QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sherry安娜

{原创}勇气 连载完毕(累……啊……)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创}勇气 连载ING

文文文?//////////??????????????????????
心或许会矛盾,但爱却始终纯粹。当我以为心以裂,只剩下1/2时,却发现另一个1/2早已交给了你!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

[QUOTE=sherry安娜]这周应该可以完结[/QUOTE]好乖哦!哥哥亲亲 %&239
make a wish
世界与我为敌...平凡又如何?人总会被人所需要。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

百年难得一遇的温馨场面终于出现了,是哪个不懂事的进来了?楼主,如果不是重要人物,拉出去打,打他个生活不能自理
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

继续继续!搂主快些啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

FLIE.5

“请问,是宫野志保的病房吗?”毛利的声音竟在门口响起。三人都吓了一跳。看到心爱的新一和志保如此亲密,一下子无言。房间里死一般的寂静。“兰……”“对不起!”毛利毫无征兆的扭头就跑。“兰……新一并没有追上去。“还不快去追!”志保回过神来,虚弱得说了一句。“……”若在从前,他一定会奋不顾身追上去,抱住兰,可是……现在却……犹豫了?“不,不用了。我要,陪着你!”新一淡淡地说了一句。“笨蛋!你真是个笨蛋啊!”志保轻声叹息。“走吧,追回来还有希望,你也是这么想的吧!”“我不想伤害你们中间的任何人。”新一的话的确出自真心。“可是你却伤害了每一个人啊……”志保的话戳中的是新一心中最脆弱的地方。新一无奈地看着窗外,房间又沉入了死寂……

“为什么,为什么,新一,我等了你那么久,你为什么要辜负我?”毛利在家中不断的哭泣。“工藤这个臭小子,怎么这样!”看见女儿伤心成这样,小五郎气得快炸了,似乎恨不得要宰了新一一般。“你冷静一点好不好!”妃英里最看不惯他那个直肠子加暴脾气。“可……可……可是……”小五郎气不打一处来。“女儿的事,让她自己去处理,我相信她。”女王的架势摆了出来,小五郎不得不从。兰哭了好久好久,不知道她挺不挺得过这一关……

新一还是没有去看毛利,他感到,不知不觉中,眼前这个沉默的女孩在她心中的地位似乎提高了不少,他想保护她,就像他想保护兰,可惜,一个人的心不能分两份,他结果伤害了每一个人。他只能守在病床前,看护着这个悲伤的女孩。”“新一……”女孩打破了沉默,“你回去吧……去看看她……”新一自然知道她的意思,她总是那么在乎别人,“那你呢?”“没关系……”在志保的再三怂恿下,新一离开了。

“我吗?你开心,我就开心啊,爱的太深,是会醉的……”志保默默想着,“还有,姐姐,我答应过你不让ANGEL受伤的,我要做到啊……”志保流下了一滴泪,“什么时候……那么爱哭了?”她自嘲似地说道,抹干了眼角的泪。
未完待续%&228
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]百年难得一遇的温馨场面终于出现了,是哪个不懂事的进来了?楼主,如果不是重要人物,拉出去打,打他个生活不能自理[/QUOTE]
不知道她够不够重要呢……%&007
ゞ..硪寔嗵欞迋ㄉ萋吇〃所苡织囿ぺ硪家啲ث僷材螚晟儰ز嗵欞迋 (我是通灵王的妻子,所以只有我家的叶才能成为通灵王) ]洳果硪像玛丽皇洉壹样ウ幻化伪簖头骀仩の雾氺の话★那他寔吥寔也浍箱她の瑷犬提嘶庇壹样¢缒随硪の脚步﹊投身屿塞衲河妕呢

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

加油,爸爸帮你顶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

要不来(无奖)竞猜……(汗|||)猜猜后来发生的事

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我猜新一一进事物所的门,小五郎突然抓住他的胳膊,一个漂亮的过肩摔后,新一四脚朝天的倒在地上,然后英里说:“小子,给你1分钟解释,为什么我家小兰这么伤心,你有权不说话,但你所说的会成为呈堂证供……”新一突然一口气上不来……

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=sherry安娜]要不来(无奖)竞猜……(汗|||)猜猜后来发生的事[/QUOTE]

%&055 希望有个好结局……
时之观察者

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]我猜新一一进事物所的门,小五郎突然抓住他的胳膊,一个漂亮的过肩摔后,新一四脚朝天的倒在地上,然后英里说:“小子,给你1分钟解释,为什么我家小兰这么伤心,你有权不说话,但你所说的会成为呈堂证供……”新一突然一口气上不来……[/QUOTE]
用爸爸的名义发誓,你有暴力倾向%&238

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

是啊,因为看了你这么棒的文章,但又突然没了下文,所以就有暂时性的暴力倾向了,我想把你的文看完,就应该治好了,为了我这个病人,快点续哦!

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]是啊,因为看了你这么棒的文章,但又突然没了下文,所以就有暂时性的暴力倾向了,我想把你的文看完,就应该治好了,为了我这个病人,快点续哦![/QUOTE]

%&189 慢慢等吧,明天估计会全部出完的,如果你到时候万一没好的话,猫帮你治

%&033 猫可是绝对狂暴化……%&054 哈哈

晚安各位
时之观察者

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&189 慢慢等吧,明天估计会全部出完的,如果你到时候万一没好的话,猫帮你治

%&033 猫可是绝对狂暴化……%&054 哈哈

晚安各位[/QUOTE]

