QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

吃饭时想出来的柯南结局....拜托大家不要拿臭袜子砸我....西红柿是允许的

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我今天在吃饭 吃啊吃啊吃啊 吃到一半
我突然想到柯南的另类可能性............

大家都知道现在KID知道柯南的身份
然后某天 柯南和哀追查黑衣组织的时候刚好是KID的作案时间
大家偶遇 KID原本以为柯南是来追查他的
刚想玩场老鼠耍猫的时候 突然发现柯南瞬移.....没了

于是KID改形象 做了次侦探
一场黑暗与光明的较量渐渐浮现在KID眼前
KID大吃一惊
并在危机时刻救了柯南一命 并且两人成了亲密的战友......

在得到了KID的帮助后 柯南的力量得到了更好的发挥
查获破灭了这个黑衣组织
并且拿到了药物的配方 让哀做出了解药
但是柯南拿着解药却没有吃下去的决心
一边是等着他的兰
一边是爱着他却不言语的哀
柯南的内心无比的痛苦与挣扎
就当他犹豫的时候 
被刚赶来看解药的KID拍了一下肩膀
把解药吃了下去.......
身边的哀 眼泪终于流了出来.......

最后 新一和兰在一起
哀在他们的婚礼上唱着我们都很熟的 婚礼的祝福.....

KID继续做他的KID
只不过 新一不理他了 不和他玩猫抓老鼠的游戏了
于是KID认为缺乏挑战 也放弃了怪盗的职业.....

我这算不算是乱搞?
茵爲嗳嘚→庑所吥能 ~ ̄所以ωǒ爲了某個朲人嘚婞冨]' 倣棄了帠Z笙﹏華逦d'虛庑篇張 ′.佉譜冩ωǒ & 那個某朲嘚婞冨_﹖ ``︸﹊︸ ̄`﹊ 祢&ωǒ 是眞嘚婞冨 还是 眞嘚鋅楛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 吃饭时想出来的柯南结局....拜托大家不要拿臭袜子砸我....西红柿是允许的

国际惯例 沙发自己坐~
舒爽哈

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃
板凳

回复: 吃饭时想出来的柯南结局....拜托大家不要拿臭袜子砸我....西红柿是允许的

楼主的找死……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
16 ℃
地板

我不拿臭袜子%&098 我拿鸡蛋丢你%&205

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&034 %&155 %&027 我做错了什么哇

我认为是可能的啊~
茵爲嗳嘚→庑所吥能 ~ ̄所以ωǒ爲了某個朲人嘚婞冨]' 倣棄了帠Z笙﹏華逦d'虛庑篇張 ′.佉譜冩ωǒ & 那個某朲嘚婞冨_﹖ ``︸﹊︸ ̄`﹊ 祢&ωǒ 是眞嘚婞冨 还是 眞嘚鋅楛