QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

TO 斑竹和警察,各位斑竹警察进来看看吧

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家好,我是柯南小宝宝也是柯南宝宝,希望大家有耐心看完下面的东西。

我来这个论坛也有段时间了,承蒙大家的关照,也混出点名声,本人的号被封过2次了,第一次是因为恶意灌水,第二次是心情区灌水和心情区的争议帖。对于各位斑竹和警察对我的一些做法实在是令人费解。

1。 对于恶意灌水的说法。我的2 次封号其中都有恶意灌水的原因。

假设某个时间段(周一中午 13:00 - 13:30 ),这个时间里45所里还没有多少人在线,而“宝宝”在某个区,这个时间段其他网友又恰巧不在这个区。“宝宝”在区里回了很多帖子,而且不是那些凑数字的“xixi哈哈”之类的东西。可因为这段时间没多少人在线,所以“宝宝”的帖子下面就没有人跟帖子了。这个时候正好某个斑竹或者警察却在线。好了在这个区放眼一看,全是“宝宝”的留言,大家的第一反应是不是:这小子又在灌水了,又被抓到了哦~先禁言3天再说,抓个图,算个证据! 但是有多少人想到过这个时间段有多少个柯南迷在线?又有多少人在这个区?又有多少斑竹或者警察想到把帖子打开慢慢看看的???

到了(晚上 19: 00 )放学的放学,下班的下班,45所里又重新热闹起来了,上了这个区一看,又不少未读的帖子,你一言我一语就跟了帖子了,这些帖子又很快得更新起来。而这是“宝宝”呢?却被禁言三天,判了:“恶意灌水”。真的如斑竹和警察所说的那样吗???他只不过上线的时候45所里没有几个人而已。换做是周末的晚上,那些帖子更新速度不要太夸张,试问,那时为什么没人灌水??还不是因为有人更新而且速度飞快?根本不可能出现象我举例的情况,而“宝宝”就是在这个时候被禁言了!

斑竹和警察们,你们不会把恶意灌水和刷屏理解成如果没有人跟帖子,而所留的帖子已经有了7个或者更多就算是灌水?水区那么多帖子,难道我只能回7个???剩下的就要建个马甲号?一个个再回?这有什么意义?试问:这个难道就不算是灌水?
举一个不是很恰当的例子,斑竹和警察的这种做法和在我们小的时候把我们随地小便的照片拍下来,等我们长大后要求罚款有什么区别?

2 。既然是心情区,当然有心情好和心情不好的时候,就象世界上除了有喜剧也有悲剧一样,莎士比亚的悲剧不一样世界闻名?我发的帖子是有争议,但是你给的两个连接我都打不开,是不是因为我说新一是万年小学生,不能和小兰在一起的帖子吧???我这么写也是想表达对作者的一些看法,青山难道不狠心吗???就一直让小兰这么等下去?谁忍心?我知道不能和自己相爱的人在一起有多么痛苦,所以我的帖子并没有伤害他们得意思,而且我在另一个帖子里也说了,如果将来青山要写柯南特别篇的话,我倒是很希望里面会写到新一和小兰的婚礼,再也没有什么谋杀出现。

3 。TO 红魔公爵,有些帖子我并不是想发在水区,但是有多少斑竹和警察一上线就知道到警察局来看看的,又有多少人认真看过我们的投诉帖的?

就那这次禁言说吧,我一上线,发现号不能发帖子了,只能发信息,上另一个号到警察局发了帖子,没反应,这才到水区发的,水区人多,而且不少斑竹都在水区,所以我想这样做的话,答案来得快些。结果斑竹们也不知道为什么出现这个情况,而那个时候警察局里还查不到我的名字。最后查到了是POWER 做的。我觉得在做这些之前能不能先给我个通知或者警告之类的???或者PM 一下再禁言???告诉我哪里不妥当?尤其是恶意灌水和刷屏,就象我举的例子一样,算不算全在当时的警察或者斑竹一句话,其他斑竹都不知道,我更加莫名其妙了。

4。我想作为管理论坛的话,有些措施是要有的,想有些帖子内容过了,你可以锁,有些帖子发错了,应该在美术观的却到水区,你也可以留个言,把帖子转到美术馆去呀,转帖的功能你不会没有吧?至于说禁言或者封号之类的,我想作为警察你在做这些措施的时候是不是要先推敲推敲,想我这些不用马甲的人,一个号就当自己的孩子一样,只会珍惜,怎么会做出违纪的事?看了自己的孩子被禁言,你心里好过?