我怎么没看出来?%&049

狂暴么?好的好的~~~

我最会治疗有暴力倾向的人~~%&070
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

FLIE.6

咚咚咚,新一犹豫再三,终于鼓起勇气,敲下事务所的门,开门的是妃英里,“平城的福尔莫斯,大驾光临,有何归干?”明显是在挖苦他。“伯母……兰她……”“你小子还有胆子来?我……”小五郎挥起拳头,就要砸下去。“爸爸!”兰大喝一声来了。“兰……我……”“不用说了,我已经想过了,我不会再为你流——一——滴——眼——泪——!!”字字铿锵,也都打在新一心中。小五郎自然是惊讶不已,连妃英里也想不到,刚才哭得稀里哗啦的女儿,已经能如此勇敢地面对伤了自己的人,说出这么一番话。“你……”新一有些失望,无奈。“没听清楚吗?好吧,再说一遍,我,毛利兰,把你,工藤新一,甩——了!!”毛利毫不客气的把新一搞得无地自容。接着露出胜利者的微笑,毛利果然是个足够坚强的女孩,她的坚强,震撼了每一个人的心。“那……我走了。”新一强颜欢笑,告别了毛利。

回到家中,已是清晨,他累极了,好像是场梦,很乱,从哀,到兰,哪一个才是他心中的挚爱?他自己也搞不清楚,虽然听到了“喂,喂,新一!”诸如此类的声音,可还是一头倒在床上,昏昏睡去。起来时,都到了下午。“你醒啦!”博士从门口走近。“你,怎么在我家?”“应该是我问你吧!”新一环顾四周,真的是博士的家。“哎,你昨天半梦半醒的回来,吓死我了!”博士一个劲儿的抱怨。“呵呵……”新一苦笑着。“志保呢?你不去医院照顾她?”“我把她接了回来,方便照顾!”“噢……那她在哪里?”“在你隔壁的房间。”新一起身寻去。

当他看到熟睡着的志保,他笑笑,睡着了的你是多么可爱的女生……正想着,志保慢慢醒了,“你……”新一吓了一跳,志保也吓了一跳。“你怎么会在这儿?”“我……”新一实在不好意思把不小心迷迷糊糊睡到博士家的事说出来,“我来看你的……”“是这样啊……”志保的心里很甜,可是与其还是一如既往的平静。很久,他们没有说话,只是互相凝视。四目相对之时,志保忽然想到了ANGEL,她别过头,“毛利呢?她怎么没来?”“她……”新一的眼神里充满了无奈,痛苦。“……”又是一阵沉默。“新一,小哀,出来吃饭!”“嗯!”博士的一句话打破了尴尬的局面,餐桌上,新一,志保想着各自的心事,博士则担心地看着他们,这顿饭,谁都没吃好……
未完待续%&091

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗……越写越少了……
妈咪来了?好啊

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=湛蓝]我怎么没看出来?%&049

狂暴么?好的好的~~~

我最会治疗有暴力倾向的人~~%&070[/QUOTE]

%&205 汗,我好怕怕……

%&191 我的宝贝,好好加油哦,写累了休息休息哈……
时之观察者

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

FLIE.7
一个月的时间,新一陪在志保边上,照顾她。虽然,志保对他和毛利的事,一直心存疑虑,可是终究没有说出口,至于新一,虽说朝夕相处在他身边的是志保,可是时不时还会想起那个纯洁无忧的天使,想起那天,天使口中说出的,“我不会再为你流——一——滴——眼——泪——!!”那么坚决,那么不迟疑,他甚至从未想过会发生这种事。就算在志保出现之后,他不那么确定自己能否不伤害任何人,但也不曾想到天使会拒绝得那么干脆?只是因为那次吗……而志保每次看到他茫然的神情,就知道,他心里还是放不下那个天使……心中自然会产生一丝痛,可他们谁都没说。
志保痊愈之后,他们回到学校,可是,本该和园子在一块儿的毛利却不见了踪影。“兰呢?”新一问园子。“她啊……你还不知道吧,她已经弃你而去了……”园子一副夸张的失望的神情。“她和新出医生正在拍拖呢,哎呀,我怎么就遇不上这么好的帅哥呢?”“拍拖?!”新一和志保同时惊讶地说道。园子则一副花痴像地飘走。嘴里还念叨着:“小兰命真好……新出医生真帅!”之类的话。不过留下的是沮丧的新一以及看似平静却惊讶不已的志保。“兰其实在那天夜里就和我分手了……”新一无助地向志保倾诉,“可是,她那么快就喜欢上了别人啊……”志保只是轻轻说了一句,“为她高兴吧,真是个坚强的女孩……”新一愣了愣,慢慢地离开。
志保怎么会不了解新一此刻的痛?虽然她知道安慰他也没什么用,可是她更不愿意看到他受伤,而她什么都不能做,这比伤她自己更痛苦,“我说过,你开心,我就开心啊……我爱得醉了吧。”捋了捋头发,她慢慢地走回位子。
第二天,学校组织了郊游活动,虽然,新一和志保都不想参加,可是在同学们的软磨硬泡下,他们不得不强忍内心的不悦去了。
到了目的地,新一和志保看到了毛利和新出,一副亲昵的样子,毛利和新出脸上的幸福显而易见,当然,新一脸上的不悦也很明显。叹叹气,说,“毛利看起来,很幸福……”“这不就行了?”志保小声说了一句,“嗯?”“她很幸福……”新一心很痛,他仰望蓝天,不管眼前的兰与新出快乐,无忧无虑的笑声,不管他们一起手拉手走着,他一直没有去看他们,也没有看,再他边上,凝望他地志保……“真糟糕的郊游啊……”新一闭上眼睛,默默地想道……
未完待续%&063

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

“真糟糕的郊游啊?”汗,新一啊新一,有志保陪你是你几世修来的,还嫌这嫌那,真不知好歹。
楼主,以后的文里多给他制造点伤心时刻,让他不珍惜志保,看他后不后悔

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

这帖子...怎么感觉是猫的家庭聚会 - -