我身边

i don't care who u are.我不在乎你是怎样个人
where u're from.你从那里来
what u did.你做过什么
who u are.你是怎样个人
where u're from.你从那里来
don't care what u did.我不在乎你做过什么

every little thing that u have said done.所有你说过的话和做过的事
feels like it's deep within me.都深深的烙印在我心里
doesn't really matter if u're on the run.我甚至于不在乎你是否就要逃开
it seems like we're meant 2 be.我以为我们是一对的

i've tried 2 hide it so that no one knows.我试着把感情隐藏起来不让任何人知道
but i guess it shows.但我无法不流露真情
when u look in 2 my eyes.当你凝视着我时
what u did where u're comin from.你做过什么从那里来
i don't care,as long as u love me,baby!我不在乎,只要你爱我,宝贝!

i don't care.我不在乎
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水,时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;今生缘,来世再续,情何物,生死相许;如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

多谢~~其实我也很喜欢这首歌的呐~~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=茶茶鱼]眼花啊?我还以为色彩搭配不错呢~~~郁闷!!~~~[/QUOTE]
不是色彩的问题,是茶茶视力的问题%&220
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~还好还好!!茶茶要注意啦~~~
写了那么长的帖当然对视力不好啊