提个建议,斑竹可以在每个帐号的头像下面加个(),在里面加警告,警告一次就是(1),然后(3)的时候禁言,
(5)的时候 封号,而且每次都可以把原因发给别人,让人有个改正的机会,这样是不是更有人情味??象我要不是在水区发个帖子,问清楚了,到最后还莫名其妙不知道为什么被禁言。

论坛那么多人,要管理好确实不容易,所以要严格管理,但我们还是普通人,大家就象住在一条胡同里,就想住在一个四合园里,在严格管理的同时,加入点人情味是不是更好呢???
在水区看某些人的帖子,他们言语中提到在水区混一年了,到今天还不晓得斑竹警察啥样子?

PS: 谢谢看完我写的东西,还有对于fenghaowang 对我的辱骂,确实那时我的心情很激动,所以有些误会斑竹了,不好意思!
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: TO 斑竹和警察,各位斑竹警察进来看看吧

还有对于警察和斑竹之间的关系,有的斑竹都很少在线,管理论坛的工作都由警察来做了,警察的职责包括哪些方面呢???动不动就禁言,难道你能保证自己一定不会出现违例吗???警察是不是有点越权了?
还有我的第一次被封号,那简直是乱啊,先是警察出来禁言了,接着又是斑竹禁言,再接着我的IP 就被B 了
也不知道是谁搞的,一会又解了,这是管理混乱啊?还有警察可以“先斩后奏”,也就是取决权都是在自己手里,斑竹是不是把权利给得太多了?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

恶意灌水的定义:
1。字数少或毫无意义;(哦,什么,不知道,等等,连续多次)
2。纯数字,纯表情符合;(73,88,9494,等等,帖子内容只有表情符合,连续多次)
3。纯水帖;(毫无内容的,只有一些符号帖和一些乱七八糟的文字)
4。发帖内容予主题毫无相关,严重走题;(版聊可以,但是每贴字数要在10个左右)
5。色情,牵涉政治话题,骂人帖;(不用解释了)
6。重复发内容类似的主题;(XXX好看吗,OOO相配吗,等等)
7。水区外发“灌水”的帖子;(大家来灌水啊,等等)
8。触犯各板块规则,同样被视为恶意灌水;(各板块的特别规定,会在置顶帖中说明)

处罚方式;
短消息警告,锁贴,删回复,删贴,禁言,屏蔽I

每次都没有警告给我!!!
接着就是锁帖子,删帖子,禁言同时进行了!!!

不知道警察和斑竹在执行任务的时候有没有按照规则来?

既然没有的话,规则就是为你们自己而定的吧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

恶意灌水的定义:
1。字数少或毫无意义;(哦,什么,不知道,等等,连续多次)
4。发帖内容予主题毫无相关,严重走题;(版聊可以,但是每贴字数要在10个左右)

有兴趣可以去那些招亲帖子里去转转,而不是在外面抓所谓的恶意灌水
有多少帖子里面没有这些东西???
自欺欺人吧?

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

要是真象你说的那样去做的话
那论坛上面就没几个人在了,大面积被禁言了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

心情区不是给您抒发看过柯南之后的心情的!如果您以前不了解的话,那现在偶告诉您了^^

多谢~确实才知道

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

推荐作法:警察局发贴,或者PM在线的警察或版主.

PM 在线的斑竹或者警察,哪些人是警察我都不知道,不知道有没有警察名单呢???

斑竹到是就那么几个人,可大多数时候发生的事都是警察执行的,哪些人是警察呢?

而且这次的事情,警察把我的帖子都删了,我就更加不知道去找谁了,

之前我在警察局发了帖子,没人回应所以才在水区发的帖子

好在有个斑竹在线,帮我查了一下,才知道是什么情况

至于禁言之前的PM ,象这次,要不是我发了帖子,有了答复

估计到现在我还真是搞不清楚什么情况,

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

哦多谢
多谢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的老公]警察都有头衔的说……[/QUOTE]

恩有的,但是帖子都删了,所以呢也找不到了

呵呵~多谢
~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

还有就是有关禁言天数的问题

我看上面的那些人,有的被禁3 天有的被禁2 天

我为什么就是三天?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

禁言的天数好象就是看警察或者斑竹的心情了哦?

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加数????数字?加哪里???

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

哦是前科
看明白了

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

柯南宝宝以后聪明点,人家有政权,人家就那权限拍你怎么着?

别那么生硬的较劲,多学学别人暗地里较劲的作法。对你有好处,并且咱们是群众吗。

现在就是谁有权限,谁是爷,其他的都是××。刷着玩。你还要笑,不笑就封你……
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~