QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

求助:大家谁能发给我一个柯南里所有人物的介绍啊?

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

回复: 求助:大家谁能发给我一个柯南里所有人物的介绍啊?

工藤优作(Yusaku Kudou)

声优:田中秀幸
初登场:漫画版VOL.5 FILE.049 TV版第043话
TV版第6集《江户川柯南诱拐事件》
名字的由来:“工藤”俊作。
    东京人,他是工藤新一的父亲,推理能力超强(比新一还厉害),首屈一指的推理小说家(为什么没做侦探?),现在与妻子住在美国罗省,与有希子的感情时好时坏。带新一去过夏威夷,并在那里教过新一射击。目前仍然在连载中的人气作品是《暗之男爵(Night Baron)》,在美国十分受欢迎,荣登排行榜宝座。讲的是一个戴着恐怖面具,一身黑色礼服的怪人,经常在晚上作案,手段高明,神出鬼没(除了打扮外与怪盗Kid没什么区别嘛)。是目暮警官遇到瓶颈时咨询的对象。 20年前在一家高级意大利餐厅向有希子求婚。他和妻子长年在国外生活,可是新一不愿意住到国外去(是因为小兰吗?),后来新一变小后住到小兰家,结果新一家就一直空着,还曾经被元太、步美他们当成鬼屋呢。是剧中推理能力最强的人。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

工藤有希子(Yukiko Kudou)

声优:岛本须美
初登场:漫画版VOL.5 FILE.049 TV版第043话
TV版第6集《江户川柯南诱拐事件》
东京人,本名藤峰有希子,37岁。工藤新一的母亲,工藤优作的妻子。嫁给优作之前是出名的女优,19岁便囊括了各类奖项,风靡全球,可是个大美人噢。 20岁时与优作恋爱结婚,退出演艺圈,与优作一起在美国洛杉矶生活,两人感情时好时坏,时常与老公优作吵架,但其实心里还是深爱着他!曾经因为吵架而独自一人返回东京,把柯南吓了一跳,最后还是和优作回美国去了。另外一次是两人一起回东京,扮演柯南的妈妈江户川文代,装做黑衣组织的成员把柯南(和我们)戏弄了一番。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

黑衣组织

一个神秘而庞大的犯罪集团,所有人都以酒的名字为代号,有着严密的组织制度,对于组织的敌人或者叛徒坚决予以铲除。新一就是因为目睹其成员的交易而遭毒手的,而宫野志保(灰原 哀)也是因为不服从组织的命令而被追杀的。Gin和Vodka是经常出现的两个组织成员。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

Gin(杜松子酒)

声优:堀 之纪

初登场:TV版第1集《云霄飞车杀人事件》

Gin 亦称“杜松子”,Vodka的大哥,新一就是被他从背后打倒,再灌下了毒药APTX4869。有者冷酷的眼神,杀过许多人也不在乎的样子,在组织里似乎有极高的地位。和雪莉似有很深的关系。他也是个智慧型的罪犯。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

Vodka(伏特加)

声优:立木文彦
初登场:TV版第1集《云霄飞车杀人事件》
         Vodka长的非常壮,头脑简单,遇事没有主见,做事稍嫌不细密,全听Gin的,称琴酒为“老大”。宫野志保(灰原 哀)的姐姐宫野明美就是因为不服从组织而被他杀害的。  
初登场:第1集《云霄飞车杀人事件》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

克丽丝~温亚得

初登场:TV版第176集《黑衣组织的再会》

美国人,母亲是著名演员“莎郎~温亚得”,莎郎和新一的母亲有希子很要好,兰和新一曾在纽约见过她一面。常说:“至少,天使就没向我微笑过!”耐人寻味。但他的女儿克丽丝却很年轻就出名了,而且十多年没和母亲见过面。经常和Gin在一起,说话有种居高临下的女皇般的语气。观察力敏锐,看样子是黑衣组织的骨干成员。
(以下是我的推测,新出老师就是克丽丝~温亚 得。)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

怪盗Kid (Kaito KID)

声优:山口胜平  
初登场:TV版第77集(柯南v.s怪盗KID)
名字的由来:1412转型。

专门以艺术品为目标的超级盗窃犯,国际罪犯代码为“1412”,喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森.罗苹”。通常偷得的宝石、画作等,不是丢弃便是归还失主。劲敌原为伦敦转学侦探-白马探,但第一个揭穿他完美易容术的是柯南,于是此后两人成了夙敌。与新一第一次交手在盗取钟塔的指针事件。但是Kid也曾经为了报答柯南救了他的白鸽而假扮新一,使柯南又一次躲过被小兰识破真身的危机。Kid的真身黑羽快斗是东京的高二学生,父亲黑羽盗一,他是为了找出杀父的秘密组织,因此继承父亲做怪盗KID。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

黑羽快斗(Kaito Kuroba)

声优:山口胜平
初登场:TV版第219集《名侦探的聚会!新一对怪盗基德》
名字的由来:怪盗(kaito)。
  当然就是怪盗KID的本尊啦。高中2年级生,血型B型。特殊专长是魔术,最不擅长的运动是溜冰,最擅长滑雪。 最讨厌的东西兼食物是鱼,喜欢的食物是巧克力冰淇淋。他父亲是闻名全世的魔术师--黑羽盗一 ,8年前被不明组织杀害。喜欢青梅竹马的青子。被同学红子喜欢并知道其秘密。长相酷似新一,唯发型不同。(作者就是照着新一画的嘛)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

中森青子 (Aoko Nakamori)

声优:岩井由希子
  黑羽快斗的青梅竹马兼同学, 高中2年级生。不知道快斗就是怪盗KID,而对KID偷窃的行为感到莫名其妙。全力反对KID,十分支持身为警官的父亲。曾测试快斗是否就是KID,但因快斗及时赶到,才解除了怀疑。是个有点孩子气的女孩,好友为同学惠子。她的同学红子是自己的最大情敌。与快斗是在某钟塔前认识的。喜欢快斗。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

小泉红子

快斗班上的美女,事实上却有著魔女的身份,拥有超越常人的第六感,他有一位长相丑陋的仆人。她知道快斗的真实身份,可快斗重来不承认。红子对自己的美貌十分的有自信,认为所有的男人都是她的俘虏,但唯独只有怪盗小子例外,使得她非常的在意。因为过於在意的原故,红子反而喜欢上了快斗,甚至为了帮快斗而扮过怪盗小子。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

恩,完成了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的好强
居然一口气发了20多贴~~~
佩服啊~~~~~
你不是告诉过我不要逃避自己的命运吗? 你会保护我的对不对? 不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护…… ——哀

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
333 ℃

谢谢你们 呵呵

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

31楼那位不能在一张帖子里贴完吗...
目前消失中,请诸位PM时慎重